Мне очень интересен результат
Мне тоже!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов
Мне очень интересен результат
Мне тоже!
сейчас меня не покидает ощущение похожести лохматых китаек с афганами.
мне то же так кажется.
Первый раз я увидела красивую пуховку лет 11-12 назад в Паланге на в-ке.
Её выставлял потрясающий хэндлер (не помню уже из какой страны) и она (пуховка) выиграла у всех лысых.
Она была прекрасна!
мы беремчатые
ни пуха! будем ждать результат.
Её выставлял потрясающий хэндлер (не помню уже из какой страны) и она (пуховка) выиграла у всех лысых
Наверное это был Адам и польский питомник Германика. он очень красиво выставляет собак, а груминг там обалденный!
ни пуха! будем ждать результат.
Сегодня из под ребер вывалились и стали очень активно пинаться))))
И мы теперь ждем вместе с вами!
А вы китайского папийона видали?
Ого! А симпатичный!
Imidge1
мы беремчатые
Поздравляю!!!!И удачи
Пуховочки прикольные и нарядные.
Вообще, все детки такие Шладкие
Ой, девочки, всем спасибо))))) Жду и пока с китаезами тискаюсь)))) они тоже мягкие и пушистые у меня))))))))
теперь видели
надо же как прикольно получилось.
Какой забавный. А оброслость а-ля "папийонские уши" уже совсем не детская))
Imidge1
Ну уже ждите.... ну чуть осталось!
У меня обычно муж смотрит на УЗИ девченок - главное для него померять размер головы у детишек - опыт + практика. С к-вом мы уже определились - определяет! Детишки , мне кажется, его определяют родителем.... чем меня! а ведь я кормлю, люблю, и титюшкаю!
bellfiet,отличный щенок.Васелиса -чудо,из какого питомника она?Кто родители?
bellfiet
Какая красивая девочка!
bellfietОй мамочки!Какая алабаечка!Хорошенькая девусечка какая,люблю! Из какого питомника твоя ВАСЬКА-ВАСЕЛИСА?
Под Байсарчика подходит?
Она из питомника Блю Чип, полностью - Блю Чип Васелиса. Родителей напишу позже, я уточню, чтобы не обмануть, я же в них ни бум-бум
Отредактировано bellfiet (2008-11-27 22:57:05)
bellfiet На тебя похожа. Здоровья тебе, мать! Что б на всех хватило! (пишу так, потому, что сама себя хреново чувствую, и на всех сейчас чегой-то не хватает )
Отредактировано peperomia (2008-11-27 23:25:02)
bellfiet
Ирина! Какая красотень, то! Хочу такую же! Поздравляю с прибавлением!
SemicvetikСвет,так давно пора!!!Азиат -это же человек!Я Ирину полностью понимаю.Это любовь.
Semicvetik
Да давно тебе говорю, на улицу - только азиата !!!
Азиат -это же человек!
Точно сказано !!!
На тебя похожа.
Правда ? Интересно чем ?
bellfiet, поздравляем с новым прибавлением в САО! Роскошная порода! Моя хрупкая мечта!!
Если уедем жить за город на постоянку, непременно заведу белого азиата-девочку!!
я же в них ни бум-бум
Ирина, так у Вас их уже почти поголовье для будущего разведения!
Отредактировано tats (2008-11-28 00:30:14)
Ирина, так у Вас их уже почти поголовье для будущего разведения!
Не-е-е, разведением заниматься не буду, моя порода - папийоны, а это под Натальей остается, я только детей поняньчить могу
Азиат -это же человек!
Мне кажется, это медведь.
А медведь - лесной человек!
peperomia написал(а):На тебя похожа.
Правда ? Интересно чем ?
Вы-ра-же-ни-ем лица! (ведь запала же она тебе, раз аж третий азиат в доме появляется - родственная душа, ну и внешность стало быть тоже)
Красивые дети эти азиаты!
bellfiet,с пополнением!
нашего нового члена семьи, зовут ее Васька,
Классный белый мишка!!!!!Интересно как ее примут старшенькие? Ира, покажи и расскажи про них, какие выросли, как поживают, как управляешься. Делись опытом!
bellfiet
Она медвежЁнка!!!
Шладкая конечно!
zaozerie
Постараюсь в эти выходные сфотографировать Байсара и Нуку, а Нуку будет со мной на монопородке , тусить пойдет
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов