Думаю что да и еще, мне кажется , что он вспомнил как в молодые годы выступал на Большом Призе и других соревнованиях по выездке
Он наверно соскучился по соревнованиям))))) И помогал Полине, умница.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов
Думаю что да и еще, мне кажется , что он вспомнил как в молодые годы выступал на Большом Призе и других соревнованиях по выездке
Он наверно соскучился по соревнованиям))))) И помогал Полине, умница.
Sunny RainSunny Rain
Маша, Полина, Ирина - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!
А ведь точно говорят:Старый конь борозды не испортит! Валик - боец, настоящий спортсмен!
И мы тоже - можно?
У Ларисы есть пит Бандик, он же Баунти, он же Буся. Главный житель дома ). А так же две НО - Штука и Шайба, шелти Проша и в гостях шелти Ника.
Фото.
Баунти фото есть у Лары на компе. поэтому вешаю остальных )
Овчарки Штукса (Штука от Серых Псов)
Овчарка Шайба (Шайба от Серых Псов)
Шелти Проша (Блек Фокс Золотой Кристалл)
И БФ Тринити (Ника)
Гесса
Ммммдаааа животин у вас тоЖА хватает!И все такие серьёзные
У Ларисы дом, а рядом пруд, лес и многа многа полей ) Уник у нас вообще золотая молодежь - живет в элитном поселке )))) А у мну одна собака места мало занимает ) Сейчас вот Уник в гости приехал )
Гесса
А какой окрас просто ЧУМАВОЙ у кошака!!!
Счастья наверное приносит домой мешками
Ведь трёхцветные кошки счастье в дом приносят!!!
А какой окрас просто ЧУМАВОЙ у кошака!!!
Если я не ошибаюсь, это называется черепаший окрас - очень оригинальный.
Гесса, очень веселая у вас компания! Думаю, что кошка с папиком будут лучшие друзья!
ГессаА какой окрас просто ЧУМАВОЙ у кошака!!! Счастья наверное приносит домой мешками Ведь трёхцветные кошки счастье в дом приносят!!!
Ага, сначало было счастье вразмере 4х штук. Позавчера в размере 5. Но Счастья мне что-то такого не особо надо ) А так - у мамы и у братьев любимица
посмотрим. Пока папик в полном ауте спит у меня в халате. А Кошка с котятами отдельно )
Вот такое у нас счасьте в размере 5 штук
Какое замечательное счастье !!!! Да еще и в 5-ти кратном размере !!!! Папийоны такое выдают не часто
Гесса
Да уж, обитателей у вас достаточно)))))))))))))
Кошка красивая очень, действительно с оригинальным окрасом.
Фоток Уника еще охота)))))))))))
О, знакомые шелтяки появились!
Очень симпатичная тервюренка! А кошка - вообще отпад!
Гесса, какая веселая компания, оч. красивая кошка и мне понравилась Гесса.
Вот такое у нас счасьте в размере 5 штук )
поздравляю!!!
Инь и Янь
Очень забавно, понравилось!
Инь и Янь
Классная фотка
Гесса
Вам себе нужно такого Уника уже))))) А то что это такое, мальчик только в гости приезжает.......
Да вот хотелось бы..Да все пока никак.
Гесса
А что мешает если не секрет?
Замучил бедную кошечку!
Что может мешать спортсмену-аджилитисту? Отсутствие денег в основном особенно с учетом того, что я ее собралась повязать свою жабу. К этому вопросу подошла ответственно, поэтому мужа у нас иностранный ))))
Гесса
А наверное собак вашей породы в России еще и не так много?
А у меня тервюренка Гесса )
А чем принципиально тервюрен отличается от малинуа (кроме длины шерсти)?
А наверное собак вашей породы в России еще и не так много?
смотря с какой породой сравнивать. На Евразиях с Россиями около 4-5 собак бывает. На последней Националке было 13 тервюренов. Вся проблема в том, что качество ОЧЕНЬ многих собак...заставляет плакать...
А чем принципиально тервюрен отличается от малинуа (кроме длины шерсти)?
В общем и целом - другая порода. Малинуа это рабочая лошадка, а тервюрены и грюнендали - Шоу собаки, собаки компаньоны.
вау....
вот это да хорошиии
Фигасе - слонотопики
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов