23 февраля KITTY SJONG DENMARK
,А про этого судью кто что расскажет?
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » Предстоящие выставки
23 февраля KITTY SJONG DENMARK
,А про этого судью кто что расскажет?
Она очень известный породник. У нее питомник Inkies. Собаки её разведения основоположники многих известных линий и питомников. Судит достаточно строго, видит всё. Думаю, выиграть под ней довольно лестно, особенно при конкуренции.
Отредактировано Alexa (2008-01-16 01:12:44)
очень известный породник
ух ты! Это здОрово,что породник судит!
DUSAN PAUNOVIC SERBIA
вот пара фото собак,кот. он выбирал-одно фото: в-ка в Люксембурге,второе-не знаю.
Он, что второй год подряд .......он же в прошлом году папиков судил. dntknw.gif
На втором фото Баден-Баден от Надежды.Он выиграл BOB и CACIB в прошлом году на "Евразии-1"
Таня
А на первой фотке собачка Дагмар и её подруга wink.gif Но собачка не плохая !
Из известного японского питомника Queen Bless! Зовут его Queen Bless Jp Tri Something сын Ringlands Disco Dan. Достаточно,титулованный кобель он много выигрывает.
Отредактировано Sunny Rain (2008-01-16 11:42:01)
Таня
А на первой фотке собачка Дагмар и её подруга Но собачка не плохая
Это Ивонн Широки, владелец питомника Hundabuden's
Alexa
Это Ивонн Широки, владелец питомника Hundabuden's
yes.gif
Отредактировано Sunny Rain (2008-01-16 11:43:25)
Девочки, KITTY SJONG DENMARK, я вспомнила, она же нас судила на Евразии-2006. Чудесный судья! Она очень объективна, тактична, порода ей безусловно нравится, судит очень заинтересованно. Моя Яська тогда отличилась, решила начать самоутверждаться именно с этого судьи, мы до того мало выставлялись, но перед этим умудрились всё же выиграть группу. Так вот моя показала тогда судье зубы и довольно агрессивно, я бы честно говоря за это удалила, но нас пожалели дали отличное описание, в конце приписав, что выставочного опыта недостаточно и даже 3 отл. дали.
Отредактировано peperomia (2008-01-16 17:22:02)
KITTY SJONG
судила в 2006 году,
DUSAN PAUNOVIC
судил в 2007 году
- как то странно,даже если ОЧЕНЬ хороший эксперт, зачем же так повторяться то. Хотя иногда лучше повторный специалист,чем кто-то не понимающий породу.
Таня
Да в том то и дело,что он (DUSAN PAUNOVIC)конечно специалист,но не в папиках nea.gif
А на прошлой "Евразии" его нам дали вместо норвежца threaten.gif
Отредактировано Sunny Rain (2008-01-16 18:11:47)
(DUSAN PAUNOVIC
так он-то то же уже судил,зачем это? Тем,кто под ним выиграл-уже его титулы не нужны.Кто проиграл.....понятно теперь и идти не хочется
Таня
Мне кажется, что в РКФ забыли что он нас уже судил или вовсе не в теме.
Поменяли .....и забыли
Мне кажется, что в РКФ забыли что он нас уже судил или вовсе не в теме.
Поменяли .....и забыли
А на счёт этого правила какие-нибудь имеются, ну что один и тот же каждый год и одни и те же породы да на таком форуме?
Да, девочки, не переживайте, в день выставки все равно всех поменяют! biggrin.gif
день выставки все равно всех поменяют
это точно!
Sweetcandy
, девочки, не переживайте, в день выставки все равно всех поменяют!
girl_haha.gif
Девченки, в любом случае мы здесь будем за вас болеть, вооружайтесь фотоаппаратами и сделайте фоторепортаж, ну кто сможет, конечно.
Запись закончилась. Последние два дня в РКФ был дурдом. Все успели?
Признавайтесь, кто записан?! Очень хочется приехать, собак посмотреть! smile2.gif
Мы с Феликсюком в класс чемпиЁнов biggrin.gif !
У меня идут :
Найз - промежуток
Эш - кл. чемпионов
Вита - юниорка
Энжел - кл. чемпионов
Моя Эльфи в промежутке.
Я девок в последний день записала по эл. почте. , что наз-ся "возжа под хвост попала". Одну в открытый, другую в Чемпиены, на второй день поменяла местами. Ну и паренек по юниорам
bellfiet
peperomia
zaozerie
Затусуемся! good.gif
Sweetcandy
Приезжай!Посмотреть и поболеть wink.gif
А мы никого не записывали,мы деньги экономим girl_haha.gif Мы придем болеть fans.gif и тусоваться. drinks.gif
Olga Perova
Приходи и болей, главное не экономь на эмоциях !!!
Девчонки, а вы записаны на оба дня?
Маша и Тоша Маш, я иду на породника, на датчанку, надеюсь её не заменят, а то это у нас стало привычной практикой, на второй день обязательно приеду поболеть за других.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » Предстоящие выставки