RITA, мы все бывает недопонимаем друг друга, где то обижаемся, где то можем вспылить, но мы уже все годами общаемся, уважаем труд друг друга независимо от того наш это тип, или не наш, пытаемся решать и обсуждать проблемы, все уже на собственном опыте набили шишек, делали ошибки, никто и не говорит о том что мы все знаем и умеем, но надо работать дальше, а вот так прийти и охаять всех и все, еще при этом так безграмотно и не сказав при этом ничего конструктивного, ну не знаю, как далеко человек пойдет в породе, и главное ну не уважаю я и не веду диалоги с анонимами, еще с комсомольских времен их не перевариваю!
И вы правы если уж и меня это задело, а я всего лишь владелец и любитель выставок на данный момент, но не первый год смотрю и наблюдаю за всеми, то наверное точно меня это просто достало, читала-читала, думала ну я не заводчик, не имею питомник и никаких заслуг в породе, и писать то ничего не могу, я так диванный теоретик, но вот обидно стало за всех, всех знаю, со всеми общяюсь, вижу как многие стараются, а тут пришел, ни здрасте вам, ничего, и с ходу на всех накинулся!!!
Лунтик, будте мужчиной, или ведите открытый диалог и по делу, или откланяйтесь!