iolla
Герти после родов стала ещё краше!!! Материнство ей только на пользу пошло,стала ещё женственней и более улыбчивой.ОДевайтесь и с новыми силами в РИНГ!!!
Отредактировано RITA (2012-08-22 12:06:26)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Знакомимся - Кунак Герти
iolla
Герти после родов стала ещё краше!!! Материнство ей только на пользу пошло,стала ещё женственней и более улыбчивой.ОДевайтесь и с новыми силами в РИНГ!!!
Отредактировано RITA (2012-08-22 12:06:26)
Потихоньку-полегоньку обрастает моя сладкая девочка Герти
фотографированием ее отвлекли от вдумчивого погрызания игрушки.
О! Как давно не были мы на Гертиной страничке. За прошедшее время у Герти родился (11 ноября 2013го года) и, к сегодняшнему дню, почти что вырос второй помет. Папочкой выступил молодой Tingate's Rock N Roll (импорт Швеция), настоящий шведский парень. Три очаровательных щенка разлетелись по новым домам. Жизнь одного из них - Регги в Ночи, надеюсь, можно будет отслеживать на этом форуме.
Мама Герти, на сегодня, повзрослела и, если можно так сказать, заматерела.
Отредактировано iolla (2014-07-13 13:06:03)
Mila, папа красив, как бог!
Герти необычайная красавица и умница! Достойная дочь своих родителей! Прекрасно и то, что она всегда присутствует в щенках в той или иной степени, но всегда в прекрасных проявлениях! Жаль, что Рая и Рыбку мы , скорее всего, не увидим на фото, но Регги будет радовать и победами и своей красотой на фото и видео ( это про форум, а многие и воотчию). Повторюсь: Рита, спасибо тебе за твоих прекрасных собак, за твою работу по созданию их такими!!! Спасибо, Люда, за то, что однажды не оглянулась на сгоревшие мосты и начала все сначала!!!
Звонкая капель, ха! Горящие мосты, это не тот огонь, на который хочется долго смотреть. Когда, позади горит, надо с утроенной силой идти вперед.
Главное решиться ведь? Не каждый может.....
Мамочка, Гертичка- ПРИВЕТ!!!
Чудо чудное, ушастое счастье!!!!
какой же он красивый!!!
Я плачу! Он так красив. И!!!!!!!, почему он не девочка!
Отредактировано iolla (2014-07-17 19:42:54)
iolla
Не плачь.....Попроси Герти девочку- клоника Регги и назовешь ее Регина!!!
Отредактировано Звонкая капель (2014-07-17 19:11:55)
Мама! Мы стали еще красивее....
Звонкая капель, и правда, стали еще красивее. Уши роскошные. И, ведь, ни у кого в пометах не легли ни разу. И оригинальные на мордочки. Не даром, все-таки, я подбирала не только нынешних мамочку и папочек, а и дедушек с бабушками. Мордочки оригинальные, но симметричные и нежные. Стоп замечательный. И взгляд не жесткий, как я у достаточно, многих, вижу. Красивый глубокий темный цвет. Ну, а про шерсть и вообще уже можно не заморачиваться. Закреплено и стойко передается. Настоящая декорация. Я рада. Два помета, можно считать, получились.
Люда, не устаю говорить СПАСИБО за парней!!! Хорошо выкормлены и воспитаны!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1OoT6b9T … e=youtu.be
Люда! Я поздравляю тебя и нашу мамочку с прекрасным сыном и его победами. Сегодня в г. Кострома, выставка ранга ЧФ ( 8 папийонов) Регги Бест 9 группы- 1 место, Бест Юниоров-4 место, Бест общий-3 место, Не говоря уже о ЛЮ И ЛПП !!!!!!.
Кланяюсь низко, что парень МОЙ !!!
Звонкая капель, слов нет! Как я счастлива и горда. И им, и тобой. Я посмотрела видео. Мрак. Я бы сломалась, собака бы сорвалась. А Вы держались стойко и твердо. [взломанный сайт]
Звонкая капель
Я так поняла,что лучших собань Вы по сусекам насребли!!!
Гертичка,-с ушками,как у слоненка,Регги,-красавчик,Греська,-отпад полный!!!Лучшие из лучших!!!Поздравляю!Звездные питомцы!!! iolla
Хорошие выпускники!!!Поздравляю!!!Хорошим деткам,-хорошие,любящие ручки!!!
Поздравляем маму Герти с достойными детьми. Ну и внуками тоже. Звонкая капель, на видео поведение собак и хозяев мрак. Вы действительно молодцы. Достойная победа.
Красотка- девочка [взломанный сайт] улыбка!!!
Классные дети у Герти. Да и сама она красотка!
Отредактировано RITA2 (2015-05-09 22:58:53)
Люда, я нас поздравляю с прекрасным представителем породы папийон- Блэксван Регги В Ночи! Выкуплю фото 1 места Беста 9 группы- вставлю....
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Знакомимся - Кунак Герти