peperomia
В очередной раз смотрю фото и восхищаюсь!!! Очень жаль,что не очень часто Вы нас балуете фотографиями...
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Фотогалерея Peperomia
peperomia
В очередной раз смотрю фото и восхищаюсь!!! Очень жаль,что не очень часто Вы нас балуете фотографиями...
peperomiaЛюба,я от всех фотографий в восторге.Фионка твоя,приколистка.Всё что-то новое и новое она выдумывает.
Sweetcandy
Таня
Komatins СПАСИБО!
Татьяна
RITA
peperomia какая шикарная фотография!
Люба, замечательные фото!!!!
В очередной раз смотрю фото и восхищаюсь!!!
и я тоже!
peperomia
Все красивые!
Таня, Маша и Тоша, Kasandra Sonja, спасибо, девочки!
Люба, фото как всегда ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! Спасибо за то удовольствие, которе получаешь, глядя на эти фото!
Красавцы!
peperomia
Спасибо за доставленное ЭСТЕТИЧЕСКОЕ удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша и Тоша
Komatins
Kasandra Sonja
Спасибо, очень тронута вашими отзывами!
Фото сказочные!!!!!!!!!!!!!!!!
А Ширли, ммммммммм, такая красавица..........
А Ширли, ммммммммм, такая
Ширли, она у нас действительно такааааая! Вот такая, как на фото - мягкий, круглый, пушистый, рыжий медведик. Само спокойствие. Она дружится со всеми папийонами, каждой, по мере их взросления, была подружкой, ей пять с половиной лет, но с каждым растущим в доме щенком, сама становится таким большим и добрым щеном, играющим с малявками на равных. Наша Ширли, по родословной Санни, наше солнышко. Славная такая .
Отредактировано peperomia (2008-10-06 17:51:39)
Люба, фото чудо! Осенние краски очень идут Эльфи.
Папийоны и колли смотрятся вместе просто великолепно! Надо бы со воими попробовать совместную фотосессию провести.
peperomia
Просто нет слов !!!
Пора твоих ребят приглашать на семинар по фото, пусть проводят мастер класс !!!
Надо бы со воими попробовать совместную фотосессию провести.
Марин, конечно же надо!
Пора твоих ребят приглашать на семинар по фото, пусть проводят мастер класс !!!
Ирина, спасибо! А до мастеров ещё далеко, сами учимся пока, ну и на объективы денежку копим, аппетит приходит во время еды, уже имеющейся техники не хватает, а всё чего хочется здесь и сейчас ну ооооочень дорого!!!
Продолжение осенней темы.
пусть проводят мастер класс
Это точно!!!!
peperomia
Замечательные фото!!!!
Супер фото!Какой у Вас чудесный парк!
редакторТаня Спасибо!
Какой у Вас чудесный парк!
Таня, трудно назвать парком этот наш овраг с речкой Котловкой, он конечно чудесный, но совершенно дикий, с лесоповалами и неухоженностью, такое дремучее ничейное место в 15 минутах на метро от центра Москвы, но мне это даже нравится, когда в него попадаешь, исчезает ощущение большого города.
peperomia,как мы Вам по-хорошему завидуем,такое место для гуляния.У нас только скверики рядом,переполненные "страшными"для нас(так как мы еще маленькие)собаками.
У нас только скверики рядом,переполненные "страшными"для нас(так как мы еще маленькие)собаками.
А у нас в овраге живут фантастические "зелёные человечки"!!!
Фотозагадка:
peperomia.ой ,кто это?Мы уже боимся!!!
Фото потрясные! Просто с огромным удовольствием их посмотрела! Люба, спасибо!
.ой ,кто это?Мы уже боимся!!
Инесса, я могу Вас заверить, это не игра света и теней, не переплетение листьев и веток, не птица и
не человек, это действительно живое существо!
Sweetcandy Марина, спасибо, рада, что доставила удовольствие!
это действительно живое существо
а что это?
peperomia.мы сильно боялись.но потом решили.что это собачка,которая стоит на задних лапках вдалеке.А вдруг нет,мы продолжаем бояться.
peperomia
Осень чудная,бабочки красивые,а колли просто роскошная.
Очень приочень фотки красивые, сразу захотелось на природу
Отредактировано Sunny Rain (2008-10-31 12:07:33)
Я бы с удовольствием посмотрела новые фото бабочек и фото-загадку, но.... с моей скоростью соединения... увы пока не могу открыть фото. Люба, но уверена, что это очередные шедевры!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Фотогалерея Peperomia