Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!

Давайте познакомимся!

Сообщений 421 страница 450 из 968

421

Sweetcandy

Sweetcandy написал(а):

Ой, Маш!    Лучше сразу несколько - чтоб не испугался нашей необъятной любви и всеобщей заботы!

Да уж хоть бы одного! girl_sigh.gif
А когда он поймёт как тут у нас хорошо,он ещё какого нибудь мужчинку позовёт и разбавит наш малинник. biggrin.gif

0

422

Sunny Rain написал(а):

" Опапильоним мужчину! Внешность, возраст и вероисповедание значения не имеют.
Без вредных привычек, желательно холостого. Обязательно любящего собак и женский коллективчик.Приятное общение по линии папильона гарантируем!"

Машь,тебе не кажется,что портрет мужчинки вырисовывается странноватый vb_rolleyes.gif Нам он такой нужОн?

0

423

Olga Perova

Olga Perova написал(а):

портрет мужчинки вырисовывается странноватый  Нам он такой нужОн?

rofl.gif
Оль ну почему сразу.... vb_rolleyes.gif. он же обязательно должОн любить женьщин, curtsey.gif но на первом месте собак!
Вот сейчас я буду флудить чуть-чуть....
Но я напряглась... scratch_one-s_head.gif и не смогла вспомнить НИ ОДНОГО  nea.gif мужчинку,кторый бы занимался декорацией и был бы холостым любителем женьщин. А у меня ооочень много всяких знакомых и приятелей, и в России и за рубежом.Либо это супружеская пара и у них семейный питомник , либо.... vb_rolleyes.gif .
Странно и почему? Вот только крупные собаки почему то притягивают мужчин!
Вот поэтому тебе Оль и показался странным мужчинка,которого мы опапильоним  wink3.gif

Отредактировано Sunny Rain (2007-12-17 16:23:39)

0

424

Sunny Rain написал(а):

он же обязательно должОн любить женьщин,  но на первом месте собак!

Ага ,Машь, и где ты видела мужчину который собак любит больше,чем женщин?Такое быват? crazy.gif  girl_haha.gif
Это у нас будет тогда не правильный мужчина

0

425

Olga Perova

Olga Perova написал(а):

Ага ,Машь, и где ты видела мужчину который собак любит больше,чем женщин?Такое быват?   
Это у нас будет тогда не правильный мужчина

Вот и "не правда Ваша тётенька"  girl_blum2.gif
Есть мужчинки , кторые собакОВ любят больше всех ! Даже больше женского пола.
Но у них собаки то САО, мастифы и бурбули всякие......
А вот таких любителей декорации мужского пола я не вспомнила ни одного...
Ой короче пусть приходЮТЬ ВСЕ!!! И  vb_rolleyes.gif , и  curtsey.gif и даже  s3d46.gif только чтоб опапильонились!

0

426

КОсвенным образом на форуме присутсвтует мой муж. Мне кажется, собак он любит больше, чем женщин. В городе все удивляются, как это я могу ездить в командировки и оставлять мужа с 16-ю собаками. Правда, за время моего отсуствия собак стало 14, одного продал, другого дворняжечку пристроил в добрые руки. Муж просто сам не любит возиться с компом. А вот собачки -это другое дело. Я помню, мы выставляли Манечку в другом городе. Она, естественно, волновалась, а хозяин всеми силами пытался её утешить, на что она реагировала еще большими капризами. К нам подшла какая-то женщина и заметила, что мужчины часто и легок становятся рабами маленьких собачек. Так что мужчины любители собак имеются. Есть у нас в городе заводчики чихов и пекинесов мужчкого пола. Только вот они все с интернетом не дружат. Нужна компьютеризация всех мужчин-собаководов.

0

427

Князь Громека написал(а):

Нужна компьютеризация всех мужчин-собаководов.

Алина, и что Вы предлагаете..... КУПИТЬ КАЖДОМУ ПО КОМПУ И УСТАНОВИТЬ ИНЭТ???????
crazy.gif

0

428

Всем привет, нас еще никто толком не знает и не видил так что вот такие мы.
Меня зовут Алла. Мне 18. Живем мы с моим Бантиком в городе Старый Оскол Белгородской области.

http://i008.radikal.ru/0712/a2/70b8da90f2ff.jpg

Отредактировано Бельчонка (2007-12-19 11:48:03)

0

429

Sweetcandy
Спасибо

Бельчонка
Добро пожаловать! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif Оба вы симпатичные [взломанный сайт]

0

430

редактор
Спасибочки, но я считаю, что мы неудачно получились

0

431

Бельчонка, будем знакомы)))

0

432

Бельчонка
Приятно познакомиться[взломанный сайт] Какая вы красивая пара с Бантикомhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

0

433

Бельчонка, хорошая парочка! Наконецто появилась персоналка у Бантика  good.gif

0

434

Бельчонка
очень приятно познакомиться!  biggrin2.gif

0

435

Маша и Тоша
Sweetcandy
Olga Perova
Lekso4ka
И нам очень приятно, ну по крайней мере мне, а бантик играется вон с моим тапком и ему похоже все равно! dntknw.gif

0

436

Sunny Rain написал(а):

Девочки! Ну что такое то!?
Ну что же у нас тут одни "девочки"?!
Безобразие! 
Ну когда к нам какго-нибудь "красивого дяденьку замятёт"

Девочки! Неужели случилось?! Последним на форуме зарегистрировался ПЕТРОВИЧ. ПЕТРОВИЧ, приветствуем Вас! ПЕТРОВИЧ, ну сознавайтесь heart.gif  Вы МУЖЧИНА? first_move.gif

Отредактировано peperomia (2007-12-26 03:22:23)

0

437

Здравствуйте!!! Меня зовут Катя! А моего папильончика будут звать Фьючерс или попросту Фьюч! Будет он из питомника ШЭР , на днях еездила на него смотреть просто чудо  ,а не пес) окрас соболь) пятнышки у него будут не просто рыженькие ,а огненно рыжие,отчего в питомнике его н азвали коньяком))))!! ваще супер)) ну  в общем, когда он ко мне приедет  , а это будет числа 26 марта, вывешу фотку))

Отредактировано kathy87 (2008-03-07 15:49:34)

0

438

kathy87, добро пожаловать Катя!!! Ждем с нетерпением прибытия Фьючерса в новый дом.

0

439

kathy87 Здравствуйте! Поздравляю с прибавлением в Вашем доме! А пока расскажите нам о родителях Вашего малыша.

0

440

о. Юный Чемпион России, Чемпион России, Интерчемпион Сорсери Зефир; м. Юный Чемпион России Лав-Имидж Варвара Краса. Родился мой малыш 7 сентября 2007 г. а вот что-то фотки мамочки, бабушки и сестренки родной( только от другого отца) не вставляются ((

0

441

http://i025.radikal.ru/0803/cd/cd63de30d25bt.jpg сестренка
URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0803/71/388a42fb78e3.jpg.html]http://i050.radikal.ru/0803/71/388a42fb78e3t.jpg[/url]  слева бабушка, справа -мамочка)

Отредактировано kathy87 (2008-03-07 16:07:46)

0

442

kathy87 Вашему малышу сегодня 6 месяцев, поздравляю!

0

443

kathy87
Добро пожаловать!
Жалко,что фотки очень маленькие,не видно совсем.

0

444

Спасибки девченки! )) ничего скоро будут и большие фотки ))

0

445

Добрый день всем!
Меня зовут Анна, и папийона у нас пока нет. Планируем приобрести в ближайшее время. Зато есть лабрадор ))
Активно изучаю темы о щенках и их содержании.
Буду рада предложениям о покупке щенков в личку!
Нужна сука, трехцветная, не старше 3-4 месяцев. Не на подушку!
Заранее спасибо.

0

446

ANGELCITY, Анна добро пожаловать! Надеюсь вы найдете интересующую вас информацию.

0

447

Маша и Тоша
спасибо! Я тоже надеюсь. Желание взять чудесную бабочку распирает все сильнее. Терпеливо ищем ))

0

448

ANGELCITY
Добро пожаловать  ;)
A в Архангельске есть папики?  :question:

0

449

Sunny Rain
Насколько мне известно, ни одного! По крайней мере, на выставки не ходят. Поэтому и хочу замечательную девочку!

0

450

ANGELCITY написал(а):

Насколько мне известно, ни одного! По крайней мере, на выставки не ходят. Поэтому и хочу замечательную девочку!

ANGELCITY, Приветствую Вас на форуме! Ну раз ни одного, ищите ещё и мальчика! Будет парочка и появятся в  Архангельске папийончики.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!