у меня есть ушастик, но я хочу ещё!
Как я вас понимаю!
уж если пришли , то с папийонами поможем
Спасибо, помогли уже!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!
у меня есть ушастик, но я хочу ещё!
Как я вас понимаю!
уж если пришли , то с папийонами поможем
Спасибо, помогли уже!
Kudriashka
Уже? Вот это скорость! Я "своего" папика уже польше полугода жду... И конца и края не видно...
Kudriashka Люба, рада Вас приветствтвовать в наших рядах!
Lenskyi, Лена, спасибо!
Уже? Вот это скорость! Я "своего" папика уже польше полугода жду... И конца и края не видно...
Значит мне повезло girl_in_love.gif Только он ещё не родился, мой щенок give_heart.gif , но я точно знаю, что скоро он у меня будет!
Kudriashka
надеюсь, что Вам действительно повезет! smile2.gif Сообщите нам, когда это случиться!
Отредактировано Sweetcandy (2007-08-08 17:41:28)
Sweetcandy хорошо yes4.gif
Я "своего" папика уже польше полугода жду...
А я почти год ждала))))
Какие вы все терпеливые)))) Ждете- ждете..я так не умею..
Знаете как в пословице- "вынь да положь". Выбор и терпение !!!
А я почти год ждала))))
как я Вас понимаю. Но боюсь, Ваш рекорд долго не продержится....
Какие вы все терпеливые)))) Ждете- ждете..я так не умею..
Знаете как в пословице- "вынь да положь".
Оля, у меня идея фикс. Это страшное "заболевание" biggrin.gif Мне "вынь и положь" там, где я хочу. И ничего другого не надо! Друзья все уже смеются, говорят, может ты наконец еще одну колли возьмешь? fool.gif Не-а, не возьму....
Оля, у меня идея фикс. Это страшное "заболевание"
Марин, не доводи все до болезни.. это нехорошо. Выбери суку и кобеля, посмотри на их детей, а еще лучше на братьев и сестер родителей..
Нельзя так долго определяться - можно перегореть..
Спасибо, помогли уже!
Значит мне повезло Только он ещё не родился, мой щенок , но я точно знаю, что скоро он у меня будет!
Люба, рада за вас!!! Наши ряды все ширятся и это приятно))
Sweetcandy
а если не секрет где брать-то хотите? может и мне там надо?
можно и в личку
Фишер
Оль, я уже точно определилась, ГДЕ хочу брать. Теперь только вопрос времени - когда родится именно МОЙ щенок.
Imidge1
Оля, пока секрет. Честно - боюсь сглазить. Терплю уже из последних сил. suicide_fool-edit.gif
Sweetcandy
Эх, потерплю тоже за компанию))) Дефочку?
Аха... Деффку...
Аха... Деффку...
biggrin.gif
Ой, смотрю на вас, и вспоминаю, как сама хотела. Правда, я долго не ждала. Влюбилась в Валю
(Belle Giet) и Квинта (Ривас Росс), они тогда везде на объявлениях мелькали. Спать ночами не могла. Помню, поехали мы с коллегами в екатеринбург на конференцию. А мне не спится, все папильнчиуи в голове. Втала. 3 ночи. Смотрю в окно, там луна, а мне папильнские уши мерещятся. КОллеги проснулись: "Алин, что с тобой?" - "СОбаки спать не дают!" - "А, ну все ясно!" Все знали о моей страсти, так что долго ждать не могла, а то бы уж на луну завыла. ВОт и появились у меня Маркуша от Bell Fiet и Манечка от Ривас Росс.Хотя, сегодня, я бы уже подождала и повыбирала, но все равно не больше месяца... Трудно ждать, когда очень хочется!
Трудно ждать, когда очень хочется!
это точно.
а то бы уж на луну завыла.
biggrin.gif
Вот я и говорю Марине , что тянуть не надо ))
Sweetcandy
Imidge1
Девочки, и я тоже из вашей компании долгоищущих! У меня уже тоже полгода поисков! bye.gif
Уже нет сил ждать так хочется своего ребёнка потискать!!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif
Князь Громека
Алина, у меня уже такие же симптомы начинаются!!!!! sclerosis.gif
Мне папики тожа начали сниться по ночам!!!!! Это и правда заразная болезнь!!!!! cray.gif
TAILS89
Не, я уже не долгоищущий bye.gif
Я уже ждущий и дни считающий girl_in_love.gif
TAILS89
интересно, есть ли какое научное название сей болезни? Наверное, папильономания - не иначе! biggrin.gif
Фишер
Олечка, я итак уже затянула. Но если уж сразу не взяла и начала "ковыряться" - от своего не отступлю! smile2.gif
Олечка, я итак уже затянула. Но если уж сразу не взяла и начала "ковыряться" - от своего не отступлю!
Это хорошо...)))
Sweetcandy biggrin.gif
Imidge1 А я тогда - ЖДУЩИЙ И МЕСЯЦЫ СЧИТАЮЩИЙ! girl_sigh.gif
Отредактировано TAILS89 (2007-08-10 10:51:57)
Всем привет!!!!!! spruce_up.gif Мою собачку зовут Шейла.Ей всего 6 месяцев. Она К Р А С А В И Ц А !!!!! angel.gif
Маринка, очень рады новым участникам и новым маленьким папильончикам! Покажите нам фото Шейлы, мы тоже хотим посмотреть на эту красавицу smile.gif
Маринка
Очень рады новым знакомцам!!!
ШЕЙЛУ В СТУДИЮ!!!!! Нечего скрывать красавиц!!!
Маринка
добро пожаловать! Расскажите нам, пожалуйста, поподробнее о Вашей девчушке! smile2.gif Ну и о себе, конечно!
Отредактировано Sweetcandy (2007-08-21 19:08:08)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!