Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов

Обитатели вашего дома-кроме папийонов

Сообщений 541 страница 570 из 880

541

Бабочка написал(а):

вау....

Говорю так каждый раз, выпусакя Байсара из вольера !!!  :huh: :D

0

542

bellfietВаааааау!!!Вот она красота,сила,мощь и много,много благородства.ХОРОШИИИИИИИИИИИИ!Так хочется прижаться к НУКУ,ОНА ТАКАЯ ПЛЮШЕВАЯ.Байсару пожать его мужскую руку.

0

543

RITA написал(а):

Так хочется прижаться к НУКУ

Приезжай, прижмешься, :yep:  можно и в будку к ней залесть - она у нее из кедра !

0

544

bellfiet

Ира, собаки вырасли очень красивые! А как ты их кормишь? Сухим кормом или варишь им еду?

0

545

bellfiet
Байсар :love:  :love:

а что это за чудо чудное (не считая вас) между ними? :blush:

Отредактировано Imidge1 (2008-10-16 22:40:50)

0

546

bellfiet Впечатляет! Ир, а ты в холке его не измеряла? Ну рост ладно, а масса то какая! А Нуку от братца тоже не отстаёт, тёлочка! :cool:

0

547

Imidge1 написал(а):

а что это за чудо чудное

Это же моя любовь -  Фенечка, моя девочка, ей уже 11-ый год. :love:

0

548

peperomia написал(а):

А Нуку от братца тоже не отстаёт, тёлочка!

Да, Нуку тоже меня удивляет, я не думала что и она будет здоровая, как -то все маленькая была, а сейчас ....  o.O

0

549

bellfiet написал(а):

Через неделю Байсару и Нуку 11 месяцев

:O что ж с ними к 3-м годам будет? Вот это костяк,а головы какие красивые!

bellfiet написал(а):

Фенечка, моя девочка, ей уже 11-ый год.

а по фото можно сказать,что ей то же 11-й месяц.Молодец Фенечка!

0

550

bellfiet написал(а):

Фенечка, моя девочка, ей уже 11-ый год.

Таня написал(а):

по фото можно сказать,что ей то же 11-й месяц.Молодец Фенечка!

да уж, у меня посто старички по сравнению с ней :cool:

0

551

RITA написал(а):

Вот она красота,сила,мощь и много,много благородства.ХОРОШИИИИИИИИИИИИ!

Они не просто ХОРОШИ!!!!!!!!!! Они великолепны!!!!!!!!!!!! Шикарные собаки получаются!!!!!!!!!!!!!

0

552

bellfiet, огоооо, да, МОЩНО и очень КРАСИВО!!!! ну и Нуку немаленькая девочка!! А Фенечка, какая классная, праям такая молоденькая девочка!  :love:  Ирин, отличные фото!  :cool:

0

553

TAILS89 написал(а):

Шикарные собаки получаются!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ирин. Обязательно передам это нашему заводчику, Наталье будет приятно ! :yep:

Маша и Тоша написал(а):

огоооо, да, МОЩНО и очень КРАСИВО!!!!

Хорошо , что они послушные и с головой все в порядке, а то с такими "лошадьми" проще застрелиться !

0

554

Чуток моих китаез))))
Дрыхнут после разгрома вольера
http://s53.radikal.ru/i141/0810/62/53d3db74bc30.jpg

Трио бандуристов :crazyfun:

http://i008.radikal.ru/0810/b5/e5563b2b4a38.jpg

0

555

Imidge1, какие они у вас нарядные и эффектные! :flag:  Наверное, черный окрас редкость для китайских хохлатых?

0

556

tats
Спасибо))))
Нет, черный окрас уже давно не редкость. Сейчас в китайцах по-моему всяких окрасов навалом))))
Но вот размышления - эти щенки от 2 черных собак)))
Итого - 3 черных щенка, кремовая пуха и еще одна трехцветная пуха, которая скорее всего тоже будет кремом, так как перецветает уже :P

0

557

Imidge1
Вот нравятся мне породы с многообразием в окрасах, вон какие щеночки получаются разные, а когда каждый рождается, всегда сюрприз, интересно!

0

558

Imidge1
смешные какие!  :cool:
А мне пуховки больше нравятся, они такие мя-ягкие!  :love:

0

559

Sweetcandy написал(а):

А мне пуховки больше нравятся, они такие мя-ягкие!

Да, пуховки очень приятные, а голые очень похожи на маленьких лошадок - такие они статные, сразу видны красивые движения, все линии, а очесы на лапках, хвостике и голове - просто нет слов!!  :flag:

0

560

Imidge1Очень давно, когда в нашей стране ещё не знали китайских хохлатых, одна дама гуляла с роскошной маленькой лохматой собачкой, ей её подарили, породу она не знала и считала её помесью. Эта собачка удивительно напоминала маленькую афганскую борзую, сейчас я знаю, что это была китайская. И сейчас меня не покидает ощущение похожести лохматых китаек с афганами.

0

561

Imidge1

Такое милое фото, то где  они все спят  :love:

0

562

Девочки, спасибо большое :love:  Я смотрю на них, и так уже папийонских деток хочется, но моя мамзель вся просто женщина-загадка. По ней никто ничего понять не может(((((( Чую будет мне сюрпрайз...........

0

563

Imidge1 написал(а):

и так уже папийонских деток хочется, но моя мамзель вся просто женщина-загадка. По ней никто ничего понять не может(((((( Чую будет мне сюрпрайз...........

А долго- ли ждать осталось?   :)

0

564

Imidge1

Какие же они замечательные! :cool:

0

565

Kasandra Sonja

peperomia
да в том то и дело, что уже 48 дней срок......
сегодня ходила со старичком своим стаффом (кстати похвастаюсь - 2 в ветеранском Бэсте :love: ), так даже судье Пипетку просто показывала. Говорю гляньте нас на предмет беременности - нам сказали что мы жирные (ну не отнять :crazyfun: ) и скорее да чем нет. И куча народа у меня смотрела ее сегодня. Никто не может точно определить. Вот уж задала она мне задачку.....

0

566

Imidge1 написал(а):

уже 48 дней срок..

А кроме срока и упитанности других признаков не наблюдается? И срок Вы считаете от первой вязки? Как Вы понимаете, даже если и от первой, оплодотворение могло наступить значительно позднее, так что ждите! Удачи и терпения!

0

567

peperomia написал(а):

А кроме срока и упитанности других признаков не наблюдается?

наблюдались отказ от еды, легкий токсикоз, начала тявкать на любой шорох, и шерсть полезла(((

peperomia написал(а):

И срок Вы считаете от первой вязки?

А с этим было проще всего. Мы просто вязались всего 1 раз. Из-за чего я и волновалась-то в-принципе. Пипа ездила не со мной, с моей подругой на вязку. И по другому никак не получалось.

Но теперь с чистой совестью могу заявить что мы беремчатые :crazy:
Сегодня из под ребер вывалились и стали очень активно пинаться))))))

В-общем это называется мне надо было вынести проблему на обсуждение, и она рассекретилась сразу))))

Отредактировано Imidge1 (2008-10-20 13:57:10)

0

568

Imidge1 :cool:  :flag:  :D

0

569

Imidge1  А теперь сознавайтесь, коль гластность пошла, кто отец?! ;)

0

570

peperomia
я в какой-то теме писала, не помню уже в какой)))
папа - Рой, японец Чечулиной Маргариты Борисовны.

Я долго думала и крутила к кому ехать. Я очень хотела повязать с Феликсом, но честно - побоялась инбридинга такого. И дальше Москвы не могла. Поэтому было решено делать кроссовую вязку, и с ним. Посмотрим что получится. Мне очень интересен результат

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов