Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

Сообщений 211 страница 240 из 968

211

Mimitan написал(а):

у меня есть ушастик, но я хочу ещё!

Как я вас понимаю!

Danwest написал(а):

уж если пришли , то с папийонами поможем

Спасибо, помогли уже!

0

212

Kudriashka
Уже? http://www.nvkz.kuzbass.net/stromgard/pix/11.gif Вот это скорость! Я "своего" папика уже польше полугода жду... И конца и края не видно... http://www.nvkz.kuzbass.net/stromgard/pix/37.gif

0

213

Kudriashka Люба, рада Вас приветствтвовать в наших рядах!
http://www.nvkz.kuzbass.net/stromgard/pix/18.gif

0

214

Lenskyi, Лена, спасибо!

Sweetcandy написал(а):

Уже?  Вот это скорость! Я "своего" папика уже польше полугода жду... И конца и края не видно...

Значит мне повезло girl_in_love.gif  Только он ещё не родился, мой щенок give_heart.gif , но я точно знаю, что скоро он у меня будет!

0

215

Kudriashka
надеюсь, что Вам действительно повезет!  smile2.gif Сообщите нам, когда это случиться!

Отредактировано Sweetcandy (2007-08-08 17:41:28)

0

216

Sweetcandy хорошо yes4.gif

0

217

Sweetcandy написал(а):

Я "своего" папика уже польше полугода жду...

А я почти год ждала))))

0

218

Какие вы все терпеливые)))) Ждете- ждете..я так не умею..
Знаете как в пословице- "вынь да положь". Выбор и терпение !!!

0

219

Imidge1 написал(а):

А я почти год ждала))))

как я Вас понимаю. Но боюсь, Ваш рекорд долго не продержится....

Фишер написал(а):

Какие вы все терпеливые)))) Ждете- ждете..я так не умею..
Знаете как в пословице- "вынь да положь".

Оля, у меня идея фикс. Это страшное "заболевание"  biggrin.gif Мне "вынь и положь" там, где я хочу. И ничего другого не надо! Друзья все уже смеются, говорят, может ты наконец еще одну колли возьмешь?  fool.gif  Не-а, не возьму....

0

220

Sweetcandy написал(а):

Оля, у меня идея фикс. Это страшное "заболевание"

Марин, не доводи все до болезни.. это нехорошо. Выбери суку  и кобеля, посмотри на их детей, а еще лучше на братьев и сестер родителей..
Нельзя так долго определяться - можно перегореть..

0

221

Kudriashka написал(а):

Спасибо, помогли уже!

Kudriashka написал(а):

Значит мне повезло   Только он ещё не родился, мой щенок  , но я точно знаю, что скоро он у меня будет!

Люба, рада за вас!!! Наши ряды все ширятся и это приятно))

0

222

Sweetcandy
а если не секрет где брать-то хотите? может и мне там надо?
можно и в личку

0

223

Фишер
Оль, я уже точно определилась, ГДЕ хочу брать. Теперь только вопрос времени - когда родится именно МОЙ щенок.

0

224

Imidge1
Оля, пока секрет. Честно - боюсь сглазить. Терплю уже из последних сил.  suicide_fool-edit.gif

0

225

Sweetcandy
Эх, потерплю тоже за компанию))) Дефочку?

0

226

Аха... Деффку...

0

227

Sweetcandy написал(а):

Аха... Деффку...

biggrin.gif

0

228

Ой, смотрю на вас, и вспоминаю, как сама хотела. Правда, я долго не ждала. Влюбилась в Валю
(Belle Giet) и Квинта (Ривас Росс), они тогда везде на объявлениях мелькали. Спать ночами не могла. Помню, поехали мы с коллегами в екатеринбург на конференцию. А мне не спится, все папильнчиуи в голове. Втала. 3 ночи. Смотрю в окно, там луна, а мне папильнские уши мерещятся. КОллеги проснулись: "Алин, что с тобой?" - "СОбаки спать не дают!" - "А, ну все ясно!" Все знали о моей страсти, так что долго ждать не могла, а то бы уж на луну завыла. ВОт и появились у меня Маркуша от Bell Fiet и Манечка от Ривас Росс.Хотя, сегодня, я бы уже подождала и повыбирала, но все равно не больше месяца... Трудно ждать, когда очень хочется!

0

229

Князь Громека написал(а):

Трудно ждать, когда очень хочется!

это точно.

Князь Громека написал(а):

а то бы уж на луну завыла.

biggrin.gif

0

230

Вот я и говорю Марине , что тянуть не надо ))

0

231

Sweetcandy
Imidge1
Девочки, и я тоже из вашей компании долгоищущих! У меня уже тоже полгода поисков! bye.gif
Уже нет сил ждать так хочется своего ребёнка потискать!!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif

0

232

Князь Громека
Алина, у меня уже такие же симптомы начинаются!!!!! sclerosis.gif
Мне папики тожа начали сниться по ночам!!!!! Это и правда заразная болезнь!!!!! cray.gif

0

233

TAILS89
Не, я уже не долгоищущий bye.gif
Я уже ждущий и дни считающий girl_in_love.gif

0

234

TAILS89
интересно, есть ли какое научное название сей болезни? Наверное, папильономания - не иначе!  biggrin.gif
Фишер
Олечка, я итак уже затянула. Но если уж сразу не взяла и начала "ковыряться" - от своего не отступлю!  smile2.gif

0

235

Sweetcandy написал(а):

Олечка, я итак уже затянула. Но если уж сразу не взяла и начала "ковыряться" - от своего не отступлю!

Это хорошо...)))

0

236

Sweetcandy   biggrin.gif
Imidge1 А я тогда - ЖДУЩИЙ И МЕСЯЦЫ СЧИТАЮЩИЙ! girl_sigh.gif

Отредактировано TAILS89 (2007-08-10 10:51:57)

0

237

Всем привет!!!!!! spruce_up.gif Мою собачку зовут Шейла.Ей всего 6 месяцев. Она К Р А С А В И Ц А !!!!! angel.gif

0

238

Маринка, очень рады новым участникам и новым маленьким папильончикам! Покажите нам фото Шейлы, мы тоже хотим посмотреть на эту красавицу smile.gif

0

239

Маринка
Очень рады новым знакомцам!!!
ШЕЙЛУ  В  СТУДИЮ!!!!! Нечего скрывать красавиц!!!

0

240

Маринка
добро пожаловать! Расскажите нам, пожалуйста, поподробнее о Вашей девчушке!  smile2.gif Ну и о себе, конечно!

Отредактировано Sweetcandy (2007-08-21 19:08:08)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!