Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Фотогалерея Peperomia
peperomia
Люба, а кто делает такие замечательные фигурки?
peperomia, какие красивые фигурки!!!
А какими они в итоге получаются? Можете тоже фотографии разместить?
peperomia
Люба,
я первая в очереди за такой статуэткой !!! 
А я тогда вторая, если можно )))
Sweetcandy Марин, сделала я сама, можно сказать с большого перепуга. Эта масса из которой я это изваяла, продаётся в герметичной упаковке, не имеет никакой инструкции по возможностям использования, очень непластичная, плотная, единственное, что я поняла это то, что она твердеет на воздухе и ею могут работать дети. Ну вот, не зная насколько быстро идет процесс затвердения и учитывая, что, разламываясь, она плохо обратно слепляется, я с большого перепуга из единого куска этой субстанции сделала то, что сделала.
Отредактировано peperomia (2008-06-05 23:10:29)
peperomia
и ведь хорошо получилось!
Теперь, наверное, эту красоту надо чем-то покрасить?
Sweetcandy Марин, вот в том-то и дело, будем думать. Творческий процесс, однако! 
я с большого перепуга из единого куска этой субстанции сделала то, что сделала.
Сделай эту, посмотришь как и что, а потом я тебя напугаю и ты сделаешь еще 
И я в очереди!!!! Мне даже не раскрашенная нравится,оригинально!!!
bellfiet,пугайте её,только осторожно 
Люба, фотографии, как всегда, бесподобны! Ну, а бабочки, в большинстве случаев, как им и положено - летают! 
Как всегда-СУПЕР ФОТО!!!
На первой фото-"бабочка в полете",на второй-"так бабочки учатся летать",а на третьей фото - очаровательная,весёлая,задорная Чебурашка.Ну а портрет самой старшей девушки-вне конкуренции.
Ну а портрет самой старшей девушки-вне конкуренции.
По-моему, Тань, Яся настоящая воображуля! Она знает, что хороша и позирует, как королевишна! Мне тоже она очень-очень нравится! 
peperomiaКак всегда фотки СУПЕР!!!А твои черно-белые красотульки меня всё больше и больше в себя влюбляют.Давай ещё!!!
Как бы я тоже хотела посмотреть на снимки парящих черно-белых бабочек....но открылся только замечательный портрет Яси. Дама знающая себе цену
Она знает, что хороша и позирует, как королевишна

Sweetcandy Марин, летают-летают, младшая на стол научилась залетать, такого у нас дома ешё не было!
Таня Таня, Яся всегда была барышня манерная, а теперь стала совсем взрослая, вот и воображульничает.
RITA Рита, конечно будем ещё фоткать, нам это в удовольствие.
Маша и Тоша Маш, а фотки-то у тебя открылись?
Всем большое Спасибо за внимание! 
летают-летают, младшая на стол научилась залетать, такого у нас дома ешё не было!
Аха... Значит, не я одна обалдевшая (простите!) владелица бабочки, порхающей над столом?

Маш, а фотки-то у тебя открылись?
Да, Люб, все таки открылись. Спасибо тебе за такие снимки - так настроение подняла, СПАСИБО!!! 
peperomia
Огромное удовольствие получила от твоих бабочек! Спасибо тебе за радость большое прибольшое! Прямо праздник, когда вижу, что ты выставила новые фотографии! Молодец!
peperomia
Фотографии как всегда на высоте,Суперные!!!!
Особенно с 1-3 "учусь летать,полёт нормальный"
Отредактировано valechol (2008-06-17 11:05:51)
valechol
Оля, хоть бы свою девочку показала нам!
(извините за офф)
Sweetcandy Марин, а со стола твоя как слетает, ничего, без травм? Моя как-то всё при мне туда залетает, я её сама снимаю и очень боюсь, что она без меня оттуда сиганёт.
Kasandra Sonja
valechol Я рада, что вы получили удовольствие!
Sweetcandy Марин, а со стола твоя как слетает, ничего, без травм? Моя как-то всё при мне туда залетает, я её сама снимаю и очень боюсь, что она без меня оттуда сиганёт.
Ой, Люба, как взлетает, так и слетает!
Я первый раз когда увидела - испугалась, что сейчас все ноги переломает! А она поняла, что сделала что-то не то, да как сиганет вниз! Ночего, приземлилась. И еще не раз. Знает, что нельзя на стол залезать - да это у нее развлечение такое! 
Давненько мы не фотографировали наших собачек, но Фионке сегодня 8 месяцев, и вот, что у нас получилось:

А еще в Москве было великолепное конное шоу "Эквирос 2008", много фотографировали, мы в восторге!!!

peperomia
А первое фото - вообще нет слов...!

первое фото - вообще нет слов
- пузом к верху-супер!
конное шоу "Эквирос 2008", много фотографировали
очень красиво!
А что она на дереве увидела? 
Sweetcandy
Таня Спасибо!
Komatins На дереве происходит охота на жука!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Фотогалерея Peperomia