Всем привет от Линдочки и маленьких крокозяберок Жанеттки и Жоли! В связи с закрытием странички, все интересующиеся, могут посмотреть фоторепортаж с празднования нашего полугодолетия по старому адресу: Полный Линдец или Познакомьтесь с пензючкой Линдой!
Заходите! мы вам будем очень рады!
Линдер пензенских крокозябер или полный Линдец продолжение следует....
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12011-10-19 16:30:20
Поделиться22011-10-19 16:51:40
ДарьяР.
Чудесный фоторепортаж!!!! Мы в восторге!!! [взломанный сайт] Насторение подняли!!!Молодцы!!!!Супер!!!! Отличный день рожденья получился!Девченки очень красивые и куражные!!! Ну,а Пупсик наш крсавчик....скучаем за ним... [взломанный сайт]
Спасибо большое за шикарные фото!!!
Поделиться32011-10-19 17:38:21
ДарьяР. фоторепортаж супер поздравляю [взломанный сайт] где б в москве на шейку такие украшения купить
Поделиться42011-10-19 17:55:00
ДарьяР.
Как всегда СУПЕР !!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться52011-10-19 18:27:58
Вау,класснаааа! [взломанный сайт] Спасибо за интересный репортаж! [взломанный сайт] С днюшкой девчёнок!
Поделиться62011-10-19 21:41:42
Поздравляем, поздравляем!!!!
Поделиться72011-10-19 21:49:13
ДарьяР.
Мы вас всех очень любим!!!! [взломанный сайт]
Поделиться82011-10-20 07:49:52
Всем привет от Линдочки и маленьких крокозяберок Жанеттки и Жоли! В связи с закрытием странички, все интересующиеся, могут посмотреть фоторепортаж с празднования нашего полугодолетия по старому адресу
Здравствуйте, посмотрели ваш репортаж-как всегда-СУПЕР!!!! и то же решили в выходные свою стайку на воле выгулять.....Спасибо еще раз и ждем новых рассказов, с нетерпением!!!!!!
Поделиться92011-10-20 11:52:23
Инесса
наталья 495
Татьяна
тиви
Абишка
OksanaR
shapito
Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления и в особенности за внимание!
Ну,а Пупсик наш крсавчик....скучаем за ним...
Парень-чудо! он не только красавчик, но ещё и с золотым характером! Невероятно дружелюбный, ласковый, куражный! Умудрился даже очаровать мою Линдусю, которая, стоит отметить, очччень разборчива в дружеских связях. Жаль, что редко удаётся организовать такие вот встречи...
где б в москве на шейку такие украшения купить
Мы купили эти обереги на вытавке, думаю, что в Москве можно найти что-то ещё более диковинное
и то же решили в выходные свою стайку на воле выгулять...
правильное решение! и собачата оторвутся и сами заряд бодрости и массу положительных эмоций получите!
Поделиться102011-10-20 21:59:39
и собачата оторвутся и сами заряд бодрости и массу положительных эмоций получите!
Лишь бы снег не пошел !!!!!
Поделиться112011-10-21 08:36:36
Лишь бы снег не пошел !!!!!
А может наоборот? Мои мелки снега ещё ни разу в жизни не видели...а вот вспоминаю что творилось с их мамашкой, когда выпал первый снег....это было что-то с чем-то - взрыв восторга и эмоций!!!
Поделиться122011-10-24 12:41:59
- Слушай, Жоли! а почему мы папийоны? Потому что у нас уши торчат? или у нас уши торчат, потому что мы папийоны? А?
- Жанетт, вот вечно ты придумаешь что-нибудь! а мне тут "репу чеши", думай, что тебе ответить!
- Я вот щас попробую ухи-то опустить...
- Жанетт, чё-т мне его, ухо-то, лапой всё время держать приходится...и зубами, а есть-то я как тогда стану? да и ходить на трёх лапах не удобно что-то...
- Придумала! я его полом придавлю - и лапы свободны! и когда есть захочется, зубы разжать можно будет...
Поделиться132011-10-24 13:53:17
ДарьяР.,на одном дыхании прочитала ваши фоторассказы!По-моему Вам ж нужно задумываться об издании комиксов,разлетелись бы на ура Жолии и Жанетт прикольные такие девчонки,маленькие кокетки и забияки
Поделиться142011-10-24 14:19:36
задумываться об издании комиксов,
Это уж точно.
разлетелись бы на ура
У меня бы это была настольная книга.
Валюш,ну девки хороши.Разные,сладкие и кождая хороша в своём типе.
почему мы папийоны? Потому что у нас уши торчат? или у нас уши торчат, потому что мы папийоны?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться152011-10-24 16:18:03
krecty
RITA
[взломанный сайт] мне очень приятно! )))
нужно задумываться об издании комиксов
не Вы первая мне об этом говорите но что-то как-то не решаюсь, наверное, ещё не готова...
Разные,сладкие и кождая хороша в своём типе.
Рит, обалдеть можно - та которая была козявкой мелкой, в 6,5 мес - шкафчик на 3,200, а наш "маленький розовенький поросёночек" - глистёнок тощенький! сейчас она потекла, на этом фоне ещё и схуднула...
прикольные такие девчонки
очень!!!!! У Жолюньки это любимая игра - уши свои мусолить!
Поделиться162011-10-25 12:03:28
а наш "маленький розовенький поросёночек" - глистёнок тощенький! сейчас она потекла, на этом фоне ещё и схуднула...
Вот это да, она совсем в девушку превратилась!!!! [взломанный сайт]
Поделиться172011-10-28 09:29:24
Вот это да
Да, Оксан но глуууупая....мне кажется, Линда такой не была! Сейчас гостит у меня, Линде говорю, научи хоть вылизываться эту Матильду! Научила, лизаться хоть стала теперь! А её научилась трусы снимать, пока я на работе! Но всё равно ещё очень наивный ребёнок!
Поделиться182011-10-28 11:58:57
когда выпал первый снег....это было что-то с чем-то - взрыв восторга и эмоций!!!
Доброго денёчка!!!!
Весь восторг и эмоции первому снегу вчера показала моя стайка, что это было...просто не передать...носились, бесились и радовались....жалко фотоаппарат не взяла.
- Слушай, Жоли! а почему мы папийоны?
Супер ПАПИЙОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему Вам ж нужно задумываться об издании комиксов
Задумываться НЕ НАДО , ПОРА ПРИСТУПАТЬ!!!!!!!!!!
Поделиться192011-10-28 14:02:22
нужно задумываться об издании комиксов
Задумываться НЕ НАДО , ПОРА ПРИСТУПАТЬ!!!!!!!!!!
Мы сразу оформляем подписку на издание с автографом автора !!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться202011-10-29 09:19:32
Весь восторг и эмоции первому снегу вчера показала моя стайка
О! фотоаппарат в таком деле - самая главная боевая единица! в следующий раз,уж, не забывайте, нам тоже вместе с Вами порадоваться охота!
Мы сразу оформляем подписку на издание с автографом автора !!!!!!
Спасибо, Татьян! ежели дотяну до пенсии, непременно займусь...
Поделиться222011-10-29 16:31:02
Бьянка с Максимусом носятся, а Гришка....наблюдает......
только Гришка как-то грустно наблюдает, ему,наверное, тожа поноситься охота?
Поделиться232011-10-29 19:07:42
тожа поноситься охота?
Нет, Гришка только наблюдает он у нас мамочник и ревнивец, и от первого снега не в восторге....Просто он вашей дружной компании ПЕРЕДАЁТ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА
Поделиться252011-10-30 13:18:48
Старшая сестричка по папе и младшая племяшка тоже передают дядюшке Гришане привет!
Добрый день!!!!!!!!!!!!! Приветы передала , спасибо!!!!!!!!!
А у него есть своя страничка на форуме?
Пока странички нет у моей стайки...СКОРО СДЕЛАЮ
очень, уж, хорош клопёнок
Спасибо! Только уж очень капризный, крутит мной-как хочет
Поделиться262011-10-30 14:17:26
Только уж очень капризный, крутит мной-как хочет
такие сладкомордики быстро ситуацию просекают.... как котик из ШРЕКА - в глазки заглянул ....и....купил с потрохами [взломанный сайт]
СКОРО СДЕЛАЮ
обязательно нужно делать - грех такую красоту от людей прятать!
А мы с огромным удовольствием станем заходить к Вам в гости на страничку!
Поделиться272011-10-30 15:23:04
А мы с огромным удовольствием станем заходить к Вам в гости на страничку!
Спасибо за добрые слова!!!! Обязательно создам страничку!!!!!!!!!!!! А от вас еще интересных рассказов с фотками...мы с нетерпением ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282011-10-30 17:44:42
shapito
скоро будут
Поделиться292011-11-01 15:05:05
День уже на дворе...а мы всё спим...
А, ну, Жанеттка, просыпайся, - соня!
Давай умывайся и в магазин, чёй-то мне колбасы захотелось!
Сама умывайся, а не меня умывай!
давай, кончай потягиваться, в магазин го-во-рю собирайся!
Мам, а мне что-то не хочется в магазин....фуууу
Я лучше ещё чуточку посплю....понежусь...
помечтаю, в конце-концов!
Вставай, я тебе говорю, сейчас же вставай! и шлёпай в магазин!
И если надо, я и погромче повторить могу! прямо на ухо!
Отредактировано ДарьяР. (2011-11-01 15:12:31)
Поделиться302011-11-01 15:19:15
Сейчас соберусь и пойду в магазин!
Видишь, я уже даже трусы одела!
Мам, какой колбасы-то покупать? Докторской? как обычно?
ух, ты колбасочка какая! вкусненьким пахнет...
Мам, а когда мой кусок колбасы будет?
Мам, я уже больше не могу ждать!
А всё, доченька, нет больше колбаски-то...тю-тю...
Мала ты ещё колбаску-то кушать!
Ну, вот! как всегда! как в магазин одной идти - так не мала! А как колбаску кушать - так мала сразу...
Отредактировано ДарьяР. (2011-11-01 15:30:28)