Sunny Rain
Привет, Машечка! Пыталась зайти на ваш сайт, но почему то ничего не вышло girl_sad.gif Хотела посмотреть на очаровательных питомцев.
Как вам ваш сыночек? Подрос? wink.gif
Отредактировано Ektyf (2007-11-10 19:40:02)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!
Sunny Rain
Привет, Машечка! Пыталась зайти на ваш сайт, но почему то ничего не вышло girl_sad.gif Хотела посмотреть на очаровательных питомцев.
Как вам ваш сыночек? Подрос? wink.gif
Отредактировано Ektyf (2007-11-10 19:40:02)
Здравствуйте. Меня зовут Лариса, я из Новосибирска. У меня уже три месяца живут две чудные девчушки Амалия-10 мес и Беатрис 4 мес. родом они из Екатеринбурга. Папа у них один, а мамы разные. отец ЧР NUGETT NUEVA SORPRESA, мать Амалии BEATRICE KOMTESSE ET POSTERI, у БЕАТРИС мама ОФФИ ТОФФИ ОТ ПАНДЫ ШАРМ. У меня питомник "Из Черной Дружины". но про папийонов я еще там ничего не писала, только готовлю страничку. Добро пожаловать на мой сайт http://www.brt-drugina.ru Фотографии на форуме разместить у меня не получается, может подскажите как.
Амалия
Добро пожаловать к нам!Конечно мы все вам подскажем.
В этом разделе создайте Новую тему.Она будет только про ваших собачек.В ней размещайте информацию и фото.
Посмотрите вверху есть кнопки Фотозагрузка 1 и Фотозагрузка 2.Загружаете фото,копируете одну из ссылок и вставляете в своем сообщении.Попробуйте,если что то не будет получаться сразу-не переживайте.Я лишние посты удалю.Еще над окном сообщения есть кнопочка 12 по счету слева,через нее тоже можно вставить фото.И еще есть кнопочка крайняя справа это тоже для загрузки фото.
Пробуйте!
Амалия
Лариса, добро пожаловать в нашу компанию drinks.gif , Была в гостях на Вашем сайте, только почему то не попала в гостевую книгу. Красивый сайт, собаки супер... girl_in_love.gif .
только почему то не попала в гостевую книгу
zaozerie
Попробуйте зайти еще и еще раз.На guestbook.ru всегда так Гостевые работают.У самой на сайте Гостевая на этом же сервере.Сервер большой и иногда глюкает. У меня получилось зайти.
Попробуйте зайти еще и еще раз
Оля , спасибо, все получилось.
Всем добрый день! Я у вас новенькая, раньше заходила на форум, читала, а сейчас решилась написать. Меня зовут Лена, я из Москвы. У меня пока одна собака- колли, любимая и обажаемая мной девочка.
ElenaPopova, добро пожаловать! Рассказывайте и показывайте свою любимицу smile.gif
У меня черненькая девочка 3 с половиной лет. Ее зовут Чифая Оушн Май Лав, дома просто Лайма. Она дочка одного из мальчишек Оли Перовой. А вот фотки к сожалению пока не могу показать, пока не освоила цифровик, да и компом плохо дружу. Но, как только, так сразу вывешу, очень хочется со всеми вами познакомиться.
ElenaPopova
Привет bye.gif
ElenaPopovaПриветствуем Вас bye.gif
ElenaPopova
добро пожаловать! Коллистов на нашем форуме все больше! wink.gif smile2.gif
ElenaPopova
Добро пожаловать! Коллисты это наш профиль!
У меня колли тоже первая собака был. Это было... в 78 году!
еще один коллист!
ElenaPopovaДобро пожаловать. Наш человек!
Всем привет)
Меня зовут Саша, я из Москвы, с Нижегородской (кстати, соседи есть? )
Счастливая хозяйка двухмесячного папильона Энди, его фотографии тоже уже выложила)
В папильонов влюблена уже года два как, но завести малыша решились только-только)
приятно познакомиться!!!!
Lekso4ka, рады новым участникм!
Lekso4ka
поздравляю Вас с приобретением! Папильоны - это чудо! Я теперь каждый день в этом убеждаюсь и Вам того же желаю! biggrin2.gif
Да, вот и в этой теме хочу напомнить... Что-то фотки свои никто не вывешивает.... А познакомиться-то хочется! wink.gif
Lekso4ka
Добро пожаловать!!!
хм) ну да, и своих фотографий))) я сейчас тоже...триколорная))) бело-темно-рыженькая)))
фоток с Энди пока еще нет, но как только нам разрешат полноценно "выходить в свет", обязательно доберемся до нормальной студии и сделаем фотографий))
Отредактировано Lekso4ka (2007-12-14 21:54:59)
Lekso4ka
СУПЕР!!!!!
Девчата! Спасибо вам всем за теплый прием! Даже не ожидала, очень тронута.
Lekso4ka
Приятно познакомиться! Фотографии супер!!! А я живу не очень далеко от Вас, в самом начале Рязанского проспекта, рядом с Ашаном, только через железную дорогу.
Lekso4ka
Ваааууу! swoon.gif
Какие красотки у нас на форуме появились. biggrin2.gif
Ну такой милой девушке только гламурной собачки -папильона и не хватало! yes.gif
Теперь ждём более завершённую картину с папильоном уже. wink3.gif
Девочки! Ну что такое то!?
Ну что же у нас тут одни "девочки"?!
Безобразие! mad.gif
Ну когда к нам какго-нибудь "красивого дяденьку замятёт" blush2.gif
Мы его будем холить и лелеять....
Давайте уже опапильоним каккого-нибудь мужчинку biggrin2.gif !!!
Объявление что ли дать!?
" Опапильоним мужчину! Внешность, возраст и вероисповедание значения не имеют.
Без вредных привычек, желательно холостого. Обязательно любящего собак и женский коллективчик.Приятное общение по линии папильона гарантируем!"
Lekso4kaАлександра ,здравствуйте! Добро пожаловать в нашу милую,тёплую и безумно любящую папийонов ,дружную компанию.[взломанный сайт]
Опапильоним мужчину! Внешность, возраст и вероисповедание значения не имеют.
Без вредных привычек, желательно холостого. Обязательно любящего собак и женский коллективчик.Приятное общение по линии папильона гарантируем!"
Кажется кто-то с Владивостока уже подумывает...
А это я blush.gif Правда тоже пока без папийончиков - у нас нет студии, где с малышами можно сфотогрфироваться...
Ну когда к нам какго-нибудь "красивого дяденьку замятёт" blush2.gif
Ой, Маш! lol.gif Лучше сразу несколько - чтоб не испугался нашей необъятной любви и всеобщей заботы! biggrin2.gif
редактор
очень красивое фото! good.gif
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Давайте познакомимся!