Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов

Обитатели вашего дома-кроме папийонов

Сообщений 271 страница 300 из 880

271

Sweetcandy написал(а):

красивые очень лошадки! Это тоже свежее фото?

Это фото месячной давности, а вороную лошадку я купила по ссылке Маши Гореловой. Она у нас умница, маленьких деток катает очень бережно и меня даже может. Но тяжелым я пока не разрешаю, лошадке еще нет 3 лет.

0

272

zaozerie
Ух сколько у тебя "вороных лабриков"!!!
Как ты управляешься с этим "детским садом"?!
У меня три щенка папика всем жару задавали fans.gif
, теперь правда вдвоём хулиганят, но мне не легче.  biggrin.gif

0

273

Sunny Rain написал(а):

Полинка плакала от счастья, мы думали она визжать будет,а она плакала.Так трогательно,обняла Малышку и плакала.
И мы все расплакались.И я ,и Саша мой и наши друзья,и Полинин тренер и наша Ира Михайлова прослезилась...В общем сюрприз такой.....слёзный получился у нас

у меня аж самой слезы навернулись.

0

274

Sunny Rain написал(а):

Как ты управляешься с этим "детским садом"?!

Они занимают пол комнаты, сидят в вольере 3x2. А выпускатьих от туда боюсь, снесут, затопчут. Особенно страшно утром заходить к ним в комнату crazy_pilot.gif

0

275

Sunny Rain написал(а):

Да, лошадку мы купили иенно для Полинки.Это её мечта!

Мне б в свое время такую маму, глядишь, сейчас бы на "подвиги" не тянуло good.gif  biggrin.gif

0

276

Sunny Rain написал(а):

Любимая доча Полишка и любимая кобылка Малышка.

Sunny Rain написал(а):

Полинка плакала от счастья, мы думали она визжать будет,а она плакала.Так трогательно,обняла Малышку и плакала.

Очень хорошая пара и такой трогательный сюрприз получился  smile.gif   cray.gif
zaozerie, Наталья, какие лошади классные и лабрики такие славные  girl_in_love.gif

zaozerie написал(а):

сегодня Заозерье Гордый Винни Пух уехал от нас в Архангельск

Удачи ему в новом доме!

0

277

Маша и Тоша
Спасибо за теплые слова blush.gif

0

278

Alexa написал(а):

Sunny Rain написал:
И мы все расплакались.И я ,и Саша мой и наши друзья,и Полинин тренер и наша Ира Михайлова прослезилась...В общем сюрприз такой.....слёзный получился у насу меня аж самой слезы навернулись.

ага,я то же такая слезливая от счастья.Прекрасный подарок ребенку!

0

279

Sunny Rain
zaozerie
Ой, девченки, как здорово! Я тоже обожаю лошадей и всегда мечтала о лошадке..., но это было так нереально, купить лошадь, а сейчас уже поздно, спина болит..., остеопороз.Так что радуйтесь и плачьте на всю катушку и за нас тоже, которые мечтали, но не успели реализовать свои мечты. Поняли?

0

280

Kasandra Sonja написал(а):

Поняли

yes.gif

0

281

Маша и Тоша
Таня
Kasandra Sonja
Спасибо Вам, за тёплые слова.
zaozerie

zaozerie написал(а):

Мне б в свое время такую маму, глядишь, сейчас бы на "подвиги" не тянуло

Наташ, да потянуло бы всё равно! Я же писала уже. У меня УСЁ было, но на подвиги УСЁ РАВНО тянет  girl_crazy.gif !!!
Я в детстве тоже занималась верховой ездой. Это было не дёшево,но родители оплачивали мои занятия.
И собака у меня была,которую именно мне купили,тоже мечту родители исполнили.Большой белый пудель,который прожил с нами без малого 18 лет. Как взяла его в три недели на руки,так и умер старичёк мой у меня же на руках, прожив с нами дооолгууую и счастливую жизнь. И котик сиамский был у нас,тоже до глубокой старости дожил. Ну хомячки,попугайчики,рыбки в разное время тоже были. Лошадь,конечно мне не могли купить. По этому мою мечту я доченьке передала и конечно во всём её поддерживаю,как мои родители меня баловали и поддерживали. Каждый родитель хочет,чтобы у его детей больше в жизни получилось и осуществилось,чем у него самого. Таков родительский инстинкт. По этому,что у меня не получилось в своё время у детей моих точно получится!Тем более если дитёнок по хорошему "болен" лошадьми,прям с первых шагов и первых слов.

Kasandra Sonja

Sunny Rain
zaozerie
Ой, девченки, как здорово! Я тоже обожаю лошадей и всегда мечтала о лошадке..., но это было так нереально, купить лошадь, а сейчас уже поздно, спина болит..., остеопороз.Так что радуйтесь и плачьте на всю катушку и за нас тоже, которые мечтали, но не успели реализовать свои мечты. Поняли?

Танюша, всё сделаем!!! С П А С И Б О !!!

Отредактировано Sunny Rain (2008-01-04 23:44:53)

0

282

zaozerie

zaozerie написал(а):

Они занимают пол комнаты, сидят в вольере 3x2. А выпускатьих от туда боюсь, снесут, затопчут. Особенно страшно утром заходить к ним в комнату

Понимаю...... girl_haha.gif В своё время я девять щенов-стафордят в квартире вырастила. Потом в квартире ремонт пришлось делать,а в комнате,где это стадо зубастое проживало капитальный ремонт делали!!! Больше семью я таким испытаниям не подвергала. wink.gif

+1

283

Маш, видимо, все мы СОБАЧНИКИ по сути одинаковые, с одинаковыми мечтами и переживаниями, и все мы ЛОШАДНИКИ, только лошадь в квартире не заведёшь,и ,потому, мы СОБАЧНИКИ в большинстве своём, а лошадки-наши мечты.

Отредактировано peperomia (2008-01-05 00:08:17)

0

284

peperomia
Точно сказано, такие мы и есть!

0

285

peperomia написал(а):

Маш, видимо, все мы СОБАЧНИКИ по сути одинаковые, с одинаковыми мечтами и переживаниями, и все мы ЛОШАДНИКИ, только лошадь в квартире не заведёшь,и ,потому, мы СОБАЧНИКИ в большинстве своём, а лошадки-наши мечты.

Точно сказано, такие мы и есть!

Правильно подмечено!  yes4.gif

0

286

Сегодня мы с мужем фотографировали своего малыша, фото не очень , так как шел снег, но все равно вывешу, есть на что посмотреть :  когда мы возвращались домой , то увидели на краю леса семейку лосей - мама и ДВА ее лосенка, представляете ДВА !!! Мама , конечно очень осторожная, на саму поляну не выходила , бродила по самой кромке леса и от туда наблюдала за своими обормотами, которые носились по поляне и только увидив нас застыли от неожиданности.
http://ipicture.ru/uploads/080123/thumbs/n4ODUU4X7g.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080123/thumbs/2401QayTjX.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080123/thumbs/zf55PruTWq.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080123/thumbs/2z7TPOkzx1.jpg
На этом фото  в левой половине ,сквозь деревья видну маму.
http://ipicture.ru/uploads/080123/thumbs/RDaenI70sS.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080123/thumbs/eHISvUmunX.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080123/thumbs/VrwTgbSA92.jpg

+1

287

Очень удачные кадры!

Ира, а вороного малыша заездили или еще рано?

У нас девчонки верхом на лошадях , в лесу встречали лосей. Лошади почуяли раньше , чем увидели и прибавили хода, хотя двигались по направлению от дома. А лоси даже ухом не повели перешли тропинку и направились дальше по своим делам.

0

288

Ой, какие-то фото получились огромные , я так не хотела , чесно !   dntknw.gif

0

289

zaozerie

Не, еще рано, нам всего полтора года. Еще как минимум год гулять будет, мы пока занимаемся ОКД :)

0

290

Ирин, здоровско! А Томас, там где с овчаркой, ну типично фризовский аллюр и стать породная видна.
А лоси на природе это считай, что подарок, всегда радостно такие получать!

0

291

как здорово-лошади,лоси! Красота!

0

292

bellfiet, Какой конь красивый!!!!!!! Встретить лосей это такая удача и так приятно! Спасибо за фото, очень понравились!  thank_you2.gif

0

293

bellfietИрочка,как я тебе завидую(конечно по доброму)!!!Ведь лошади -это моя любовь!
6 ЛЕТ занималась верховой ездой.,жила на конюшне!!!Лоси-прелесть.Это  что,где-то в ближнем подмосковье ещё есть лоси?????????????

0

294

Такая встреча была для нас , да и для них тоже , большой неожиданностью !

0

295

RITA

Да, Рит, это под Истрой, не так далеко от Москвы. Там очень красивые места, тихо ,не много машин и почти все леса и леса.Мы очень часто видим лосей, лис, кобанов, но вот так чтобы я успела взять фотоаппарат , а они еще и позировали -  так впервые. Единственное жаль , было далеко, я думала  линза не добьют, но вроде все видно.

0

296

RITA написал(а):

6 ЛЕТ занималась верховой ездой

Так приезжай к нам , мы тебя на лошадку посадим !!!!yes.gif

0

297

RITA

RITA написал(а):

Ведь лошади -это моя любовь!
6 ЛЕТ занималась верховой ездой.,жила на конюшне!!!

ЕШо один лошадник у нас !!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_2.gif

0

298

bellfiet
ОООчень красивая лошадка!!! а фотку с лосями просто класс!!! оч красиво good.gif

0

299

bellfiet
ничего себе малыш! Какой красавец!

0

300

Sweetcandy

Спасибо ! но, он правда  еще маленький !

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » А ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ... » Обитатели вашего дома-кроме папийонов