у маленькой девочки на фотке молоко на моське)))
Отредактировано наталья 495 (2011-08-12 09:19:59)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Дакота Роял Фэйс
у маленькой девочки на фотке молоко на моське)))
Отредактировано наталья 495 (2011-08-12 09:19:59)
наталья 495
Ага,только не молоко,а творог...))
Машуля
Малыши славные, ровненькие, яркие!!! Самых лучших им мамопап!!!
OksanaR
Спасибо,мы все в поиске!
Давно я про Фенюшу не рассказывала.
Как известно,она стала мамой-у нее родилось 3 прекрасные бабочки,двое из них все еще ищут своих родителей.Роды она перенесла очень легко,хотя щенки были крупные(самый большой 160 гр),сразу после родов бегала и играла,ни капли усталости.Мама из Фени вышла ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,она с рождения заботилась о щенках,сейчас им уже 2 месяца и она до сих пор беспокоиться о них.
Сейчас она очень сильно разделась,я никогда не видела ее такой-штанов вообще нет,несколько волосинок на груди и животе
Ну ничего,мы будем это исправлять и отращивать новую шубку.
Вот Фенька беременная(примерно 45 день).
А вот Фенюша летом,еще уже почти раздетая.
Еще,у нас появилась подрухка Веста-собака моей подруги.Она породы карелло-финская лайка или финский шпиц.Это самая маленькая лайка.Весте всего 5 месяцев.Вот такая красавица!
Маша,все суки папики раздеваются почти догола.У меня обе были лысые.Скоро всё отрастёт
tatiyna461
Знаю,но жааалко такую шубку терять(((
Сейчас она очень сильно разделась,я никогда не видела ее такой-штанов вообще
После родов, когда щенкам больше двух месяцев такая линька закономерна для большинства пород, только для короткошёрстных это так не выглядит. Я своих выщипываю под ноль. Линька у сук не после родов, а обычная проходит в те же сроки.
Сегодня наша красавица Лиса уехала к своим родителям.Счастья и удачи тебе девочка!
Мы тебя очень любим и будем очень скучать! [взломанный сайт]
Бантик Сэм и Лиса тут им 2 мес
http://video.mail.ru/bk/qwer_495/322/324.html
Машуляпоздравляю малявок [взломанный сайт]
Давно я не показывала тут Фенечку.
Она по тихонечку реабелитируется после деток,наращивает шубку и жирок.Сейчас,конечно,она еще лысывата.Еще я заметила то,что после деток Феня очень сильно перецвела(только на голове).У нее,видимо,отрасла рыжая шерсть и теперь у нее на голове хораздо больше рыжего и морда стала более контрастной.Для меня это очень удивительно,ведь ей уже 3 года!
Буквально за 2 недели она значительно потолстела,хотя была очень тощая.Будем худеть!
Вот несколько фоток в честь помывки.
Нашим деткам «С»(ДАКОТА РОЯЛ ФЭЙС &BEAUTY FLY TEMTING THEME) исполнилось недавно 5 месяцев.Я поздравляю Тиму(РФ Статный Парень),Лису(РФ Сокровище Нации) и Бантю(РФ Само Совершенство) с маленим Днем Косточки.Растите и радуйте своих родителей.
Так как у Тимы и Лисы есть свои веточки на форуме.Здесь я расскажу немного о Бантюше.
Ну и немнго фоток С Бантей(Роял Фэй Само Совершенство).На днях она уехала от нас в Архангельск и сейчас она уже в новом доме,радует своих новых родителей.Бантю теперь зовут Лили.Ее новая хозяйка готова показывать девочку на выставках))
Бантюха успешно потусила на Державе.Мы были там с утра до вечера,Бантя выдержала это очень стойко,наоборот ей даже понравилось тусить и тренироваться в ринге-она бегала с поднятым хвостиком и стояла в стоечке,виляя им.
Обворожительная Бантя.
Irina.nik
Спасибо))
Да,она такая.Кукольная и привлекающая взгляды)Все на нее умиляются...
У Лили все хорошо)недавно у нее пошла течка,мы не ожидали.На выстовку готовимся.26 февраля наш дебют.Я очень волнуюсь,не знаю,как будет вести себя Лили.На тренировках лает на всех.но мы в классе щенков,надеюсь,к нам не будут так строги.Лили передает привет маме Фене и папе Тиму.И братику и сестричке.Привет Вам из Архангельска!
Сережина Алена
Не волнуйся,все у вас получиться.
А течка у более мелких собак начинается всегда раньше,это нормально!
Удачи!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Дакота Роял Фэйс