Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Грейт Генри От Бель Фиет (Тошик)

Грейт Генри От Бель Фиет (Тошик)

Сообщений 151 страница 180 из 440

151

Маша и Тоша написал(а):

как Фиш к нему относится?

плавать не пытался)) пьет воду... Я вот у Светы с Ириской фото посмотрела и думаю - может закинуть Фиша в бассейн? Поплывет?
Но пока не пробовала..

0

152

Фишер написал(а):

думаю - может закинуть Фиша в бассейн? Поплывет?

Думаю если так сделать, то он покрайней мере не утонет, зато сколько эмоций будет... girl_haha.gif

0

153

Маша и Тоша написал(а):

Думаю если так сделать, то он покрайней мере не утонет, зато сколько эмоций будет...

Эмоций у кого????  Лучше спрсите у Фишки, а он согласен на такую процедуру??? Его нужно уговорить.....Всякими ласковыми словами,,,  А то сразу - закинуть!!! Ух какие вы!!! crazy.gif

0

154

Конечно прям забрасывать не надо, а может вместе с ним залесть? biggrin2.gif

0

155

Маша и Тоша написал(а):

а может вместе с ним залесть?

http://www.nvkz.kuzbass.net/stromgard/pix/5.gif
думаю, слишком много воды выльется...я тетка большая!

0

156

Да с водой - не проблема!!! Если надо добавим!!! crazy.gif  Главное, что бы псинке комфортно было, а хозяйка потерпит!!!!!!!!! girl_crazy.gif

0

157

TAILS89 написал(а):

Главное, что бы псинке комфортно было, а хозяйка потерпит!!!!!!!!!

Ага!  хочу посмотреть на эту картину - как Оля с Фишем в бассейне плещуться  biggrin.gif

0

158

Даааааааhttp://www.nvkz.kuzbass.net/stromgard/pix/44.gif

0

159

Маш, как там Тошка ? И фотками ты нас не балуешь..

0

160

Фишер, Оль, Тошка замечательно! Как всегда весел, бодр, любит покушать  boast.gif   А фоток новых что то нету, конечно я сама виновата что не снимаю blush2.gif , в ближайшее время постараюсь исправиться! Большой привет Фишику))))

0

161

Фишер написал(а):

И фотками ты нас не балуешь..

Да, уж... Фото в студию!   yes4.gif

0

162

Sweetcandy написал(а):

Да, уж... Фото в студию!

Давай-давай!

0

163

Девочки, скажите пожалуйста, вы в моей подписи видете линейку? У меня уже несколько дней вместо нее стоит крестик dntknw.gif

0

164

Маш, в последнее время она не грузится..и не только твоя...и аватары я заметила сегодня грузятся в процессе , медленно..

0

165

Маша и Тоша
Маш, не-а... Только ссылка. И вчера тоже самое было. Кстати, такое бывало и раньше, быстро проходило.  biggrin.gif Может, сбои какие на сервере?

Отредактировано Sweetcandy (2007-09-22 10:28:57)

0

166

Марин, все возможно, просто например у Лены Павловой я вижу линейку, а свою нет. search.gif

0

167

Я удалила линеечку, чтоб не мешалась!
На неделе постараюсь пофоткать ушастика)))

0

168

Маша и Тоша Машенька, что-то я уже тоже соскучилась по Тошиной физиономии! Фоткай быстрее! Пожалуйста! biggrin.gif

0

169

TAILS89, обязательно сегодня этим займусь, те физиономией Тоши biggrin.gif

0

170

Ну вот пока только 2 фото физиономии, зато какие, над одной из них я очень долго смеялась, наверно вы сами поймете над какой  rofl.gif  Фотоохота еще не закончена, продолжение следует)))
http://rk.foto.radikal.ru/0709/8a/28909ba0dcb9t.jpg
http://rg.foto.radikal.ru/0709/69/d2fc20fa1221t.jpg

0

171

Маша и Тоша
ХОРОШ Мужчинка! КРАСАВЕЦ good.gif

0

172

Ну и кому это так хитро подмигивает Тошик?  biggrin.gif

0

173

Lenskyi, Лен, спасибо!
Sweetcandy, Марин, мы с Тошей в комнате были одни.... pardon.gif  мне тоже интересно кому это он подмигивал, когда я вокруг него ползала на коленках crazy.gif

0

174

Маш, пофоткай Тошу на улице, пока красиво и дождей нет. Тем более, что у вас такая природа вокруг!  good.gif

0

175

Sweetcandy, Марин, так я сегодня вышла на прогулку с фотиком и что.... ничего не вышло, либо Тошу в траве не найти, либо только его зад, или пол морды на бегу, которые попали в кадр, вообщем нелегкое это дело! Но я же написала что продолжение следует, так что я своего добьюсь!!! victory.gif

0

176

Классно Тошик подмаргивает! Хитрюга!!!

0

177

Маша и Тоша написал(а):

Но я же написала что продолжение следует, так что я своего добьюсь!!!

Ну, вот, опять ждать...  wink3.gif

Отредактировано Sweetcandy (2007-09-25 20:58:50)

0

178

Ну вот, не судите строго, знаю что не ахти...но что получилось то получилось!  blush2.gif  Он сегодня почему то не хотел гулять, все домой тянул, вечером будет следующая попытка  biggrin.gif

0

179

Машенька, фото прекрасные! Тошик - это же просто чудо! Ну какой же он красавец! Мой любимый мальчик.  girl_in_love.gif 
А у вас, я смотрю, тоже уже все желтенькое....

0

180

Ой, Марин, прям засмущала   blush.gif
Да, унас уже и желтенькое и красненькое. Очень красивые клены...Вообще я очень люблю эту пору, золотую осень!

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Грейт Генри От Бель Фиет (Тошик)