А я всегда пользуюсь лимоном
Нужно ещё и его попробовать!
OksanaR
Даааа... девчонки наши, по-моему, стоят друг друга!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!
А я всегда пользуюсь лимоном
Нужно ещё и его попробовать!
OksanaR
Даааа... девчонки наши, по-моему, стоят друг друга!
наш на балконе стоит.... а то домик научился трубу от него отрывать!!!! чтобы конкурента не было
Лишний раз убеждаюсь, что Домик крутой пацан!
Мы так прячемся под кроватью и не дышим, зато после носимся на горомной скорости кругами и звонко лаем!
Мы точно так же делаем. Фото пылесософобии я уже размещала...
девчонки наши, по-моему, стоят друг друга
Надо у Риты узнать про папу нашего, про корни, так сказать!
Фото пылесософобии я уже размещала...
У нас кровать низко стоит и Индуся по-пластунски там лежит, фотик не работает на это
про папу нашего
На папину фоту посмотришь - сама воспитанность и интеллигентность...будто и родился таким?
кровать низко стоит
наверное, поэтому и не дышит
На папину фоту посмотришь - сама воспитанность и интеллигентность
Будем к этому стремиться, глядишь гены свое возьмут!
наверное, поэтому и не дышит
Думаете, надо на табуреточки приподнять кровать ?
глядишь гены свое возьмут!
очень хочется в это верить. А ваша мама? Наша, по разговорам, очень дамочка уравновешенная, спокойная и воспитанная. А по фотографии обворожительная красавица - Шик и Шарм Обворожительная Лаура.
Думаете, надо на табуреточки приподнять кровать ?
или на чурбачки
А ваша мама?
Супер дамочка! Не только красавица, но и умница, и чемпионка по аджилити, и Индусю по команде кормила Думаю, что у нас все впереди! Гены -то какие!
А сейчас будем наслаждаться их непосредственностью детской и энергией!
GreenPeace добро пожаловать на форум!
GreenPeaceПрисоединяйтесь конечно! [взломанный сайт]
Как Лаки подрос!Такой взрослый уже.Сколько ему сейчас?Вы уже юниоры?
GreenPeace
GreenPeace
Добро пожаловать на форум!
GreenPeace
Привет,рады знакомству!
Selbit, RITA, Raif, peperomia, олтимар - всем привет, приятно познакомиться!
RITA, хулигану Лакуше сейчас почти 8 месяцев (на аватарке его совсем свежая фотка) В юниоры он выходит с 16 октября.
GreenPeace
Привет!
GreenPeace
Елена, приветствуем на форуме!
Передавайте привет Никуше и Лаки!
Sweetcandy, спасибо, обязательно передам! Мы тут все красотке Эми тож привет передаем )))
Мы тут все красотке Эми тож привет передаем
Спасибо!
Лена, открывайте веточки своим бабочкам! Они достойны собственных веточек!
Здравствуйте!
Меня зовут Галина.
У меня папильон Семицветик Нью Дэнди.
День рождения Дэнди 17. 04. 2009 г.
Ему 6 месяцев.
Папа - LAMONIA'S DON JUAN
Мама - ZIMNAYA VISHNYA OT BELL FIET
Давно мечтала о собаке, посещала выставки.
Мне очень понравились папильоны.
И вот, на мой юбилей, мои дочери преподнесли мне сюрприз.
Это стал мой Денди.
Теперь стараюсь его воспитывать по правилам, прислушиваясь к вашему опыту и советам.
Галина
Добро пожаловать!
Галина
Очень приятно познакомиться.
Галина, добро пожаловать в нашу дружную компанию в тот момент когда Вам дарили Дэнди, Вы наверно были самая счастливая)))) Желаю еще много много счастливых моментов!!!!!
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Моцеренкова.
Я не владелец папийона, но, хочется верить, что скоро им стану. Пока в поисках...
На этом форуме я давно, пока просто читаю. У меня на данный момент живут две мраморные колли и кеесхонд, я владелец питомника "Олвистар" http://www.olvistar.narod.ru
Первый раз я тесно пообщалась с папийоном Бусей (Никсэнд Богема) зимой 2007-го года, но почему-то тогда эта порода на меня не произвела впечатления. Но когда я увидела Маринину (Sweetcandy) Эми, то тут уж нельзя было остаться равнодушной! Жаль, что сейчас у Эми не родилась "моя" девочка, но я думаю, что моя мечта осуществится.
С нетерпением жду монопородку, мы обязательно приедем и, возможно, с некоторыми участниками форума познакомлюсь "вживую".
olvistar
Добро пожаловать! Скоро ваша девочка появится и "захватит" Ваше сердце в свои четыре лапочки!
olvistar
Оля, привет! Наконец-то ты "проявилась" на нашем форуме! Передавай привет Володе и целуй в носики своих собачек! А "своя" девочка обязательно скоро для тебя найдется!
[b]GreenPeace
Галина
olvistar[/b]
Рады приветствовать Вас на форуме! Лена, привет Лаки и Ники! У тебя очень красивая девочка и достойный ее мальчик. У меня в Ростове живет мальчик Ривас Росс Диамонт Кристал,он ровестник твоему Ники. Может встречались с ним на выставке?
Мой дружбан...
прикольный дружбан, только чего это он дразниться?
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!