Гесса, какой у вас мальчик хорошенький!! А кто его родители?
Вешайте побольше его фоток!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!
Гесса, какой у вас мальчик хорошенький!! А кто его родители?
Вешайте побольше его фоток!
Красавец мальчик!
Гесса, добро пожаловать! Какой у вас симпотичный ушастик!
Всем спасибо. Мальчику почти 5 месяцев. Он от Lindatorps Zacharias и Rianna vom Schwabenhof
Lindatorps Zacharias - очень красивый кобель!
Гесса
Привет вам! Ушастик такой
Гесса
Вот здорово, еще один парень от Ивоняки прибыл !!!! Очень симпатичный !
Такой милый. Ещё один спортсме прибыл к нам.
Примите нас в вашу компанию,пожалуйста.Мы -это Инесса и маленькая SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH(Волшебное прикосновение).Дома Уша.Уше на аваторке 1.5 месяца,а сейчас уже 4.Наш папа LAMONIA’S DON JUAN (Ники) ,мама-SEMICVETIK I LOVE YOU (Айка).
На фото Уше 3 мес-ца.Первый день дома.Уша,также как и мама, любит любоваться собой в зеркале.Откроем свою страничку,там будем размещать свои новые фото.
Инесса
Привет! Добро пожаловать!
Инесса Привет!
ИнессаПриветствуем Вас с Ушей! Как и все СЕМИЦВЕТИКИ, она прекрасна!
RITA,спасибо за комплимент Уше.Большое спасибо Свете Балыниной за чудную девочку.А тоже Уша передает привет и спасибо за счастливое детство Свете.
Инесса, добро пожаловать! Ждем страинчку красавицы Уши и будем ее любоваться
Страничка уже открыта.Добро пожаловать!
Инесса, приветствуем вас на нашем форуме!
Добро пожаловать!
Всем спасибо за теплый прием.
Инесса
Приветствую Вас! Рада, что вы добрались до нашего форума!
У нас тут все нормальные люди, и Вам рады!
Осваивайтесь!
Semicvetik,нам здесь очень нравится. .Света,если можно,поместите фото бабушки Уши на нашей страничке.Спасибо!
Всем доброго вечера! Татьяна и ЛАВ ИМИДЖ ИВ САН ЛОРАН ( Лори) хотят присоединиться к вашей милой компании. Мы попытались создать свою страничку.
Здравствуйте, я хочу с вами познакомиться. Меня зовут Михйлова Татьяна, я ваш новый друг, с Якутска. Мы вчера с Юником только добрались до дома. Я взяла себе нового друга Юнион Старс от Бель Фиет. Хочу поставить фото, для дальнейшего общения.
Отредактировано Танюшка Якутск (2008-12-14 11:54:46)
Танюшка Якутск
приветствуем вас на форуме!!!
А -46 - это у вас сейчас температура такая? Даже подумать страшно!
Да, это нас встретил с такой погодой родной город. И это только в тени, шутка. Сегодня -48!
Танюшка Якутск, очень Вам рады!!!!! Юник разбавил компанию кокеров, как они его приняли?
Встретили сначало меня, прыгали, радовались. Потом увидели бокс, удивлению не было границ. "Мама, это кто?"Теперь обояшка Юшик, живет на их ушах, они его облизывают.
Танюшка Якутск, замечательная компашка подобралась Ждем отдельной темки Вашей бабочки!
Танюшка ЯкутскОчень приятно познакомиться! БРРРРРРРРРРР,-46 МАМОЧКИ! Ну Вы там наверно привыкшие к таким температурам.
Очень славненький у Вас мальчишка,личико у него улыбается,а в глазках огоньки горят.Кокерам повезло с другом .А у моей подруги живёт сестра вашего Юника,Юнона.Шпана ещё та!!!Зажигалка и шкодина,хулиганка и в тоже время очень ласковая и нежная девочка.http://www.snezhoetango.ucoz.ru/
Отредактировано RITA (2008-12-14 19:19:02)
И это только в тени, шутка. Сегодня -48!
Привет , Татьяна !!!
Предлагаю вернуться ко мне и подождать пока потеплеет . Как встретил муж нового жильца, согласен ли фотографировать ???? Если да, то давай новые фото, не стесняйся
Отредактировано bellfiet (2008-12-14 21:29:04)
Все в полном шоколаде, маленькое чудо встретили все очень хорошо, муж тоже. Юник, освоился, чувствует себя не плохо, обошел дома все что смог. Что не успел, сказал потом посмотрю. Фотки будут обязательно.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!