Indi
Оксана,я понимаю,что ты не хотела меня обидеть,просто так выразилась и меня это задело. Я это теперь поняла. Так что мир ,дружба и жвачка!!!!
Отредактировано Инесса (2013-01-17 22:47:13)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Inter Win"
Indi
Оксана,я понимаю,что ты не хотела меня обидеть,просто так выразилась и меня это задело. Я это теперь поняла. Так что мир ,дружба и жвачка!!!!
Отредактировано Инесса (2013-01-17 22:47:13)
Сегодня пришла приятная весть из США. Наш мальчишка Интер Вин Даймонд Де Бирс(Фантом)(от пары :Int Ch, Mult Ch Lamonia's Don Juan х Ch Inter Win Ashel) снова отличился на ринге во Флориде, в серьезной и большой конкуренции выйграл Лучшего Кобеля и ЛПП!!!!!Поихоньку набирает баллы для Чемпиона Америки(баллы получают в США только Лучший Кобель и Лучшая Сука,количество баллов зависит от количества участников на шоу).
Поздравляем его владелицу Лори и его хендлера Джину!!!Молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Инесса
поздравляю с победой выпускника!
НатальяСавельева
Спасибо за поздравления!!!Очень приятно.. [взломанный сайт]
Инесса, [взломанный сайт] с победой сынишки. [взломанный сайт]
Asa_viking
Спасибо за поздравление!!Очень тронуты.... [взломанный сайт]
Вчера мы с Интер Вин Би Джиз Шоу вернулись из Нью Йорка, где наша Би Джи участвовала в самых престижных выставках в Америке, которые проводил Американский Клуб Папийонов.
Эксперт: Mrs. Charlotte P. Patterson (США).
Было много папийонов из разных стран Америки, Японии, Германии, Канады и т.д.
Было много топ папийонов Мира, победители Крафта и топ хендлеров с мировыми известными именами.
Система судейства очень отличается от нашего FCI. Собаки делятся на Чемпионов Америки и не Чемпионов Америки. Не Чемпионы разделяются по полу и образуют классы: от 6 до 9 месяцев, от 9 до 12 месяцев, от 12 до 18 месяцев, класс "бридер и хендлер - одно лицо", открытый класс (Би Джи была в открытом), класс ветеранов (после 10 лет), победители из каждого класса сравниваются и выбирается Лучший Кобель, Лучшая Сука и Лучший Ветеран. Потом выходят все Чемпионы Америки - все в один ринг, по полу не разделяются и к ним присоединяют Лучшего Кобеля (не Чемпиона), Лучшую Суку (не Чемпиона) и Лучшего Ветерана. И начинают выбирать Лучшего, все в одном ринге. Очень оригинальная система. Не знаю смогла ли нормально обьяснить....
В итоге наша Би Джи стала ЛУЧШЕЙ СУКОЙ И БЭСТ ВИННЕРОМ !!!!!!!!!
После этого я была на Вестминстер Шоу. Очень интересное шоу. Папийонов было там меньше, чем на клубных выставках, на которых мы участвовали раза в два с половиной. Все те же самые собаки, что были с нами. Участвовать на Вестминстер Шоу могут только Чемпионы Америки или собаки выигравшие крупные шоу в Америке. Так что Би Джи, т.к. выиграла крупное шоу и получила свои майор-поинты теперь может участвовать в Вестминстер Шоу на следующий год. Фоточки нам должны прислать, а пока фоточки сделанные с телефона (извините за качество).
Инесса
Наши поздравления!! [взломанный сайт]
Очень интересный рассказ!
Ждем фоток!
Инесса
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ДАЛЕКО и ВЫСОКО! ЗДОРОВО!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Romario
Спасибо за поздравления!!!Очень приятно... [взломанный сайт]
Даю ссылку на видео папийонов с Вестминстер Шоу, все эти собаки были и на клубных выставках.
Отредактировано Инесса (2013-02-16 00:06:12)
Инесса, [взломанный сайт] с великолепной победой! Вы с Би Джиз МО-ЛОД-ЦЫ! [взломанный сайт]
Даю ссылку на видео папийонов
Только мне не видно?
http://characterchatter.usanetwork.com/wkc/show.php
Справа внизу папийон, его выбираете для просмотра.
Отредактировано Инесса (2013-02-16 00:51:02)
Инесса, посмотрела с большим интересом! Спасибо за видео и фото Нью-Йорка - Би Джи очень украшает Таймс-Сквер ! Еще раз поздравляю с такой замечательной победой!
Инесса
Поздравляем с такой классной победой![взломанный сайт]Очень за вас рады!Молодцы!
Asa_viking
тиви
Спаибо за поздравления!!!!! [взломанный сайт]
Инесса
поздравляю! Это большая честь для собаки российского разведения! Очень рада за Вас! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Инесса
Поздравляю! Вот это успех! Молодцы!
Инесса
Инессик вы большие умницы обе
А ещё красавицы,путешественницы и трудяги!!!!
Поздравляю вас!!! [взломанный сайт]
Инесса
Инесс, поздравляю и радуюсь за вас с Димой.
Ты одна каталась?
Инесса
Поздравляю с победой! Вы просто суппер!!!! [взломанный сайт]
НатальяСавельева
Sweetcandy
X'Man (Max)
пчела
Цветочек
Спасибо ,девочки, Вам за поздравления!!!Нам очень приятно...... [взломанный сайт]
Да,я ездила с Би Джи сама.Дима остался на хозяйстве с маленькими малышами от Аши.
Отредактировано Инесса (2013-02-16 19:27:35)
Инесса
Поздравляем с такой высокой победой!
Вот это успех! Молодцы! Супер!!!
Инесса
Поздравляю! Отличная победа! Би Джи красавица! Хозяева молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ruriway
loy
Спасибо за поздравления!!!!!!Мы очень тронуты!!!!! [взломанный сайт]
Инесса,[взломанный сайт] Вас!!! Отличная победа! Всегда верил в эту прекрасную красивую девочку Би Джи. Она действительно достойна всяческих похвал. [взломанный сайт]
Инесса
Триша очень хорош!!!Суперский мальчишка,обожаю его.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Inter Win"