Нимфея и Мандрагора. Обе стали кандидатками в Юнные чемпионы Латвии и Юнными победителями Балтии'2010
Поздравляем Ваших девочек!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Taurapilis
Нимфея и Мандрагора. Обе стали кандидатками в Юнные чемпионы Латвии и Юнными победителями Балтии'2010
Поздравляем Ваших девочек!!!
илана мы вас поздравляем . с молодыми красотками . успехов вам в выставочной карьере анфиса
[взломанный сайт]
НатальяСавельва, ДарьяР., Анфиса. , OksanaR большое спасибо за поздравления
Новые фотки некоторых обитателей нашего питомника:
Nereide Taurapilis
Lamonia's Isidor
Primadona Taurapilis
И наших "детей":
Privilegija Taurapilis
Frodo
очень красивые собаки!
классные обитатели!
А Примадонна какая смешнючая!
Frodo
Красивые собаки и красивые фотки.Илана,желаем новых успехов Вашим чудесным питомцам!!!!!
Tatyanka, Selbit, Инесса, спасибо
,
Замечательный рассказ!!!!!и собаки понравились!
мой мальчик LT-LV-BY CH Lamonia's Isidor на пару месяцев приехал в Москву.
Побывал на двух выставках - стал Лучшим кобелём на одной и ЛПП на другой. В результате закрыл титулы Чeмпиона России и Чемпиона ОАНКОО
Также Исидор познакомился со своими детишками в Москве. Знакомство было весьма весёлым
Frodo, Илана, фотографии прекрасные! Исидор роскошный мальчик и красавчик!
Недавно приехал, а уже на выставках звездит и Москву покоряет
Отредактировано НатальяСавельева (2011-06-20 20:55:08)
закрыл титулы Чeмпиона России и Чемпиона ОАНКОО
[взломанный сайт]
Знакомство было весьма весёлым
Повеселилась вместе с Вами! Фотографии смотрятся, как комиксы - даже подписи не требуется!
НатальяСавельева, ДарьяР., спасибо! Я рада, что вам понравились фотки!
,
Немного новостей о моих девочках. Фаленочка Preliudija Taurapilis стала Юнной чемпионкой Литвы. В честь етого события пофотографировалась.
Хозяева прислали мне новые фоточки Сатурнии. Девочка полностью адаптировалась в штате Нью Мексико и чувствует себя отлично, несмотря на непривычную для нас жару (+38-40 градусов).
Saturnija Taurapilis
наши результаты 06-07 августа, на CACIB Baltic Winner'2011 и Toy Club Show'2011
Diadema Taurapilis - 2xCAC, R. CACIB, Club W'2011, BOB
Preliudija Taurapilis - Baltic Junior Winner'2011
Vilarden's Latino Lover - Baltic Junior Winner'2011, Club Junior Winner'2011, 2xBest junior
Rapsodija Taurapilis - Club Junior Winner'2011
Nereide Taurapilis - CAC, Club Winner'2011
Junona Taurapilis - Club Veteran Winner'2011
набор кубков и розеток - с выставки клуба декоративных пород. Наш клуб как всегда щедр на призы
Я очень рада успешному дебюту фалена Vilarden's Latino Lover. Спасибо Виолете за етого мальчика
Жаль, что фоток с выставок мало...
Rapsodija Taurapilis
Vilarden's Latino Lover
Preliudija Taurapilis
Frodo
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано OksanaR (2011-08-10 23:13:33)
OksanaR, спасибо
Frodo
Поздравляю ! [взломанный сайт]
Рапсодия очень красива!
FrodoИлана примите и от Приморских бабочек поздравления [взломанный сайт]
Frodo [взломанный сайт]
НатальяСавельева, Беллари, peperomia, спасибо за поздравления, очень приятно
У нас за пару месяцев накопилось немножко новостей и фоток. Наконец нашла время выложить.
Спасибо Юлии, Лигите, Андису и всем другим, кто нас фоткал
Mandragora Taurapilis - на выставке клуба декоративных собак - CAC, Club Winner'2011, BOB
а на чемпионате Европы-2011 в Леувардене - победитель промежуточного класса с оцeнкой "1 отлично".
Vilarden's Latino Lover в сентябре к своим титулам добавил ещё один JW, Best Junior, BOB, закрыл Юнного чемпиона Литвы, и на огромном юниорском бесте (40-50 собак) занял второе место
Малышка Rapsodija Taurapilis в сентябре получила 2хjw, 2х Best junior, BOB, и закрыла Юнного чемпиона Литвы
Whispering Valley Magic Starshine также в сентябре закрыла чемпиона Литвы, Латвии и России.
A Junona Taurapilis в очередной раз заняла 3 место на бесте ветеранов (увы, фоток нету...)
Также хочу порадоваться успехом своей "дочки" Nereide Taurapilis, которая получила свой первый CACIB
Ну, и не в тему, но хочу похвастаться успехом нашего борзюка.
Dobromir Rusiska Rulete - в сентябре на двойном CACе - 2хJW, 2xBest junior, 2xBOB, закрыл Юнного чемпиона Литвы, и занял 3 место в 9 группе ФЦИ. И после ринга отличная его фотосессия с сестричками. Пару фоток выложу, не могу удержаться
Frodo
Иланочка,я очень внимательно всегда слежу за твоими успехами,победами.Искренне радуюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ты труженница,молодец!!!Удачи во всём тебе!!!
Илана,а где у тебя ФРОДО?
Dobromir Rusiska Rulete - в сентябре на двойном CACе - 2хJW, 2xBest junior, 2xBOB, закрыл Юнного чемпиона Литвы, и занял 3 место в 9 группе ФЦИ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КРАСИВОЕ ЛИЦО У БОРЗЮЧКИ.
Frodo, Иланочка, и здесь поздравляю! Молодец! [взломанный сайт]
RITA, НатальяСавельева, большое спасибо за внимание и поздравления!
Илана,а где у тебя ФРОДО?
приятно, что не забыли про моего любимца
Фродо два года гостил в Голландии, в питомнике Jo-Jo de la Haye. Всё ето время у меня жил и трудился Vermeil Des Charmes D'Antan.
"Командировка" Фродо затянулась, так как моя заводчица ему хотела обязательно закрыть чемпиона Голландии (а ето не так просто - сейчас я уже знаю Наконец он стал чемпионом, и сейчас, во время чемпионата Европы, я отдала Вермейла его хозяйке, а Фродо вернулся домой. Cейчас отдыхает от путешествий и наслаждается жизнью. А весной уже по ветеранам выставляться пойдём
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Taurapilis