Маша и Тоша
Таня
Kasandra Sonja
Спасибо Вам, за тёплые слова.
zaozerie
zaozerie написал(а):Мне б в свое время такую маму, глядишь, сейчас бы на "подвиги" не тянуло
Наташ, да потянуло бы всё равно! Я же писала уже. У меня УСЁ было, но на подвиги УСЁ РАВНО тянет girl_crazy.gif !!!
Я в детстве тоже занималась верховой ездой. Это было не дёшево,но родители оплачивали мои занятия.
И собака у меня была,которую именно мне купили,тоже мечту родители исполнили.Большой белый пудель,который прожил с нами без малого 18 лет. Как взяла его в три недели на руки,так и умер старичёк мой у меня же на руках, прожив с нами дооолгууую и счастливую жизнь. И котик сиамский был у нас,тоже до глубокой старости дожил. Ну хомячки,попугайчики,рыбки в разное время тоже были. Лошадь,конечно мне не могли купить. По этому мою мечту я доченьке передала и конечно во всём её поддерживаю,как мои родители меня баловали и поддерживали. Каждый родитель хочет,чтобы у его детей больше в жизни получилось и осуществилось,чем у него самого. Таков родительский инстинкт. По этому,что у меня не получилось в своё время у детей моих точно получится!Тем более если дитёнок по хорошему "болен" лошадьми,прям с первых шагов и первых слов.
Kasandra Sonja
Kasandra Sonja написал(а):Sunny Rain
zaozerie
Ой, девченки, как здорово! Я тоже обожаю лошадей и всегда мечтала о лошадке..., но это было так нереально, купить лошадь, а сейчас уже поздно, спина болит..., остеопороз.Так что радуйтесь и плачьте на всю катушку и за нас тоже, которые мечтали, но не успели реализовать свои мечты. Поняли?
Танюша, всё сделаем!!! С П А С И Б О !!!
Отредактировано Sunny Rain (2008-01-04 23:44:53)