Очень, очень хочется увидеть каким Покер стал...
Пеперомия Покер 2 года 5 месяцев
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Фотогалерея Peperomia
Очень, очень хочется увидеть каким Покер стал...
Пеперомия Покер 2 года 5 месяцев
Какие ушки замечательные!!!
А личико сладенькое так и осталось... [взломанный сайт]
Я так понимаю, парень сейчас активно меняет зимнюю шубку на летнее пальто?
Я так понимаю, парень сейчас активно меняет зимнюю шубку на летнее пальто?
Местами линяет, местами одевается, но меня шубка не очень волнует, хотя качество шерсти очень неплохое. Именно про этого дружка я говорю "велосипед", очень бы мне хотелось грамм так на 400 его поправить, но он считает, что ему это без надобности, игрив, весел, жизнерадостен, вообще имеет чудесный характер. Люблю!
Эти фртографии нашей Яси сделаны прошлой осенью, ей здесь 9 лет и 1 месяц.
А вот наша Пиксюта!
Пеперомия Полоника Пикси в 5 лет 1 месяц.
peperomia
как мне Ваша Пикси нравится!
Ну а здесь вся стая.
peperomia
Люба, в такой компании папийонов ты выглядишь просто великолепно! Так красиво! Да и остальные фотки тоже, как всегда, супер
Люба, в такой компании папийонов ты выглядишь просто великолепно! Так красиво!
Согласна, очень гармонично смотритесь! Выглядит нереально завораживающе, такая большая стайка!
И фото отдельных питомцев замечательные, они все такие красавцы - загляденье!!!
Красота! Отличные фотографии!
Люба, в такой компании папийонов ты выглядишь просто великолепно! Так красиво!
Да, Люба, только мы такие больные можем оценить эту многочисленную красоту. [взломанный сайт]
Я сейчас гуляю с пятью папийонами и народ конечно офигивает, некоторые считают, что собаки мне нужны от нечего делать. Правда есть и те кто умиляется!
Мари Славна
Mimitan
loy
Sweetcandy
Спасибо!
Я сейчас гуляю с пятью папийонами и народ конечно офигивает, некоторые считают, что собаки мне нужны от нечего делать. Правда есть и те кто умиляется!
Оля, я давно не обращаю внимание на многочисленные реакции окружающих! Негатива, как правило, нет или совсем мало, обычно это бывает, когда тает снег, и продукты жизнедеятельности организмов выходят наружу. По эпитетам, отпущенным в наш адрес, можно составить сборник. К примеру, глядя на уши Яси: - Иш, паруса распустила! Очень часто мне: - А как Вы их различаете? А Вы помните их клички? И т. п. . Очень часто фотографируют, вот это очень раздражает, но что поделаешь, у всех телефоны!
Гуляю разом конечно не с одиннадцатью, а с пятью, шестью, местные жители к нам уже давно привыкли, зато нашу породу в районе знают и по виду, и по лаю! Орем обычно на многочисленных кошек, которые прячутся везде и выскакивают из ниоткуда прямо перед нами. Были и нападения кошек на нас, потому их мои люто ненавидят и стараются выследить!
Отредактировано peperomia (2014-06-08 12:14:37)
Отличные фото. Цветник биколорный.
peperomia, классная компания у вас!
Гуляю разом конечно не с одиннадцатью, а с пятью, шестью, местные жители к нам уже давно привыкли, зато нашу породу в районе знают и по виду, и по лаю!
Люба, я удивляюсь как вы справляетесь с пятью на прогулке, мне с двумя гулять тяжеловато,а как взяла трех думала с ума сойду особенно когда они поводки запутали...Переживаю,когда рано ( 5-6 ч ) в выходные собаки лают,чтобы соседи не жаловались.
В последний день весны и первый день лета мы выбрались-таки после долгого перерыва на три выставки!
31 мая на Всероссийской в-ке Весенний кубок РФОС под экспертизой Луис Пинту Тейшейра (Португалия) наш Пеперомия Прайм Тайм в открытом классе получил 1отл., ЛК, ЛПП, Ч РКФ. На бесте 9 группы он стал первым, эксперт Л П Тейшейра.
Люба, поздравляю!!Вы молодцы!
peperomia
Люба, поздравляю! Удачные выходные! Молодцы!
Можно сказать даже урожайные!!!Еще раз поздравляю!
Переживаю,когда рано ( 5-6 ч ) в выходные собаки лают,чтобы соседи не жаловались.
А вы так рано гуляете?
влада
Frodo
Ирина Я
Спасибо!
удивляюсь как вы справляетесь с пятью на прогулке, мне с двумя гулять тяжеловато
Привыкла. У меня уже давно не одна-две собаки дома. Раньше жили одновременно четыре разнополые колли, при трех колли появился папийон. Реально у меня голова закружилась на прогулке, когда я начала гулять одновременно четырех щенков папийона! Но как-то приспособилась, ну и они тоже научились. Мне труднее сейчас стало на выставках с одной собакой справляться. Прогулки стаи занимают много времени, индивидуально позаниматься не хватает времени. Вот гуляю с шестью и стараюсь с каждым поговорить, похвалить, пообщаться, они очень ценят, когда я к кому-то из них обращаюсь, хвалю. Один красиво идет рядом - хвалю, другой запрыгнул на дерево, на пенек, показывает свое старание - хвалю, третий начинает тянуть во всю мощь - ругаю. Ну вот как- то так и воспитываю.
Очень красивая стайка! И хозяйка ей очень соответствует Радуйте нас почаще фоточками Ваших ушастиков, они суперские!
классная стайка! все очень узнаваемые, красивые!
фото как всегда супер!
peperomia
Примите мое искреннее восхищение!!!Сколько красивых, ухоженных собак!!!Сколько надо потратить сил,времени и терпения!!!
Party
shtuka
Федерика
peperomia
Люба !Ну что могу сказать вы умница!!!Столько собак держать в квартире и уметь их правильно воспитать-это большая заслуга!!!
А вы так рано гуляете?
Гуляем обычно в 6-6.15,если мне бежать на работу,а когда выходная,то 7-8 мин.Мелкие -щенки начинают рано так скандалить,остальные могут поддержать переговоры эти.
ЛЮБААААААА,У МЕНЯ НЕТ СЛОВ))) ТАКАЯ КРАСИВАЯ СТАЙКА. ВСЁ-ТАКИ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПАПИЙОНЫ-ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО И СТИЛЬНО. ПИКСА-МОЯ ЛЮБОФФФФФФ.
Ирина ЯСпасибо! Стараюсь, куда деваться, много их у меня, надо приспосабливаться вместе, как можно комфортнее, сосуществовать.Mila
Ритуль, спасибо, что заглянула, рада, что порадовала тебя!
Отредактировано peperomia (2014-06-10 13:04:34)
Показала фото мужу))). Он в шоке)))), спросил меня тоже это ждет? Пришлось успокоить, что пока нет))))). Супер фотка, очень эффектно!
Показала фото мужу))). Он в шоке)))), спросил меня тоже это ждет? Пришлось успокоить, что пока нет))))
Ничего, пускай постепенно готовиться. Очень редко папийон только один дома живет, эта порода, как гремлины, брызнешь водичкой, а их уже десяток!
, эта порода, как гремлины, брызнешь водичкой, а их уже десяток!
Справедливое замечание!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Фотогалерея Peperomia