Лунтик
А что там, что там про рыбалку и про карпа!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » Любителям рыбалки
Лунтик
Карповая рыбалка это очень серьёзный процесс.
К ней готовятся много дней, кучу всяких прикормок готовят, насадки, всякие снасти, продумывают тактику и стратегию ловли...
Этот процесс сам по себе очень занимателен, потом ожидание самой рыбалки...
И вот ты на водоёме... ты уже возбуждён... и наступает момент ожидания поклёвки ииииии вот заверещал сигнализатор ... ты вздрагиваешь от неожиданности, подбегаешь к удилищу подсекаешь и ощущение , что лом поймал... возбуждение, волнение ... справишься ли???... борьба может быть до часа, ведь карп большая сильная рыба, но спокойствие главное в этом деле, всё чётко работает, почти на автоматизме, руки , ноги, голова.
Наконец ты его выводишь на берег ... руки дрожат, ноги просто не держат... ты устал, НО справился и в глазах радость, а душа поёт
Так и с родами... ты готовишься, продумываешь, подбираешь пару волнуешься как да, что... едешь.. повязал ... ждёшь и вот ..,
как всегда неожиданно( потому, что - это всегда неожиданно) роды... ты спокойно начинаешь помогать собаке, принимаешь малышей, смотришь как чувствует себя сука, взвешиваешь, вытираешь...спокойствие главное в этом деле, всё чётко работает, почти на автоматизме, руки , ноги, голова, а вокруг все бегают суетятся, волнуются... и наконец последний малыш... ты устал, НО справился и в глазах радость, а душа поёт
Отредактировано Лунтик (2014-04-18 12:49:23)
Лунтик
Ух! раззадорил!Да!Понимаю роды,рыбалка( писала об этом АНКАРА ГОСПОЖА В ЗОЛОТОМ)прикормки.блесны,вобляры,это хорошо!!!!НУ а где же где Жирние,Толстые карпики водятся,водоем то где?!
НУ а где же где Жирние,Толстые карпики водятся,водоем то где?!
Курская область в основе, но рыбачили мы и в Карелии, на Белом море, Балтике.
Самая шикарная рыбалка в Карелии конечно...любовь и просто любовь к этому краю.
Лунтик
ДА!Карелия!Астрахань! В этом году все профукала!Может хоть на Оку поеду!
Лунтик
Прошу пардонтессс!Увлеклась! это наверное,для темки)))наши увлечения!
Отредактировано Федерика (2014-04-18 13:16:46)
Прошу пардонтессс!Увлеклась! это наверное,для темки)))наши увлечения!
В этой теме можно.
Я только ЗА.
ДА!Карелия!Астрахань! В этом году все профукала!Может хоть на Оку поеду!
Значит Вы тожес рыбак, а точнее рыбачка.
И, я, так понял, спиннинг Ваше главное "оружие"...
Лунтик
И тралить,и донки,ну...и бывает ....
Отредактировано Федерика (2014-04-18 13:25:39)
И тралить,и донки,ну...и бывает
А я раньше больше сети уважал, а приехал в Курск тут незя...
Вот и увлёкся фидером и карпфишингом, адреналин до небес.
Лунтик
НЕ Р....ТРАВИТЕ ДУШУ!ГОСПОДИН ЛУНТИК!А то брошу щенов бабушке Свете,и умчусь браконъерничать!
НЕ Р....ТРАВИТЕ ДУШУ!ГОСПОДИН ЛУНТИК!А то брошу щенов бабушке Свете,и умчусь браконъерничать!
Щенков незя отдавать бабушкам... они их мучают своей любовью.
А, я в субботу с утра поеду, хоть и рановато ещё на карпика,..но душу отведу.
Палку новую опробую по случаю, есть у меня новые задумки по тактике, новые рецепты прикормок, всё надо пробовать на воде.
Отредактировано Лунтик (2014-04-18 14:34:12)
Лунтик
Писала целый рассказ!Обидно,дописала,инет слетел, рассказ пропал,смачно получилось,если Romario не найдет, придется писать еще раз.На счет по рыбачить,завидую!!!! И палка новая, и способ прикормки, жду результатов. поделитесь!!!
А то брошу щенов бабушке Свете,и умчусь браконъерничать!
Я не браконьерничал (разве только чуть -чуть) жителям Карелии разрешена ловля на сети.
палка новая, и способ прикормки, жду результатов. поделитесь!!!
Не знаю, не знаю, за сердце Ваше волнуюсь
Что делать, даже не знаю.
Отредактировано Лунтик (2014-04-18 15:53:59)
Лунтик
Я чел не зависливый,искренне порадуюсь,если жаба не [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] задушит!!!
Фотки, фотки рыбацкие свои выкладывайте!
Romario
ДА!СЧАЗЗЗЗЗ!!! Одену резиновые сапоги,на голову панамку!!!В ванную папиков-деток(маму жалко,больно уж люблю!)и давай их спинингом ловить,а фотик фотает и фает,причем сам!
Федерика, вот вот о ней родимой я и волнуюсь .
Конечно отпишусь и фото выставлю если будет, что выставлять...
У нас ведь, то погода, то давление, палка не та, прикормка не работает, не ходит карп весна однако... вообщем рыба ловиться только когда поймали, а так одни отговорки.
Отредактировано Лунтик (2014-04-18 16:20:15)
Лунтик
Все будет хорошо!Я дамачка крепкая,в горящую избу с маху,а то и коню между рог заехать могемссс!И за оборванным вобликам в холодную воду.Выдюжу! а по поводу улова....!знаем!!!жаль рассказ сорвался!!!!!!УУУУхххх!!!!напишУУУУУ!!!!!А без фоток поди докажи,что щука то пять кг была.В двоем тянули, чуть лодка на перевернулась.
В двоем тянули, чуть лодка на перевернулась.
Да, да так и знал... что начнёте, рыба пять кило, хвост как размах крыльев у орла ... ещё скажите, что между глаз была как окно для написания поста ...
,
,
.
В двоём тянули, лодка чуть не перевернулась... верю верю сам такой,
, держите меня трое, нет пятеро.(ШУТКА)
Фото, только фото Вас спасёт.
Отредактировано Лунтик (2014-04-18 17:06:28)
Лунтик
Ну!Дело это святое!Как же без него!ну ни как!Рыбак рыбака узнает по ширине размаха,и длинне рук!Ежели щупачек 0,5 кг,ну и чего бы нолик не дорисовать? А? Я Вас спрашиваю? не только моно,но и нать!!!А ежели веры нету, то сам добрый рыбалка, А 5 кг тралить надо [взломанный сайт]
[взломанный сайт] ну да, ангел, честный ангел...
Ангелам верю, как ангелу не поверить, только вот, с кем тащили вопрос, не с таким же ангелом?...
и Гдесь такое было... и, как Вы два здоровых человека, один из двух, вообще может и в избу войти и на коне поскакать, не могли справиться с такой маленькой рыбкой в пять кило... [взломанный сайт]
Отредактировано Лунтик (2014-04-18 17:22:19)
Лунтик
Колюсь!ОКА!!!! Тянули мужики,я честно лодку держала,у берега.Лошадь бы оборжалась!!Это будет второй из моих рассказов о рыбатлке.Потерпите, ну нельзя все так и сразу! потом не интересно будет!
Отредактировано Федерика (2014-04-18 17:33:28)
Федерика, ладно уговорили.
Включил "терпилу" до понедельника.., но не больше
Вижу, любите Вы, удовольствие потянуть
Отредактировано Лунтик (2014-04-18 17:42:42)
Ух!!! Еле уговорила!!!!!ТАК уж и быть Лунтик,потешу Вас рыбацкими байками!
Вот это рыбаки тут собрались ))))
Мари Славна
Присоединяйтесь!!!!! темка походу,уморная будет!Лунтик не промах!!А я уж поднатужусь!!
Вот это рыбаки тут собрались ))))
Нда уж, я тоже впечатлился!
Всё жду, когда они рыбами начнут меряться
Да тут такая профессиональная дисскусия получилась, что я как то не вписываюсь, не рыбак я, точнее не рыбачка . Но зато очень увлекательно и позновательно почитать)))). Я больше на бережку предпочитаю время проводить или в воде просто плескаться
Всё жду, когда они рыбами начнут меряться
во во и я тоже!!!! и фотки улова жду не дождусь))))
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » Любителям рыбалки