loy, так, вот она какая, твоя "закадровая жизнь". В Бальзано, по магазинам с собаками!
Отредактировано iolla (2011-04-03 15:43:54)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Рады познакомиться! Hundebuden`s Carlos Santana.
loy, так, вот она какая, твоя "закадровая жизнь". В Бальзано, по магазинам с собаками!
Отредактировано iolla (2011-04-03 15:43:54)
Мы вливаемся в Московский ритм жизни. Вчера побывали на двух выставках. На монопородке Карлос в своём классе занял 1 место под экс. Прозоровым. Ему Карлос очень понравился, сказал, что это его тип, описание отличное. И на всеросийке Карлос закрыл чемпиона России под экс. Родина.
А сегодня у Карлоса родились детки, две девочки и мальчик, такие вот пасхальные яички!
loy
Поздравляю!У Вас праздник удался на славу!Чтобы и будни были такими же успешными! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] с Чемпионом России,и конечно же с детками!Молодца Карлуша!!!
ДарьяР.
тиви
Спасибо большое за поздравления!
loy
Оля,поздравляем с успехами на ринге и с новорожденными!!! Карлос молодчинка!!!!
Наша дружная компания
Суиер компания!!!
Здоровская клумбчка из очаровательных созданий на зелёном лужке!
loy
Домашние фото очень замечательные. Обожаю Вашего Карлоса, а Франческа просто красавица, такая милая у неё мордочка и уши вообще шикарные! Давайте ещё домашних фотографий!
ДарьяР.
Спасибо, но Франческо мужик, он на год младше Карлоса и другого типа. И любовь между ними возникла крепкая и платоническая.
Наша дружная компания Карлос, Луна, Жужа, Франческо, Бантик и Бертик.
Франческо и Карлос,
Какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но Франческо мужик
во я опрофанилась! но вообще мордочка у него очень миловидная, нежная, женственная....
Франческо и Карлос, любовь не земная.
какие возвышенные чувства у пацанов бывают!
Спасибо, но Франческо мужик,
Ой, девчонки, обхохоталась! loy, фотки классные! Племяшу Франческо привет от тетки Софи из Беларуси
Как мило! А я пропустила,как полное имя Франческо? Мне он больше к душе,лапуля такой [взломанный сайт]
любовь не земная
эт крепкая мужская дружба...
Вот сходили погуляли по осеннему лесу и немного пофоткались.
Красотииииища!!!!!
Очень красивые фото и собаки![взломанный сайт]
Как вы умудряетесь гулять по лесу осеннему и оставаться белыми? Или это только моя такая хрюшка.
Как вы умудряетесь гулять по лесу осеннему и оставаться белыми? Или это только моя такая хрюшка.
Наши аккуратисты. Уже привыкли, а потом было сухо.
Карлос красавчик! На прогулочной фотке причесон как у выставочной собаки!
А мои поросята всегда грязь найдут, или выкопают ямку чтобы половчее в ней валяться было.
Наталья-iva
Спасибо большое за поздравление и фото! А то что то никто не вешает результатов и фоток с России.
Поздравляем Ольгу и Карлоса с прекрасным результатом на выставке "Россия 2011"
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень-очень симпатичная парочка! [взломанный сайт]
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Рады познакомиться! Hundebuden`s Carlos Santana.