Ирин, поздравляю со скорым приездом такой белой красавицы!!!! очень милая девочка! Фотки такие интересные с ними
а Нуку будет со мной на монопородке , тусить пойдет
Как интересно.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов
Ирин, поздравляю со скорым приездом такой белой красавицы!!!! очень милая девочка! Фотки такие интересные с ними
а Нуку будет со мной на монопородке , тусить пойдет
Как интересно.
Ирина, с приобретением! Славная девочка Вася!
Нуку будет со мной на монопородке
Уж охрана - так охрана)))))))))))))
bellfiet
Ира, восхищаюсь твоими животными! Здорово!
Ира, восхищаюсь твоими животными
Ой, я их так люблю, не передать !!!!
Уж охрана - так охрана)))))))))))))
Ага, хвостиком повилять , да вкусняшку повыпрашивать !
bellfiet, Ира, а как ваши шиншилки поживают?
Ира, а как ваши шиншилки поживают?
Все хорошо, скоро буду их ссаживать для совместного проживания, а две клетки это слишком много, пусть в одной живут.
это Белка
Ну а этого товарища и без представления все знают
он любит тырить деньки, этим надо воспользоваться
А когда у жабы в мешочке закончилась денюшка, он стал выковыривать камушки из глазков , вот такая дОбрая птичка
Отредактировано bellfiet (2008-12-01 21:16:11)
bellfiet,шиншилки -просто прелесть,так хочется их потискать.А они любят когда их берут на ручки?Попугай -просто чудо.Такой важный и смышленный.Нам давали такого-же попугая подержать.пока хозяева уезжали,так мы были в вострге.Я не ожидала.что у такой птички такой интеллект.А Ваш говорит?Танцует под музыку?
Помню удивительные и незабываемые его фотки с Эрикой. Такой друган папийонов, такое трогательное общение!
Красавец!!
bellfiet, Ирина, а шиншиллы, как бы это сказать, у вас разной породы? У них ушки разные - у беленькой круглые, а у серенькой - заостренные и внешне они, кажется, отличаются друг от друга не только цветом.
Мужу моему очень шиншиллы нравятся, когда он на экране сейчас увидел фотку вашей серой шиншиллы, то прям разомлел
Инесса
Шиншилы не очень любят , когда их берут в руки, они очень бережливо относятся к своему меху, но всеже они терпят. А сэр Генри да, очень забавный, он не разговаривает, хотя домработница утверждает, что она слышит как он говорит слово Здравстуйте, но я ни разу этого не слышала, он что-то бормочет себе под нос, но что, я не разберу. А вообще , поскольку он не попугай, а папийон, причем щенок, то он лает, скулит, пьет и тырит сухой корм из собачих мисок , играет в их игрушки, ну и танцует с музыкой и без нее.
bellfiet,как у Вас здорово,столько интересных и милых животных.Смотришь-и сердце радуется.Видно как им всем хорошо у Вас,какие они счатливые и любимые. Просто рай для всех!!!
tats
Татьян, порода у них одна, они как и папийоны - порода одна, но все разные. Вообще они похожи, а ушки Шушика и Белки одинаковые, просто разный ракурс фото, вот так и кажется . А вот окрасы : мальчик - черный бархат, а девочка - белый вильсон с чисто-белым корпусом (это редкий окрас).
Инесса
Спасибо большое ! Мы и прада их очень любим !!!
bellfiet
Ирина! Просто чудо - шиншилки! Ну а Генри действительно известен! Звезда!
bellfiet
Атас, какая прелесть!
bellfiet
Прелестные малыши! А мне Наташа так и не прислала фото - просила-просила ее. Видать боится далеко отправлять... Пришлось других брать - скоро приедут - покажу
редактор
Это первые фото этих деток, пока я не приехала их никто не снимал, так что Наталья не боится, у нее просто не было фоток детей.
Ирин, очень симпотичные шиншилки, наверно на самом деле очень мягкие какими и кажутся на фото))))
Ну, а сэр Генри и правда звезда!!!! Хорошо живет!
Шиншилки - сплошное очарование, но Генри - это что-то! И красавец, и делец вон какой!
bellfiet
Какие красивые. И собачки и фото чудо!
а у Фени только одно на уме - лишний рот на мой мешок с кормом
Сочувствую Фене. У неё такое выражение морды лица: - "Ну ладно папильёнья мелкота, но этих-то сколько ещё будет? Хозяева, в стране кризис однако!"
Ну ладно папильёнья мелкота, но этих-то сколько ещё будет?
Папийонов и азиатов много не бывает !!!
Хозяева, в стране кризис однако!"
Кризис - наилучшее время для развития новых способностей !!!
Красива девочка ну очень!
Прекрасная белоснежка Василиса!!!! И пока они с Феней практически одного размера
Это точно!
bellfietКоролевишна ВАСИЛИСА ХОРОША ДЕВИЦА!
bellfiet
Какие красивые собаки и фото!!!!
Ну да! Ир, только Фене это надо разъяснить, а то в депрессию впадёт, дама-то уже пожилая, хочет особого к себе отношения.
Точно!!! И еще Русских тоев!!!
А азиаты мне очень тоже нравятся!!!
только Фене это надо разъяснить, а то в депрессию впадёт,
Нет, не впадет, для нее депрессия это отсутствие отопительной батареи рядом, миски с кормом и мягкой подстилки под попой
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов