Маша и Тоша
Ну умора , а не Тошик !!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Грейт Генри От Бель Фиет (Тошик)
Маша и Тоша
Ну умора , а не Тошик !!!
Ой, девчонки правда до сих пор не могу на первую фотку смотреть спокойно, смех разбирает, до чего он там смешной, надо же было такой момент поймать
Маша, веселый у тебя Тошик и видно, что любит фотографироваться - такой важный в профиль и с одной стороны и с другой!!!
А почему на выставки его не водите? Такой красавец.
Отредактировано tats (2008-05-17 19:26:48)
видно, что любит фотографироваться - такой важный в профиль и с одной стороны и с другой!!!
что правда то правда, как видит фотоаппарат, сразу начинает передо мной садиться, рожицы строить, мне так кажется что и делает он это все осознанно!
...как видит фотоаппарат, сразу начинает передо мной садиться, рожицы строить...
Ну что сказать, Тоша - прирожденная модель!
Прикольные фотки!
гипнотизирует взглядом мою тарелку
Ой, какой знакомый взгляд))) "Месье, же не манж па си жур"
Мы вчера вечером с Тошей гуляли в компании бобтейла девочки. Вот была умора.... она лохматая лошадь носилась и мой клубок шерсти за ней Но смотрелось очень здорово! А один прохожий даже спросил: "Это мама со своим щенком?" тут я совсем упала Так что папики не только дети колли и сами по себе "шелли", но еще и дети бобтейла)))
Первая фотка как картина!
Komatins, приятно что вам понравилось.
Какой пушной и яркий мальчик!
вчера вечером с Тошей гуляли в компании бобтейла девочки. Вот была умора....
Маша ,а фоток с прогулки случайно нет ?
А потом пошел спать
zaozerie
Маша ,а фоток с прогулки случайно нет ?
к сожалению нет, я же не знала, что мы ее встретим и будет так весело!
Маша и Тоша
Ну так оно обычно и бывает,как что интересное так подрукой ни камеры,ни фотика не оказывается.
Да, Алл, обычно так и бывает.
прикольные фотки ) да,смотрю у папиков язык показывать-фирменный знак))
kathy87, тут еще и фотограф постаралась - поймать именно эти моменты, когда он облизывался.
тут еще и фотограф постаралась - поймать именно эти моменты, когда он облизывался.
Какой замечательный фотограф
Маша, жду новых фоток Тошика.Хочется увидеть его на природе
Маша и Тоша
какая шикарная шёрстка
ПУШИСТИК
Какой лохматющий!
Алла, Таня
спасибо за комплименты, он только начал обрастать после того как "немного" разделся перед летом.
Маша и ТошаМашуль,как-же я твоего ТОШЕЧКУ ОБАЖАЮ.Какой он КРАСИВЫЙ!!!А шерсти у него ну просто МОРЕ.Передавай привет от Хаминки и Тиммона.
Маша иТоша
Маш, не ленись, снимай его не дома со вспышкой, это всё-таки не то получается, а на природе. Лови и снимай, не ленись, и, я уверена, результат порадует!
Спасибо всем за приятные слова , поцелуйчики передам
здоровский он у тя!!!!! ) такой пушистик ))))
Ой Ну ТОША красотун!!!!!! прям влюбилась
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » УШЕДШИЕ ЗА РАДУГУ » Грейт Генри От Бель Фиет (Тошик)