Привет Лапке от папочки-Интерчемпиона!
Обязательно передам!!!
Лапка сейчас такая шерстяная стала, что меня посещают крамольные мысли о выставке.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Christian de Pompadour и Reinette de Pompadour из Иркутска
Привет Лапке от папочки-Интерчемпиона!
Обязательно передам!!!
Лапка сейчас такая шерстяная стала, что меня посещают крамольные мысли о выставке.
OksanaR Оксана, спасибо! И за пирожок тоже!!!
Это индейка)))
А почему нет?! Мы будем болеть за вас!!!! Первый Кристин помёт, второй (и последний) у Рейнетт. И Лапка - единственная, кто выставляется.
Это индейка)))
Кристик просил передать, что за индейку вдвойне спасибо!
Хозяева Кристюшкиных хабаровских деток порадовали нас фотографиями.
Вэл, несколько дней назад обрела свою Семью и теперь живёт в Биробиджане. Клоник мамы, Лауры Прекрасной.
Шелдон, папин клоник. Житель Хабаровска.
Шкода, осталась жить с мамочкой.
Ксю, жительница Иркутска и укротительница 3 чернышей.
Сегодня Кристик после полугодового перерыва посетил Всероссийскуя выставку собак всех пород ранга САС-ЧФ "Иркутск - середина земли".
Судьи выставки: КИЗИНА ЛАРИСА ЯКОВЛЕВНА (С-ПЕТЕРБУРГ)
АДАМОВСКАЯ ЕЛЕНА ЭДУАРДОВНА (МОСКВА).
Под экспертизой Кизиной Л.Я. Кристиан де Помпадур стал ЛПП и выиграл BIG-2!
Экспертиза была очень строгой, я очень волновалась, т.к. мы долго не занимались, Кристик-то всё вспомнил, а вот я, "чисто блондинка" суетилась в ринге, чуть не увела парня не в ту сторону, чудила, короче. Кристик всё сам сделал, за себя и свою глупую хозяйку.
Mimitan
Танюша! Поздравляю тебя и нашего любимого Кристиана!!! Молодец парень! Ждем на моно в Петербург теперь! А то что-то вы совсем расслабились! Такую красоту нельзя дома держать!
И только сейчас увидела фото детишек - супер! ПОздравляю малышню с новыми мамами-папами! С удовольствием будем следить за их дальнейшей жизнью и успехами!!!
Отредактировано crazy_fox (2014-04-27 21:30:05)
OksanaR
crazy_fox
Спасибо, девочки! Пара фото моих обезьянок
А меня на выставку?!
А меня на выставку?!
Действительно, а ее?!)))
Рейнеттка раньше не любила выставки, и мы перестали ей надоедать. Но с некоторых пор всё изменилось: Кристика готовим к выставке, садим в бокс - а там уже сидит Рейнетт:"Я тоже еду!". Берём с собой и наша маленькая врединка в перерывах стала с удовольствием бегать в ринге!
24 июля 2014 года Рейнетт де Помпадур исполнится 8 лет. Как быстро пролетело время.... Вот мы уже почти в ветеранах....
В июле на монопородке Рейнеттке несколько дней не хватит до ветеранского класса, но я всё равно решила её записать, пусть наша красотка почувствует себя опять молодой чемпионкой (3 CACIBа у неё есть)!
Нашла наше фото с выставки 27 апреля 2014 г. "взято с wwwdogsbaikal.ru"
но я всё равно решила её записать
ура!!! наконец-то красотку потискаю!!!
Таня! Какие вы с Крисом красивые! Настоящие победители!
А почему нет?! Мы будем болеть за вас!!!!
Танюш, видать не судьба. У меня опять благотворительность: принесли кобеля немца в жутком состоянии. Худой как выходец Бухенвальда, да еще и ноги волочит. Поэтому пока никаких выставок, буду поднимать парня и пристраивать к новым хозяевам.Хотя и до выставок созрела( видать отдохнула), и есть с кем побегать, но придется опять отодвинуть на какой то срок.
Mimitan
Фотграфия классная! И за Рейнетку очень рада!
margo
Раз созрела, значит, дойдёте до выставок! Бедный немец - наберут серьёзных собак, потом кормят помоями, сволочи...
ОксанаР
Спасибо, Оксана! Надеюсь, Рейнеттке выставка понравится!
потом кормят помоями
Я боюсь что ему и помоев не хватало. У меня он поначалу камни глотал, пока не понял, что кормить будут регулярно. Вечно мне "везет" с разными доходягами и инвалидами, которые попадают в питомник.Этот уже пятый...
Марина, спасибо огромное! Красавица - улыбчивая такая! Очень похожа на сестру Куклёшку и особенно - на дедушку Каспианс Голдфевера! Просто одно лицо!
margo
какая девочка красотка! и что-то от Кристика в ней есть!!!
Mimitan Таня! Замечательный у Криса ребенок!
crazy_fox, спасибо! Лапка очень похожа на папку Кристиана.
Что касается характера, то это собака-улыбака. В ней море позитива! А ее энергии с лихвой хватает на всех.Главная заводила на побегать в моем питомнике. Так увлекает всех, что каждый норовит догнать ее. Но не всем это удается.
Надеюсь, Лапка не унаследовала от папочки приёмчик "поймать за хвост!"? Дома сестрички быстро этому научились у Кристика.
7 июня мы с Кристиком посетили МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС, СACIB
«БАЙКАЛ-ЛЕТО-2014» , получили очередной CACIB, но не получили ЛПП. Как озвучил после выставки эксперт Jovanovic Nemanja (Serbia), предпочтение он отдал собаке с более лохматыми ушами. Учтём и будем наращивать шерсть.
По случаю удалось организовать Кристику небольшой фотосет. Фотограф Иван Пахомов.
Экспертиза.
Сравнение на ЛК
ЛК
Сравнение на ЛПП с ЛС
Экспертиза на ЛПП
Кристиан де Помпадур с хендлером Асей Полехиной
Кристик
Полёт идёт нормально
Отредактировано Mimitan (2014-06-10 05:57:52)
Надеюсь, Лапка не унаследовала от папочки приёмчик "поймать за хвост!"? Дома сестрички быстро этому научились у Кристика.
Не только унаследовала, но и провела мастер-класс !!! Теперь это любимая развлекуха молодого поколения питомника.
Поздравляю Кристика с очередным CACIBом!!!
margo
Спасибо, Марина!
Не только унаследовала, но и провела мастер-класс !!! Теперь это любимая развлекуха молодого поколения питомника.
Дааааа...... Хулиганы!
Mimitan
Таня, фото замечательные! Кристиан как всегда неотразим!!!
Спасибо, Саша! Кристик передаёт привет девчонкам!
Танечка!!!
Поздравляю тебя и обожаемого Кристиана с ЛПП на всероссийской и монопородной выставках в Иркутске!!!
фоточки обещаю, но чуть попозже!
[взломанный сайт]
Танюш! Поздравляю вас с Кристюхой!
Вы просто умнички оба!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Christian de Pompadour и Reinette de Pompadour из Иркутска