На улице жарко, а в доме - веселье. Смотрите, это Вилли зажигает в компании своих дочек и Герти: бегают и скачут.
а тут ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=PnoZnzV46Wg
Отредактировано iolla (2011-07-26 18:04:22)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Вилли от Бель Фиет
На улице жарко, а в доме - веселье. Смотрите, это Вилли зажигает в компании своих дочек и Герти: бегают и скачут.
а тут ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=PnoZnzV46Wg
Отредактировано iolla (2011-07-26 18:04:22)
iolla
Классная у вас туссовка! Девчонки старшенькие очень хорошо одеваются и уши супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну, АРТИСТЫ! Прекрасно позируют! [взломанный сайт]
У Вилли лапти отросли, забавно конечно, но маме пора подстричь эти прелести, а то ноги узлом завяжутся!
Покопалась я тут по архивам и нашла несколько фоток еще августовских. Вспомнилось, как тогда было весело, солнечно.
Выставляю некоторые сюда. Не все же время им в компе "пылиться".
iolla
Виллик очень красивый! Шерсти лом!
Ну, и самое время показать некоторых его деток. Жаль, что не очень много, ибо владельцы ленятся фотографировать.
Но, все равно, даже при малом количестве фото, можно представить, что есть наши детки.
В первую голову ставлю Роял Фэйс Карлеоне (Вилли от Бель Фиет х Роял Фэйс Николь). Владельцы оказались очень активными и, подготовили мальчика к выставкам просто сказочно. Как результат: стабильные ЛПП и победы в 9й группе и БЕСТах.
Особенно красив Карлеоне на фото в исполнении уважаемой N@taly с монопородки 27го мая 2012го.
Отредактировано iolla (2012-06-22 20:12:01)
Сюда же поставлю малышей от Блэксван Руби. Эти малыши в отличие от Карлеоне- еще перспектива. У них еще все в будущем. Даже семьи, где они будут единственными и неповторимыми.
Отредактировано iolla (2012-06-22 20:36:56)
Ну, и конечно, не забуду деток от моей озорной маленькой Герти. Кунак Герти. Это, совсем еще юные Вилликовичи.
Отредактировано iolla (2012-06-22 20:46:57)
На днях, решили погулять и пофоткать Виллики и Герти. Оказалось, вовремя. Буквально, на следующий день начались дожди и похолодало. Так, что, эти фотографии можно сказать, сделаны в последний жаркий день лета 2012го года.
Днями, Вилли снова стал отцом трех очаровательных мальчишек.
Но, Виллечка не торопится остепеняться. Он резвится в траве со своей подружкой Герти и ни о чем таком не думает. Смотрю на него и понимаю, что папильоны - это вечные щенки. Собственно, эта их детсткость на протяжении всей жизни, именно та черта, которая меня в этой породе весьма привлекает.
Их, так много, фотографий, которыми хочется поделиться. Но, скрипя зубами режу, режу, сокращаю поток фотографий. Но, ведь, так, здорово смотреть на все эти кульбиты. Согласитесь.
iolla
Фотографии такие позитивные! И мне так нравятся эти мгновения папийонов в полёте в море их несравненной шерсти с озорным взглядом! ВИЛЛИ великолепен, взгляд такой озорной! Детки прекрасны каждый со своей харизмой
Так, что, эти фотографии можно сказать, сделаны в последний жаркий день лета 2012го года.
А Вилли, по-моему, "не заметил", что было лето ! Такой шерстяной-прешерстяной и - красавец !
Вилли снова стал отцом трех очаровательных мальчишек.
Правда, что-то в этом году много мальчишек рождается, к чему бы это ?
Но, скрипя зубами режу, режу, сокращаю поток фотографий.
Да не надо, балуйте нас почаще - конечно же
здорово смотреть на все эти кульбиты.
[взломанный сайт]
iolla Вилли великолепен,а самое главное,что детей даёт таких же,то бищ препотентный.Недавно твоя дочь Блэксван Муха -Цокотуха тоже стала Юной Чемпионкой.А фотки прекрасные.Бабочки летают
Бедный малыш Вилли. Нелегкая работа пасти стаю подросших детишек. Вот так после очередного боя выглядит замученный отец
А вот так, банда резвящихся потомков
и еще
Отредактировано iolla (2012-11-18 00:07:40)
Поздравляю счастливых владельцев нашего сыночка Роял Фэйс Карлеоне (Вилли от Бель Фиет х Роял Фэйс Николь) с абсолютной победой Карлеоне на сегодняшней или уже вчерашней монопородке!
Карлеоне - ты прелесть и истинный папильон! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю с победой!
Ну очень красивый наш сыночек! Мне очень любимо его лицо и родное.
Дочка Айлин шдет папе большой привет извените , что не в полный рост , я сейчас в негляже, после щенков, да и тепло у нас в Сочи . В море купаемся на лыжах катаемся.
iolla, красивый у Вас мужчина.
Это не комплимент, а констатация факта. .
Хорош, хорош чертяка.
лина, какие же, замечательные внучки получились, просто очаровашки! Счастья им и заботливых пап-мам!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Вилли от Бель Фиет