Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » Предстоящие выставки

Предстоящие выставки

Сообщений 331 страница 360 из 438

331

OksanaR написал(а):

Там судит папиков - Владимир Александров.

Интересно, как он отсудил. :blush:

0

332

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНЫ ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ!

5 ноября 2010г.
интернациональная выставка CACIB-FCI
"СЕЗОН В НИЖНЕМ 2010"

Судьи:
(список уточняется)

6 ноября 2010г.
интернациональная выставка CACIB-FCI
"КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2010"

Жители Н.Новгорода могут зарегистрироваться на выставки в офисе НОКП (ул.Красносельская, 26).
Иногородним участникам почтовые переводы и копии документов следует отправлять по адресу: 603137 Нижний Новгород, ул.Маршала Жукова, д.25, кв.85. Бариновой Ирине Львовне.

Документы с приложением копии квитанции об оплате можно отправить факсом или электронной почтой.

Телефон для справок в Нижнем Новгороде:
(831) 439-79-47(офис), факс (831) 428-12-23

e-mail:
nokp@zoomir.nn.ru
nokp@sandy.ru

0

333

tatiyna461 написал(а):

На выставку 24-04-10г.моно П.К. и САС теперь можно записаться на в-ках и в ркф в рфлс у Алисы Борисовны

Кто-нибудь, объясните мне пожалуйста, что такое П.К., САС, сасиб (3сасиб тоже), ркф, в-ках, рфлс и т.д.?
Может быть дадите ссылочку, где почитать о системе собачьих выставок?

0

334

tsvety  ПК-это  Победитель клуба(дается лучшему кобелю и лучшей суке на данной монопородной в-ке )ЧК-Чемпион клуба (дается лучшему кобелю и суке на на монопородной в-ке национального клуба,которая проводится 1 раз в год или набором на нескольких монопородных вы-ках)СС-соответствие стандарту(дается за призовые места в монопородных выставках) КЧК-это кандидат в чемпионы национального клуба данной породы.Те же титулы получают юниоры   ЮКЧК,ЮПК,ЮЧК.Просто приняты такие сокращения.

САС -это кандидат в Чемпионы России. ЮСАС-это юный кандидат в Чемпионы России.Эти сертификаты даются на в-ках собак всех пород,(а не на монопордных )победителям рингов и лучшим собакам породы в зависимости от ранга в-ки.
САСИБ-это кандидат в ИнтерЧемпионы(дается на в-ках высокого ранга собак всех пород)
РКФ-Российская Кинологическая Федерация,куда входят все клубы России.РФЛС,РФСС,ОАНКОО,РФОС-это абревиатуры кинологических федераций,которые входят в состав РКФ

+1

335

На Евразии можно записаться на в-ку моно 24 апреля по т.8-910-462-66-73

0

336

27-28 марта  2010 г.                                                                                                                             Международная выставка собак «Евразия 2010» в МВЦ Крокус Экспо
БЕСПЛАТНО вход на выставку осуществляется только для 2-х человек на каждую собаку!
Стоимость входного билета – 200 рублей.
Вход для детей в возрасте до 14 лет бесплатный.
Время работы выставки: 27-28 марта с 07:30 до 21:30
Проезд:
- ст.м. "Мякинино"
- ст.м. "Тушинская" - автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки "Ул.Исаковского".
- ст.м. "Щукинская" - автобус № 687 до остановки "Департамент труда и занятости"; автобус № 640 до остановки "Ул. Исаковского".

Схема движения на территории Крокус Экспо и проходов в залы выставки  Евразия 2010
   http://rkf.org.ru/upload/images/eurasia/Traffic.jpg

СХЕМА ПРОЕЗДА    http://rkf.org.ru/upload/images/eurasia/krokus.jpg
На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66км) и Волоколамского шоссе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“ЕВРАЗИЯ-1”  27.03.2010
10-00 КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ-ПАПИЙОН
Зал № 15 , РИНГ № 54
Эксперт NEMAJA JOVANOVIC SERBIA    http://www.dog26.ru/show/nemaniya-jovanovich.html

«ЕВРАЗИЯ-2» 28.03.2010.
10-00 КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ-ПАПИЙОН
Зал № 15, Ринг № 56
Эксперт  MARIA DEKARISTOU GREECE

0

337

ВНИМАНИЕ ФОРУМЧАН И УЧАСТНИКОВ ЕВРАЗИИ!

ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ ИЗВЕСТНО, ЧТО ПРОИЗВЕЛИ ЗА 3 ДНЯ ДО ВЫСТАВКИ ЗАМЕНУ ЭКСПЕРТА!

СПОСОБСТВОВАЛА ЭТОМУ Г. БОЙКО! ОНА ЛИЧНО ПОТРЕБОВАЛА ЗАМЕНЫ. ЧТОБЫ ВЫИИГРАЛИ НУЖНЫЕ СОБАКИ. И ПОРА, С ЕЕ СЛОВ, НАКАЗАТЬ БАЛЫНИНУ... :canthearyou:  :shine:

0

338

Semicvetik Неужели она имеет такой вес в РКФ,что может поменять эксперта даже на ЕВРАЗИИ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

339

tatiyna461 написал(а):

Неужели она имеет такой вес в РКФ

Это нужно назвать не вес, а остатки личных связей по некоторым делишкам!
А так она имеет ооочень незавидную репутацию в РКФ. А так хочется как во времена Сталина репрессировать неугодных... :tomato:

0

340

Сейчас было бы хорошо написать заявление в РКФ, протест, или что там еще. Пока, все будут сидеть и по личкам возмущаться, ничего не изменится. Если вы заметили, в последнее время, только массовые протесты в нашем обществе заставляют руководителей очухиваться от приятной летаргии.
Уж, не знаю, по правилам ли ФЦИ или просто по порядочности общества, в Европе, при смене эксперта, все не нужнающиеся в замененном судье, получают деньги назад. В РКФ, кажется, выдрать деньги назад просто нереально. А ситуация в данном случае такова, что всем, кто уже имеет САС под этим экспертом, второй, аналогичный, не нужен. И второе - если, Бойко - президент несуществующего клуба, просит о замене на этого словацкого, кажется, эксперта, то можно представить результат. Как он судил собак можно видеть на видео, выставленные в теме России. Я до сих пор не могу понять зачем он предлагал бегать с собаками, если он-эксперт все равно не видит движения бегающих.

0

341

iolla написал(а):

Пока, все будут сидеть и по личкам возмущаться, ничего не изменится

Я с этим согласна! И не все сидят дома и возмущаются! :flag:

0

342

Semicvetik

Свет, что ты возмущаешься, тебе не все ли равно под кем высталять своих собак ? Если ты в них (в собаках) уверина, то иди и не парься !!!! :yep:  А замена эксперта на Евразии - это уже традиция !!! :D

0

343

bellfiet написал(а):

тебе не все ли равно под кем высталять своих собак ?

Ирина, на все воля Божья!
Я никогда не смотрю кто судит. Мне все равно под кем выставляться! Ирина. ты абсолютно права! Я обязательно пойду под любого эксперта!

Считаю, что нужно идти и показывать результат своего труда!  Что мы все и делаем!!!! :D  :idea:

0

344

iolla написал(а):

Как он судил собак можно видеть на видео, выставленные в теме России

iolla, уточню, выложенные мною видеозаписи (а они вроде в темке России были единственными), были записи именно ринга  России-2009, которую судил Primoz Peer. С Неманей у меня записей не было, я националку не снимала.

0

345

tats, ты права. десять раз. Это видео России. Другого эксперта. перепутала, каюсь. Но, я посмотрела видео чемпионов и потряслась. Уж не знаю тогда, как и что судят.
А вообще-то, чего я разволновалась. Ведь на все в россии воля бога же. Да? Всем, как я понимаю,  хорошо и уютно. И неважно, что происходит кругом. На все ведь божья воля. Не людская.
bellfiet, Света будет 10 раз уверена в своих собаках, другие будут уверены в своих собаках, но ведь Бойко не случайно стала просить поменять эксперта. Или это тоже воля господа?

0

346

Да. Совсем забыла. Посмотрев видео, а потом посмотрев фото сравнения тех же собак на моно, все равно остаюсь при убеждении, что эксперт не видит движение собак и делает несколько странные выводы.  Или тоже, бог вмешался?

0

347

Semicvetik написал(а):

Считаю, что нужно идти и показывать результат своего труда!  Что мы все и делаем

Вот это правильно !!!  :flag:

iolla написал(а):

но ведь Бойко не случайно стала просить поменять эксперта.

Не люблю гадать, придете на Евразию и все увидите своими глазами  :yep:

0

348

bellfiet написал(а):

Не люблю гадать, придете на Евразию и все увидите своими глазами

здорово111 мы все идем на Евразию!1 :flag:

0

349

bellfiet написал(а):

Ирина! спасибо за поддержку!   Мв рады будем с Вами увидиться!! :flag:

0

350

Semicvetik написал(а):

Мв рады будем с Вами увидиться!!

Ну со мной ты не видишься, я работаю :flirt:

0

351

А вообще : ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОМ !!!  :flag: 

Потом с удовольствием посмотрю на фото и почитаю отзывы  :yep:

0

352

bellfiet написал(а):

у со мной ты не видишься, я работаю

Ну и со мной ты не видешься. Я  работаю... и ты работаешь...И я Работаю мои студенты 5-гокурса ММИ им. Сеченова - 1 мед. инситут- - воспитываю своих студентов - первого медицинского института курса  токсинкоикфекции - отравления уксусной кислотой, ОТРАВЛЕНИЯ ПСИХОТРОПНЫМИ СР-МИ, ФОСАМИ, ...

0

353

bellfiet написал(а):

Потом с удовольствием посмотрю на фото и почитаю отзывы

Ну а какже я хотела бы же посмотреть на фото,.. почитать отзывы... написать свои замечания... и посмотрю результаты выставки моих собак - СЕМИЦВЕТИКОВ- всех поздравляю!!!

bellfiet написал(а):

Ну со мной ты не видишься, я работаю

Мришка, я тоже работаю..

А на выставке не судьба увиюеться....

0

354

Semicvetik написал(а):

Мришка, я тоже работаю..

МАРИШКА!!! УВИДЕМСЯ!! _ это поправка к прежнему написанию....

0

355

Semicvetik написал(а):

Мришка, я тоже работаю..

МАРИШКА!!! УВИДЕМСЯ!! _ это поправка к прежнему написанию....

0

356

Semicvetik написал(а):

МАРИШКА!!! УВИДЕМСЯ!!

Не хотела тебе говорить, НО я Иришка !  :D

0

357

bellfiet написал(а):

Не хотела тебе говорить, НО я Иришка !

Ну тут ни поправить, ни обговорить!!! Ирина!!!! Можешь говорить, а можешь и указать...

bellfiet написал(а):

Не хотела тебе говорить, НО я Иришка !

Ни поправить теперь мне, не исправить такую оплошность... Ирина - прошу прощения за Маришку.... не знаю как теперь  и общаться... спасибо, что ты мне об этом сказала!!!!

bellfiet написал(а):

Потом с удовольствием посмотрю на фото и почитаю отзывы

А как бы мне хотелось потом просто почитать и посмотреть фото и отзывы..... :flag:  :flag:  :flag:

bellfiet написал(а):

Ну со мной ты не видишься, я работаю

Даже и не знаю чем оправдаться...и ты не увидешься со мной... вроде как и я работаю.... и приношу пользу обществу :D  :D  и прежде своей семье!!!!

0

358

bellfiet написал(а):

Спасибо , Ирина, за перспективы наших взглядов! Действительно, приедем и увидем,поучавствуем,  а тогда уже и Вам сообщим!!! или сообщат...  :flag:

0

359

Semicvetik
Света,замена эксперта-вещь неприятная.Особенно на таких крупных выставках и особенно по чей-то просьбе.Причем, я никогда не видела собак Бойко на крупных выставках.Я слышала,что она занимается работой НКП.Но почему-то эту работу никто не видит.Нет расписания моно выставок,нет  никакого сайта,нет ничего...Вообще,мне кажется, наш НКП-эфимерный клуб,а Бойко -вымышленный персонаж.Пора уже это менять,так дальше  не может продолжаться. :canthearyou:
А что касается Евразии,то я надеюсь,что экспертиза будет адекватной...
Всем желаю удачи на выставке!!! :flag:

0

360

Инесса написал(а):

Всем желаю удачи на выставке!!!

Инесса!Вы как всегда просто, что называется,,,, без комментариев!!! Не могу писать на др. форумах... виснет комп.. а тут

Инесса написал(а):

Вообще,мне кажется, наш НКП-эфимерный клуб,а Бойко -вымышленный персонаж.Пора уже это менять,так дальше  не может продолжаться. 
А что касается Евразии,то я надеюсь,что экспертиза будет адекватной...

комментарии излишне... А Наш НКП- ДЕЙСТВУИТЕЛЬНО ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ!!! мОЛОДЕЦ иНЕССА!!!!
0+-

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » Предстоящие выставки