Крэйзибокс Виконт
славный мальчик!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Детки Карлоса ( Hundebuden`s Carlos Santana)
Крэйзибокс Виконт
славный мальчик!
loy
Как далеко улетел пацаненок!!! Удачи ему в дальнейшем!!!
loy
ШИКАРНЫЕ ДЕТКИ У КАРЛОСА!!!!!!И ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО!!!! [взломанный сайт]
Спасибо всем за теплые слова в адрес наших сыновей - очень приятно! И спасибо Ольге и Карлуше за наших деток, не зря мы прилетали на свадьбу в Москву!
Постараюсь скоро провести всем фотосессии и обязательно выложу нашему папочке! [взломанный сайт]
Постараюсь скоро провести всем фотосессии и обязательно выложу нашему папочке!
Будем ждать!
Будем ждать!!!
А у нас приятная новость! Дочка Карлоса и Биатрис Бижу (1-помёт) Лера, вчера родила нам 5 деток, 4-девочки и одного мальчика. Окрас пока вроде триколорный, но может поменяться. Папа молодой кобель, успешно начавший свою выставочную карьеру
Marrics Dream Catcher (импорт Америка)
Всех представлю позже, когда глазки откроют.
Какая радость! Первый помёт у девочки и такая прелесть! Примите мои искренние поздравления!
Луиза
Спасибо за поздравления!
loy
Прекрасная новость!Пусть растут хорошенькими,пушистенькими,толстенькими и здоровенькими! [взломанный сайт]
Федерика, спасибо за пожелания!
loy
Оля, и здесь поздравляю вас с рождением малышей!!! 5 деток, расклад супер! Маме и деткам здоровья и молочка!
Бьюти
Лиля, спасибо за пожелания! Да уж, расклад супер, если учитывать, что мы вообще думали, что она не беременная, живота практически не было, где они там поместились, так что это была очень приятная неожиданность и родила сама.
дочка Карлоса в три месяца учимся стоять красиво...
вот что получилось
Красивые детки!!! Удачи им!!!
loy
Оля, я наблюдаю за разнообразием деток от Карлоса, очень даже неплохо получается!
Цветочек
peperomia
Спасибо! Очень приятно, что наши детки вам нравятся! Надеюсь, внуки тоже не подведут!
У нас есть новость для папочки:
4.05.14 Региональная выставка "Черное Золото-2014" г.Ленинск-Кузнецкий.Эксперт: Лакатош Ю.
Крэйзибокс Виконт (Hundebuden`s Carlos Santana - Loreleya Magic Melodi) - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Закрыл Юного Чемпиона России
Loreleya Magic Melodi - отлично, САС, ЛС
Конкурс пар - 2 место.
elenfros
Лена, поздравляю! Давай фоточки. Очень горжусь детками! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня наши дети посетили выставку в КСК" Битца" Вот наши результаты
Bellealliance Melfi Delakrua (Hundebudence`s Carlos Santana & Делас Мэджик Дель Жельсамино)
под судейством Лакатош Отл. б/т. очень хорошее описание, сказала, что крупновата, но как племенная просто отлично! Вообщем на её взгляд ей не хватает женственности, за это без титула.
Мелфи 10 мес.
И вторая наша дочка Bellealliance Eva Koroleva ( Hundebudence`s Carlos Santana & Вилиана Сен Шарман)
на этой же выставке класс открытый САС, ЛС, ЛПП.
На бэст оставаться не стали, очень жарко!
Вот и пришло время показать наших внуков.
мама деток Шэр Еллера Эстель ( Hundebuden`s Carlos Santana & Биатрис Бижу)
ЮЧР.
на фото ей 10 мес, к сожалению более всежего у меня нет, у хозяйки руки не доходят пофоткать девочку.
папа молодой перспективный кобель из Америки Marrics Dream Catcher в свои 12 мес. уже имеет титулы ЮЧР, ЮЧНКП, ЮЧ Черногории.
папе на фото тоже 10 мес.
Девочка 3 Розолина Маре будет продаваться в качестве домашнего любимца, она самая маленькая.
Отредактировано loy (2014-06-09 22:49:41)
Очень красивые дети!
Party
Спасибо!
loy
Красивые выпускники! Дальнейших им успехов!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Детки Карлоса ( Hundebuden`s Carlos Santana)