Sunny Rain
Может за последнее время ещё чему то научился.
Нет, пока не научился, но если с ним заниматься , то результат будет, птичка талантливая. А , он научился свистеть мелодию из фильма про Эркюля Пуаро, вот.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов
Sunny Rain
Может за последнее время ещё чему то научился.
Нет, пока не научился, но если с ним заниматься , то результат будет, птичка талантливая. А , он научился свистеть мелодию из фильма про Эркюля Пуаро, вот.
А , он научился свистеть мелодию из фильма про Эркюля Пуаро, вот.
Вот это класс..))
bellfiet, Ира, Сэр Генри просто загляденье, а его бросок-сразил меня! Ну и конечно же эти бесподобные крылья...
Замечательная талантливая птичка tender.gif
Я уже писала , что у меня живет еще и попугай
Вам можно сделать замечательный цирковой номер с участием Сэра Генри и папиков!!! i-m_so_happy.gif Здорово получится!!!
Хочу представить самую почтенную и по возрасту, и по статусу обитательницу нашего питомника колли "Клипсу" Нитраменти Аспоттид Репутэйшн, дочку легендарных Пелидо Кингс Кансел и Клэдан Старс Ин Хё Айз, в возрасте 13 лет и 1 месяца (снимали в апреле). На форуме много колистов, надеюсь это будет интересно.
peperomia,красотка!
peperomia
Солидная, красивая дама! queen.gif
Хочу представить самую почтенную и по возрасту, и по статусу обитательницу нашего питомника колли "Клипсу" Нитраменти Аспоттид Репутэйшн, дочку легендарных Пелидо Кингс Кансел и Клэдан Старс Ин Хё Айз, в возрасте 13 лет и 1 месяца (снимали в апреле).
Очень интересно было посмотреть и для 13 лет...... девочка шикарная!!!!!
Великолепная девочка. Колли - моя слабость и моя тайная страсть. Моя первая собака была именно коли. Умер в возрасте 9,5 лет от парвавируса, который в те времена еще не особо умели лечить, а я 17 летняя девченка и не поняла серьезности ситуации. Люблю и вспоминаю его до сих пор. Когда у меня будет свой дом я обязательно заведу колли. А фотку где она со щенком папика украла себе на комп. girl_in_love.gif
Отредактировано Alexa (2007-05-23 15:09:50)
peperomia, очень красивая взрослая колли!!! И замечательно смотрится вместе с папиком good.gif
peperomia
здоровья Клипсе! Отлично выглядит! Фотки у Вас всегда просто отличные! Там, где Клипса лицом - ну копия мамы! queen.gif
peperomia
Очень красивая дама! Кажется, она об этом сама догадывается
А мелочь для контраста идеально подходит Лапочки!!!
bellfiet написал:
покупки товаров для лошадей
Ирина, а отсюда если можно поподробнее.
Кроме собак у меня еще есть лошади, вот и ходила покупала для них все новенькое и красивенькое
Ирина! Я бы пообщалась на эту тему .если будет у тебя такое желание или вличку или открыть другую тему?
Я сама владелица выездковой буденовской кобылы и шетлендского поня .
zaozerie
Ой, как здорово !!!
А у меня латвийский упряжной (мерен),тоже выездковый, и фриз (жеребез), привезенный из Голландии и еще я хочу привезти кобылу.
bellfiet
Мои приятели строят здесь , у нас новую, современную конюшню и мечтают о фризском жеребце .
Ирина, я хочу к тебе в гости. правда я очень скромная?
zaozerie написал:
шетлендского поня
- какая прелесть,а можно фото.
ТаняА чёйто их и нет, вороной наглый без отметин. Настолько наглый, вышел как то ночью из денника, каким то образом открыл денник с тракененским 20летним жеребцом производителем и избил его Было очень смешно , до тех пор пока я не увидела своими глазами тракена. Он стоял на 3х отекших ногах, 4 не сгибалась и он на нее не вступал. Все тело, шея - это сплошная коростина , был весь искусан. Белый конь-весь в зеленке как далматинец. Поня зовут Арамис, с тех пор новая кличка ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК. Детей катать тоже на нем опасно, думает, что он крутой жеребец производитель, любит всех девок. Приятели хотят забраль его в упряж, а мне взамен нужна кобыла (так что я в поиске).
zaozerie
прям ужастики какие рассказываете! А фоток жалко, что нет.
Таня написал:
zaozerie написал:
ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК- жалко,что нет фото,у моей знакомой брабансона из Англии так зовут.
У него такой же характерНе зря говорят, как лодку назовешь,так она и поплывет
кажется все перетащила..про лошадок.
Кстати, Таня! Даешь фото лысиков в студию! wink3.gif biggrin.gif Ну и гриффончиков тоже!
Хочу представить самую почтенную и по возрасту, и по статусу обитательницу нашего питомника колли "Клипсу" Нитраменти Аспоттид Репутэйшн, дочку легендарных Пелидо Кингс Кансел и Клэдан Старс Ин Хё Айз, в возрасте 13 лет и 1 месяца (снимали в апреле). На форуме много колистов, надеюсь это будет интересно.
- Красавица!
Родители у неё действительно легендарные!
Кстати, Таня! Даешь фото лысиков в студию! Ну и гриффончиков тоже!
Да пож-та!
На первой фото г-ш колли с которых я начала заниматься этой породой.Было это 1994 году. Собак зовут Скандилайн Бит оф э Дрим (Бити) и Скандилайн Селестиал Дрим (Тори).Снимок сделан на Чемпионате Мира в Будапеште в 1996 году. Они там получили титулы-Вице Чемпион Мира и Юный Чемпион Мира.
К сожалению их уже нет с нами.
Затем фото нашей кошки Баси.
Гриффона Риша (Арина от Невского Хоббита).
Наш "маленький" Гаврюша и хомяк Тамагочи.
Остальных жителей нашего дома Вы можете посмотреть на моем сайте:
wwwselbit.smoothcollie.ru
Отредактировано Таня (2007-10-20 20:06:39)
Это питомцы ЗАОЗЕРЬЯ буденовская кобыла БАРБАСЕНИЯ и лабрик Грета
Колли без шерсти такие интересные, что-то я таких в Беларуси не видела.
буденовская кобыла БАРБАСЕНИЯ
кобыла супер, я выросла в городе , поэтому этими прекрасными существами могу восхищаться только издалека..
А у нас дома живут 4 гриффоночки и одна из них из Питера из питомника Юнион Гриф.
-О!Здорово!Давайте фотки! Юнион Грифф - это Грязнова Наталья?
Колли без шерсти такие интересные, что-то я таких в Беларуси не видела
- 10 лет назад я продала к Вам триколор девочку в питомник шелти вл.Ключник Е.,она ее даже несколько раз выставила,а потом собаку поторяли. Несколько моих собак имеют титул Чемпион Белоруси,так что мы у Вас бывали частенько.
поэтому этими прекрасными существами могу восхищаться только издалека..
мне то же очень нравятся лошади,но я их побаиваись и поэтому то же любуюсь издалека.
мне то же очень нравятся лошади,но я их побаиваись и поэтому то же любуюсь издалека.
и я ...по секрету..
Таня
Ой, а про кошку-то я твою забыла! А вот о хомячке и не знала. biggrin2.gif
zaozerie
Лошадь какая красивая-я-я... tender.gif
Таня, ходила к вам на сайт..галерея замечательная! Может я сейчас скажу глупость...гш колли так не похожи на обычных...они более утонченные , элегантные...
Я тоже живу в городе. Но с детства мечтала о лошади и собаке и вот теперь мечты сбываются. Первый раз верхом я села в 25 лет. Барбасения живет тоже в городе, в арендованной конюшне, а на лето ездила в отпуск в Заозерье к Жану иГрете. Ах да ,хозяйка всего этого зверинца ЯГОДКА ЕЖЕВИКА порода скотиш страйд (британская X шотландская вислоухая) Знакомьтесь:
ЯГОДКА ЕЖЕВИКА порода скотиш страйд
кошечка? biggrin.gif
Наташ, я к тому , что к лошадкам подход нужен...а я даже не знаю с какой стороны подходить..(( короче,глухомань..))
Таня, ходила к вам на сайт..галерея замечательная! Может я сейчас скажу глупость...гш колли так не похожи на обычных...они более утонченные , элегантные...
- Спасибо,что зашли в гости!
Гладкие не похожи на д-ш колли,хотя стандарт у них одинаковый.
С 1980 года я держала д-ш колли,затем шелти,но все таки для меня гладкие колли-это то что надо!
Таня
Ой, а про кошку-то я твою забыла!
- Да ,кошка у нас деловая очень! Зимой,когда мы в городе,она живет у моих родителей,а с весны до осени с собаками на даче.
А вот о хомячке и не знала
- хомячка моей дочке подарили подружки на Новый год (пару лет назад) и Гаврюша ходит к ней (хомячке) по вечерам в гости.
Ах да ,хозяйка всего этого зверинца ЯГОДКА ЕЖЕВИКА порода скотиш страйд
-
Супер!Кошка-хозяйка!
Барбасения живет тоже в городе, в арендованной конюшне, а на лето ездила в отпуск в Заозерье
а как она ездила?
а как она ездила?
На коневозе, это срециальная машина с трапом для перевозки лошадей.
Фишер написал:
Таня, ходила к вам на сайт..галерея замечательная! Может я сейчас скажу глупость...гш колли так не похожи на обычных...
А я тоже хочу туда сходить, извините за невежество, как попасть?
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов