Наталья-iva, наталья 495 Большое спасибо вам! Завтра мы собираемся на отдых и я поснимаю Жаника...
А еще мы ждем с нетерпением фото с последних выставок, что прошли во Владивостоке 26-27 мая. Наш Жано там отличился. Под строгой экспертизой Харри Велла (Мальта) и Ханс Ван Ден Берг (Нидерланды) он 2хЛПП, получил свой первый Сациб и открыл Интера, а также выиграл БИГ-2! Это уже второй его бест в мае. Неделей раньше он взял БИГ-3 под экспертизой Пермякова. В этот раз в девятке мы уступили только взрослой шикарной шизе, которая неоднократно выигрывала здесь выставки. Девятая группа у нас во Владе ооочень сильная, поэтому нам особенно приятно было взять Резервного победителя. Оба эксперта оценили нашего мальчика очень высоко - Ханс судил его на Сацибе, а Харри судил на ней же бест 9 группы.
Наверное, немного нескромно, но после ринга они сами к нам подошли, похвалили и... я попросила фото на память - так приятно нам было внимание экспертов.
С Харри Велла.
С Харри Велла и Хансом Ван ден Бергом.
Мой кобель Шон - SHER Ocean of Love также на этих выставках дважды ЛПП и получил первый Сациб =)
Я очень довольна!
Отредактировано Fairy (2012-06-01 17:41:35)