bellfiet
МАША И ТОША
Ох спасибо!!!! она нам ух как понадобится :nuts:
Отредактировано Бабочка (2008-02-22 20:21:52)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » Предстоящие выставки
bellfiet
МАША И ТОША
Ох спасибо!!!! она нам ух как понадобится :nuts:
Отредактировано Бабочка (2008-02-22 20:21:52)
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!! У-ДА ЧИ!!!
Завтра увидимся и затусуемся
Отредактировано Sunny Rain (2008-02-22 21:23:46)
ВСЕМ УДАЧИ! НИ ПУХА!!!
Всем удачи!!!!!
Девочки,кто идёт на 15.03 на Элиту(ст. Бр.Знаменских)?
Во сколько ринг папийонов?
Отредактировано Алла (2008-03-13 09:19:53)
Во сколько ринг папийонов?
Мы не ходили - не знаем.
А кто в курсе - в мае где в Москве и в каких числах будет проходить долгожданная монопородка папийонов ?
tats
моно мартовская перенесена на лето, так что не скоро будет...
Semicvetik
А на какие числа не знаете??? хотя бы приблизительно
Кажется в июне....
Рита, ты не помнишь?
Semicvetik
Помню ,Светочка.Перенесена на 28-29 июня.Там ещё планируется сделать как ШОУ ПАПИЙОНОВ.Принимаются предложения по проведению этого ШОУ и по судьям.Вот то ,что я знаю.
А ещё можно,так как это будет летом, сделать шашлык и ............ пообщаться в очень дружной и весёлой компании.
.Перенесена на 28-29 июня.Там ещё планируется сделать как ШОУ ПАПИЙОНОВ.Принимаются предложения по проведению этого ШОУ и по судьям.Вот то ,что я знаю.
А ещё можно,так как это будет летом, сделать шашлык и ............ пообщаться в очень дружной и весёлой компании.
Спасибо!!!
А насчет веселой компание, у меня такое предложение: многие клубы устраивают так называемый "День породы", этой осенью мы были на таком "Дне спаниеля", нас было три папика(ведь папики тоже спаниели), вообщем очень весёлое мероприятие, на улице, с шашлыками, с конкурсами...
Так вот может организовать такой"День папийона"?
Это возможно?
Я бы с удовольствием поучавствовала. А я могу со своим папиком пробежать аджилити если буду снаряды.
Перенесена на 28-29 июня
Лучше придумать было нельзя -у нас в эти дни двойной CACIB (Белые Ночи),один из которых проводит мой клуб.
Это Националка будет?
Лучше придумать было нельзя
Да уж, мы в явном пролете.....
ТаняЯ звонила в клуб"КИНОЛОГИЯ" И МНЕ ТАМ ТАК СКАЗАЛА Ирина Солнцева.
RITA да я верю,просто мы то уж точно не поедем.
Вот как интересно !!!! А ни кому в голову не пришло ,я имею ввиду тех людей ,кто устраивает шоу, что не все остаются в это время в Москве, я например собираюсь на Мира и на Белые ночи .
Отредактировано bellfiet (2008-03-19 17:02:16)
И я хотела в Питер, а то все Москва, да Москва. А нам , что туда, что сюда 550км.
Да, очень непродуманная ситуация со стороны организаторов выставки...
Сегодня на форуме papilon-falen.my1 увидела информацию по поводу монопородки 17 мая на стадионе бр.Знаменских. Информация была по этой ссылке - http://papilon-falen.my1.ru/forum/5-83-1
Кто-нибудь что-нибудь слышал про нее?
А кто нибудь из наших папийончиков идет в эти выходные (5-6 апреля) на "кубок NUTRO" на ст. Бр. Знаменских ?
Маша и Тоша Маша, спасибо, что напомнила, пойду,посмотрю, а заодно и на выставки запишусь.
Мы ,являемся участниками этой выставки.
RITA Ритуль, желаю удачи! Во сколько ринги?
peperomiaСудит папийончиков Румын,ринг в 16.40 в субботу.
Ритуль, желаю удачи!
СПАСИБО Любочка,она нам ой как нужна
Отредактировано RITA (2008-04-02 23:41:43)
RITA, удачи тебе и собачкам! Может еще и группу поддержки создадим с Любой
RITA
Всё будет хорошо!!!
Маша и Тоша
peperomia
А вы потом расскажите,как всё прошло.
Всё будет хорошо!!!
Спасибо,Машунь!
RITA
Риточка,мы желаем Вам УДАЧИ ,ну и ,конечно,побед.Очень хоца приехать,может решусь.Тогда приедем с Криской.Куда я без нее.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » Предстоящие выставки