вау....
Говорю так каждый раз, выпусакя Байсара из вольера !!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов
вау....
Говорю так каждый раз, выпусакя Байсара из вольера !!!
bellfietВаааааау!!!Вот она красота,сила,мощь и много,много благородства.ХОРОШИИИИИИИИИИИИ!Так хочется прижаться к НУКУ,ОНА ТАКАЯ ПЛЮШЕВАЯ.Байсару пожать его мужскую руку.
Так хочется прижаться к НУКУ
Приезжай, прижмешься, можно и в будку к ней залесть - она у нее из кедра !
bellfiet
Ира, собаки вырасли очень красивые! А как ты их кормишь? Сухим кормом или варишь им еду?
bellfiet
Байсар
а что это за чудо чудное (не считая вас) между ними?
Отредактировано Imidge1 (2008-10-16 22:40:50)
bellfiet Впечатляет! Ир, а ты в холке его не измеряла? Ну рост ладно, а масса то какая! А Нуку от братца тоже не отстаёт, тёлочка!
а что это за чудо чудное
Это же моя любовь - Фенечка, моя девочка, ей уже 11-ый год.
А Нуку от братца тоже не отстаёт, тёлочка!
Да, Нуку тоже меня удивляет, я не думала что и она будет здоровая, как -то все маленькая была, а сейчас ....
Через неделю Байсару и Нуку 11 месяцев
что ж с ними к 3-м годам будет? Вот это костяк,а головы какие красивые!
Фенечка, моя девочка, ей уже 11-ый год.
а по фото можно сказать,что ей то же 11-й месяц.Молодец Фенечка!
Фенечка, моя девочка, ей уже 11-ый год.
по фото можно сказать,что ей то же 11-й месяц.Молодец Фенечка!
да уж, у меня посто старички по сравнению с ней
Вот она красота,сила,мощь и много,много благородства.ХОРОШИИИИИИИИИИИИ!
Они не просто ХОРОШИ!!!!!!!!!! Они великолепны!!!!!!!!!!!! Шикарные собаки получаются!!!!!!!!!!!!!
bellfiet, огоооо, да, МОЩНО и очень КРАСИВО!!!! ну и Нуку немаленькая девочка!! А Фенечка, какая классная, праям такая молоденькая девочка! Ирин, отличные фото!
Шикарные собаки получаются!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ирин. Обязательно передам это нашему заводчику, Наталье будет приятно !
огоооо, да, МОЩНО и очень КРАСИВО!!!!
Хорошо , что они послушные и с головой все в порядке, а то с такими "лошадьми" проще застрелиться !
Imidge1, какие они у вас нарядные и эффектные! Наверное, черный окрас редкость для китайских хохлатых?
tats
Спасибо))))
Нет, черный окрас уже давно не редкость. Сейчас в китайцах по-моему всяких окрасов навалом))))
Но вот размышления - эти щенки от 2 черных собак)))
Итого - 3 черных щенка, кремовая пуха и еще одна трехцветная пуха, которая скорее всего тоже будет кремом, так как перецветает уже
Imidge1
Вот нравятся мне породы с многообразием в окрасах, вон какие щеночки получаются разные, а когда каждый рождается, всегда сюрприз, интересно!
Imidge1
смешные какие!
А мне пуховки больше нравятся, они такие мя-ягкие!
А мне пуховки больше нравятся, они такие мя-ягкие!
Да, пуховки очень приятные, а голые очень похожи на маленьких лошадок - такие они статные, сразу видны красивые движения, все линии, а очесы на лапках, хвостике и голове - просто нет слов!!
Imidge1Очень давно, когда в нашей стране ещё не знали китайских хохлатых, одна дама гуляла с роскошной маленькой лохматой собачкой, ей её подарили, породу она не знала и считала её помесью. Эта собачка удивительно напоминала маленькую афганскую борзую, сейчас я знаю, что это была китайская. И сейчас меня не покидает ощущение похожести лохматых китаек с афганами.
Imidge1
Такое милое фото, то где они все спят
Девочки, спасибо большое Я смотрю на них, и так уже папийонских деток хочется, но моя мамзель вся просто женщина-загадка. По ней никто ничего понять не может(((((( Чую будет мне сюрпрайз...........
и так уже папийонских деток хочется, но моя мамзель вся просто женщина-загадка. По ней никто ничего понять не может(((((( Чую будет мне сюрпрайз...........
А долго- ли ждать осталось?
Imidge1
Какие же они замечательные!
Kasandra Sonja
Спасибо
peperomia
да в том то и дело, что уже 48 дней срок......
сегодня ходила со старичком своим стаффом (кстати похвастаюсь - 2 в ветеранском Бэсте ), так даже судье Пипетку просто показывала. Говорю гляньте нас на предмет беременности - нам сказали что мы жирные (ну не отнять ) и скорее да чем нет. И куча народа у меня смотрела ее сегодня. Никто не может точно определить. Вот уж задала она мне задачку.....
уже 48 дней срок..
А кроме срока и упитанности других признаков не наблюдается? И срок Вы считаете от первой вязки? Как Вы понимаете, даже если и от первой, оплодотворение могло наступить значительно позднее, так что ждите! Удачи и терпения!
А кроме срока и упитанности других признаков не наблюдается?
наблюдались отказ от еды, легкий токсикоз, начала тявкать на любой шорох, и шерсть полезла(((
И срок Вы считаете от первой вязки?
А с этим было проще всего. Мы просто вязались всего 1 раз. Из-за чего я и волновалась-то в-принципе. Пипа ездила не со мной, с моей подругой на вязку. И по другому никак не получалось.
Но теперь с чистой совестью могу заявить что мы беремчатые
Сегодня из под ребер вывалились и стали очень активно пинаться))))))
В-общем это называется мне надо было вынести проблему на обсуждение, и она рассекретилась сразу))))
Отредактировано Imidge1 (2008-10-20 13:57:10)
Imidge1
Imidge1 А теперь сознавайтесь, коль гластность пошла, кто отец?!
peperomia
я в какой-то теме писала, не помню уже в какой)))
папа - Рой, японец Чечулиной Маргариты Борисовны.
Я долго думала и крутила к кому ехать. Я очень хотела повязать с Феликсом, но честно - побоялась инбридинга такого. И дальше Москвы не могла. Поэтому было решено делать кроссовую вязку, и с ним. Посмотрим что получится. Мне очень интересен результат
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов