OksanaR
Как Рыжулька похож!Копия бабушка! [взломанный сайт]
Отредактировано Федерика (2014-08-26 12:37:11)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!!!!
OksanaR
Как Рыжулька похож!Копия бабушка! [взломанный сайт]
Отредактировано Федерика (2014-08-26 12:37:11)
Вот и рыжик объявился))))
Шик и Шарм Иржи Грошек
Какой нарядный рыжик растет
Весёлое Солнышко!
Федерика
Flora
Mimitan
Девочки, большое спасибо за теплые комменты!!!!!!
[взломанный сайт] племянников
OksanaR
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Рыжульке дополнительно [взломанный сайт]
greysli
Федерика
Большое спасибо!!!!!
Поздравляю горохов с 5 хрящиком!!!
Забавнюхи! Сладкие!!!
Удачи им всем в жизни!
[взломанный сайт]
TAILS89
Ир, большое спасибо!!!! Очень приятно!!!!!
OksanaR
как выросли!!! Совсем недавно были горошками
Замечательные [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Косточки и переходом в щенячий класс!!!!
Да, вот теперь щенки))) гусенички превращаются...... пока в хорошеньких щеночков)
[size=16]Нашим горохам сегодня исполнилось 7 месяцев!!!!!size]
Иллария Дель Маре - Кнопишна любимая - весит 2200))) Приняла участие в двух монопородках в октябре и занялась активным воспитанием племянников)))
Монечка - Icredible Gift from Monarch - приоделся в новый комбинезон от BURBURRY )))))
Иржи Грошек стал очень похож на свою бабушку по папе Эрнесто (Neele Von Der Seseke)
Иштван Де Гуччи - Персюшка - готовится к своей первой выставке и знакомится с окружающим миром)))
Поздравляю Горошков с 7 месяцем!
OksanaR
Это уже восем!!!!Поздравляю!!!Любимке Рыжику чмок в носик,при встрече!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
OksanaR
Оксана давненько я не заходила к вам в гости.Какие вы хорошенькие стали.Ушастики .Обросли то как.Супер.
Оксана, поздравляю племянников!!!
9 месяцев уже юниорчики,быстро время летит! Детки красиво оформляются в прекрасных бабочек!
Удачи им во всем!
Кнопенция чудо!! Сладкая до невозможности!
9 месяцев уже юниорчики
Да уж, перешли в подростовый период))) Взрослеют горохи)))
поздравляю племянников!!!
Большое спасибо, нам очень приятно!!!
Кнопенция чудо!!
Таки чья доченька!
А вообще - то сегодня день моей любимки, самой старшей и самой королевистой королевы!
Нашей девочке исполнилось 6 лет!!!!
Солнышко, Индуся, с Днем Рождения!!!![взломанный сайт]
Отредактировано OksanaR (2015-01-16 20:39:00)
Уже 6 лет!! Вот время летит ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУРКУ ИНДУСЬКУ!! Здоровья девочке и ещё красивых детишек. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
RITA2
Рит, у меня даже нет каких - то особенных слов благодарности за Индусю. Огромное человеческое спасибо за то, что познакомила нас с Натальей и Светланой.
Дорогие наши заводчики, здоровья вам и терпения , и много красивых породных пометов!
Я лучше поздравлю Вас с каждым новым годом, днем, часом, минутой проведенной вместе!!!
Большое спасибо! Появление Индуси в нашей семье качественно все в нашей жизни поменяло
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!!!!