Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

Сообщений 511 страница 540 из 968

511

Гесса, какой у вас мальчик хорошенький!!  :flag: А кто его родители?

Вешайте побольше его фоток!

0

512

Красавец мальчик!  :love:

0

513

Гесса, добро пожаловать! Какой у вас симпотичный ушастик!  :flag:

0

514

Всем спасибо. Мальчику почти 5 месяцев. Он от Lindatorps Zacharias и Rianna vom Schwabenhof

0

515

Lindatorps Zacharias - очень красивый кобель!  :cool:

0

516

Гесса
Привет вам! :flag: Ушастик такой  :love:

0

517

Гесса

Вот здорово, еще один парень от Ивоняки прибыл !!!! Очень симпатичный !  :yep:

0

518

Такой милый. Ещё один спортсме прибыл к нам.

0

519

Примите нас в вашу компанию,пожалуйста.Мы -это Инесса и маленькая SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH(Волшебное прикосновение).Дома Уша.Уше на аваторке 1.5 месяца,а сейчас уже 4.Наш папа LAMONIA’S DON JUAN (Ники) ,мама-SEMICVETIK I LOVE YOU (Айка).
На фото Уше 3 мес-ца.Первый день дома.Уша,также как и мама, любит любоваться собой в зеркале.Откроем свою страничку,там будем размещать свои новые фото.

http://s43.radikal.ru/i101/0810/66/3ae009aaf75b.jpg

0

520

Инесса
Привет! Добро пожаловать! :flag:

0

521

Инесса Привет! :flag:

0

522

ИнессаПриветствуем Вас   с Ушей! :flag: Как и все СЕМИЦВЕТИКИ, она прекрасна!

0

523

RITA,спасибо за комплимент Уше.Большое спасибо Свете Балыниной за чудную девочку.А тоже  Уша передает привет и спасибо за счастливое детство Свете.

0

524

Инесса, добро пожаловать! Ждем страинчку красавицы Уши и будем ее любоваться ;)

0

525

Страничка уже открыта.Добро пожаловать!

0

526

Инесса, приветствуем вас на нашем форуме!  :jumping:

0

527

:flirt: Добро пожаловать!

0

528

Всем спасибо за теплый прием. :flag:

0

529

Инесса

Приветствую Вас! Рада, что вы добрались до нашего форума!

У нас тут все нормальные люди, и Вам рады!
Осваивайтесь! :flag:

0

530

Semicvetik,нам здесь очень нравится. :jumping: .Света,если можно,поместите фото бабушки Уши на нашей страничке.Спасибо!

0

531

Всем доброго вечера! Татьяна и ЛАВ ИМИДЖ ИВ САН ЛОРАН ( Лори) хотят присоединиться к вашей милой компании. Мы попытались создать свою страничку.

0

532

Здравствуйте, я хочу с вами познакомиться. Меня зовут Михйлова Татьяна, я ваш новый друг, с Якутска. Мы вчера с Юником только добрались до дома. Я взяла себе нового друга Юнион Старс от Бель Фиет. Хочу поставить фото, для дальнейшего общения.

Отредактировано Танюшка Якутск (2008-12-14 11:54:46)

0

533

Танюшка Якутск
приветствуем вас на форуме!!!  :flag:

А -46 - это у вас сейчас температура такая?  o.O  Даже подумать страшно!  :D

0

534

Да, это нас встретил с такой погодой родной город. И это только в тени, шутка. Сегодня -48!  :flag:

0

535

Танюшка Якутск, очень Вам рады!!!!! Юник разбавил компанию кокеров, как они его приняли?  :cool:

0

536

Встретили сначало меня, прыгали, радовались. Потом увидели бокс, удивлению не было границ. "Мама, это кто?"Теперь обояшка Юшик, живет на их ушах, они его облизывают. :rolleyes:

0

537

Танюшка Якутск, замечательная компашка подобралась  :cool:  Ждем отдельной темки Вашей бабочки!

0

538

Танюшка ЯкутскОчень приятно познакомиться! :cool: БРРРРРРРРРРР,-46 МАМОЧКИ! Ну Вы там наверно привыкшие к таким температурам.

Очень славненький у Вас мальчишка,личико у него улыбается,а в глазках огоньки горят.Кокерам повезло с другом :rofl: .А у моей подруги живёт сестра вашего Юника,Юнона.Шпана ещё та!!!Зажигалка и шкодина,хулиганка и в тоже время очень ласковая и нежная девочка.http://www.snezhoetango.ucoz.ru/

Отредактировано RITA (2008-12-14 19:19:02)

0

539

Танюшка Якутск написал(а):

И это только в тени, шутка. Сегодня -48!

Привет , Татьяна !!!
Предлагаю вернуться ко мне и подождать пока потеплеет  :D .  Как встретил муж нового жильца, согласен ли фотографировать ???? Если да, то давай новые фото, не стесняйся   :flirt:

Отредактировано bellfiet (2008-12-14 21:29:04)

0

540

Все в полном шоколаде, маленькое чудо встретили все очень хорошо, муж тоже. Юник, освоился, чувствует себя не плохо, обошел дома все что смог. Что не успел, сказал потом посмотрю.  :flirt: Фотки будут обязательно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!