Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

Сообщений 451 страница 480 из 968

451

peperomia
думаю, разумней сначала приобрести девочку. А на вязку съездить к хорошему мальчику в Москву  :flag:

0

452

ANGELCITY

ANGELCITY написал(а):

Sunny Rain
Насколько мне известно, ни одного! По крайней мере, на выставки не ходят. Поэтому и хочу замечательную девочку!

ОПАПИЛЬОНИМ Архангельск!!!! :flag:

0

453

Sunny Rain написал(а):

ОПАПИЛЬОНИМ Архангельск!!!!

Думаю, только на Архангельске останавливаться не стоит.  ;)  :)

Отредактировано Sweetcandy (2008-04-23 22:06:40)

0

454

Sweetcandy

Sweetcandy написал(а):

Думаю, только на Архангельске останавливаться не стоит.

Конечно не стоит!Мы дальше пойдём....
Но сейчас по запросу опапильоним Архангельск :)

0

455

ANGELCITY написал(а):

Желание взять чудесную бабочку распирает все сильнее. Терпеливо ищем ))

,
добро пожаловать на наш замечательный форум! Еще совсем не давно я так же как и Вы искала своего папильона-и нашла!Главное не торопитесь,выбирайте,читайте,смотрите.Папики очень разные,но все они прекрасные! :flirt:

0

456

Таня написал(а):

Папики очень разные,но все они прекрасные

Это точно !!!!

0

457

Таня
спасибо, я и не тороплюсь. Ищу уже полгода.
Заманчиво, конечно, привезти и девочку, и мальчика. Но в щенячьем возрасте трудно определить, сможет ли пара дать именно то потомство, на которое рассчитываешь. Скорее нужно будет искать мальчишку, который улучшит наши качества, привнесет что-то новое. А имея дома пару, трудно удержатся от дубль-пометов, которые дают одинаковое потомство и не вносят новых кровей...

0

458

Здравствуйте. Ну мне представится еще некем. потому что папийона еще нет, но мне очень хочется его :)
Уже третий день наблюдаю за этим маленьким чудом (за двумя:)), и понимаю что мой отпуск закончится очередной собакой... :blush

+1

459

larisa, добро пожаловать на форум!

larisa написал(а):

Уже третий день наблюдаю за этим маленьким чудом (за двумя:)), и понимаю что мой отпуск закончится очередной собакой...

значит скоро вы нам его покажите :) ;)

0

460

Маша и Тоша
да есть такое подозрение! :blush:  larisa - это моя сестренка с Камчатки, едет с семьей в отпуск, и неделю гостит у нас. Так вот Ляля с Гошей ей проходу не дают (или она им - уже не понятно :)) Едут на Черное море - там выставки в ближайшее время не намечается монопородной?

0

461

larisa написал(а):

и понимаю что мой отпуск закончится очередной собакой...

Это замечательно! редактор, Вы уж там посодействуйте!  ;)

0

462

Маша и Тоша написал(а):

значит скоро вы нам его покажите

Постараюсь. Я вот тут смотрю - папийоны живут рядом со многими породами собак, а у кого-нибудь рядом с мопсом живут? мой -то вроде добряк, но все равно беспокоюсь.

Sweetcandy
Она только этим и занимается :)

0

463

У меня не мопсы. Только 2 французских бульдога! :D Проход недает папилон - гризет бульдогов - отнимает еду и.т.д. :playful:

0

464

Komatins написал(а):

Проход недает папилон - гризет бульдогов - отнимает еду и.т.д.

Вот, Вот!!! Только у нас на месте бульдогов два карликовых пуделя......

0

465

а у меня на месте мопса-гриффон :crazyfun:  и кучка колли.

0

466

ну а я показывала как азиатов гоняют  o.O

0

467

larisa
У меня с двумя мопсами выросли первые два папийона. Мопсы вообще очень выдержанные и спокойные. Их очень дополняли папийоны... :D

Отредактировано Semicvetik (2008-08-01 15:01:54)

0

468

Вот они, тут им уже 13 лет (год до смерти...)=2005г.
http://s49.radikal.ru/i124/0808/51/49df4724cc2e.jpg

0

469

Всем удачного дня! Наконец-то дошли руки познакомиться и представить нашу красавицу РИШУ! Нам уже 9 месяцев и мы пытаемся начать свою звездную карьеру.  Немного о нас. Папа:Yorick Zlaty Krystal Мама:Dannia Maria Sirran. Моя девочка пока еще недотрога, но за неземную красоту получили свою первую САС-ку. Ура!  :flag:

http://img-fotki.yandex.ru/get/32/orianty.0/0_19194_420c535f_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

470

orianty, очень рады знакомству. На фото обе девочки прекрасные прелестницы! Рише желаем успешной вездной карьеры!!!

0

471

Маша и Тоша
Большое  спасибо! Будем стараться! :)

0

472

Кстати у нас тоже две девочки. Вторая очень-очень ласковая и добрая породы Ротвейлер :) . Я сначала переживала уживуться ли они, но теперь все хорошо.  Очень дружат. Папильончик мой даже верховодит иногда и злобно рычит. :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/36/orianty.0/0_1919c_43d2d68c_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

473

orianty, создавайте своим собачкам отдельную темку, а мы будем ими любоваться!  :yep:

0

474

orianty написал(а):

Папильончик мой даже верховодит иногда и злобно рычит.

это только свиду папийон маленькая lдекоративная собачка !  :D  :rofl:

0

475

Маша и Тоша написал(а):

Да, они могут за себя постоять, но только тогда, когда это действительно нужно.

0

476

Маша и Тоша написал(а):

Да, они могут за себя постоять, но только тогда, когда это действительно нужно.
У нас во дворе щенки бойцовых собак постоянно играют с пекинесом. Малявка позволяет им делать почти все с  ним, в частности валять по земле и при это прикусывать, от чего он начинает повизгивать. Мне становится при виде этой картины не по себе. И я рада, что мой предупредительно рычит и отгоняет с лаем от себя этих собак, когда они к нему приближаются, давая понять, что с ним такие игры не пройдут. Спокойным и доброжелательным собакам мы всегда рады. А с детьми и людьми - это милейшее создание. Для детей - лучший друг по играм и эмоциям!
ПАПИЙОНЫ - СУПЕР!!!! :flag:

Отредактировано tats (2008-08-02 13:38:44)

0

477

tats написал(а):

А с детьми и людьми - это милейшее создание. Для детей - лучший друг по играм и эмоциям!
ПАПИЙОНЫ - СУПЕР!!!!

:cool:  :yep:  :cool:

0

478

Давайте знакомиться! Татьяна и Семицветик Живая Вода или просто Туся. Принимайте нас в свою теплую компанию. Это мой первый папийон и я в восторге от этой породы. Смышленая, веселая и очень красивая Туся покорила меня с первой нашей встречи. Фоток у меня практически нет (трудности с фотоаппаратом). Но вот одну покажу - Туся летит на новое место жительства.

0

479

TaTa-TuSiK написал(а):

Принимайте нас в свою теплую компанию.

Здравствуйте, принимаем, очень Вам рады! :flag:

0

480

TaTa-TuSiK написал(а):

Татьяна и Семицветик Живая Вода или просто Туся

Очень рады, добро пожаловать!  :flag:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!