А это детки рождённые 20 ноября
пупсики!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ДЕТКИ LAMINERO'S ERNESTO
А это детки рождённые 20 ноября
пупсики!
Какие девулишны подросли! На радость нам и на гордость Линде и Эрнесто!!!! Ровненькие, с красивым выходом шеи, красивой шерсткой и озорными мордашечками!
ДарьяР.
ВАЛЕЧКА СПАСИБО ЗА ТАКИХ ДЕВОЧЕК!!!
На радость нам и на гордость Линде и Эрнесто!!!! Ровненькие, с красивым выходом шеи, красивой шерсткой и озорными мордашечками!
Да Оксан,я этими девушками очень довольна и ГОРЖУСЬ.Молодец Эрнестик и ЛИНДУСЯ!!!
Вот бы собрать трех сестричек ВАЛЕНСИЮ ЛОРЕЙНУ, ИНФАНТУ ФОРЕВЕР И КОРОЛЕВУ ЖИВАНШИ, они так похожи, и сделать художественное фото! Было бы здорово! Жаль, что все в разных городах живут.
Отредактировано AMBRA (2012-02-13 11:10:08)
RITA, счастливого пути мальчишечке! Далеко уехал? Мне показалось, немного грустный, нет?
Шик и Шарм Кокетка Жоли
Шик и Шарм Королева Живанши
Что-то я пропустила - какие стройные и красивые девушки! Очень нравятся, как и их мамочка !
Рит, какие же у тебя красивые дети!!! И девочки, и Синдбад.
Мальчишечке лёгкого пути и большой любви в новой семье.
Очень красивые фотографии у девочек, так приятно посмотреть на озорниц! ))
RITA
Какие красавицы !!!!!!
Красивые детки
Деткам Дании и эрнесто 15 месяцев.
Детки взрослеют и становятся ещё краше!
RITA
Поздравляю деток, красота неописуемая, по Лорочке до сих пор слюни пускаю, а Лёвочка копия папа. [взломанный сайт]
Какие у нас красивые и успешные родственники [взломанный сайт] [взломанный сайт]
RITA
Детки Эрнестика - потрясающие!!!! Нарядные, веселые, яркие!!! Удачи им и много любви!!!
ДарьяР.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
спасибо огромное, что не забываете нас
НЕЕЕ!! Вас не забудишь! От вас всегда веет добром и теплом. СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ СО МНОЙ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ!!1МОЛОДЦЫ!!ГОРЖУСЬ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДарьяР.
Поздравляю ваших девочек с очередной победой, молодцы, очень красивые растут! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
RITA
Люка супер! Впрочем, как и все детки Ернестика! [взломанный сайт]
ДарьяР.
Красивые девчонки выросли!
Шик и Шарм Кокетка Жоли: отл,ЛЮ,ЛПП
Бравушки Жолюне!!! Обошла сестренку в этот раз!!!Скоро уже новых ЮЧР приветствовать будем!!!!
Наш ЛЮКА!
Шикарный парень!!! Как жалко, что такие кадры на диване оказываются, не хотят мамочки крастотй делиться!
Как жалко, что такие кадры на диване оказываются, не хотят мамочки крастотй делиться!
Вот это да!!!! Очень жаль..... парень-то очень шикарный!
RITA
Красавец !!!!
Сегодня, 15 апреля, и исполнилось 2 ГОДИКА деткам Эрнестика и Хаминочки!!!
ШИК И И ШАРМ ВЕНЕЦИЯ КЬЯНТИ
ШИК И И ШАРМ ВАЛЕНСИЯ ЛОРЕЙНА
ШИК И И ШАРМ ВЕДИ ВИНИ ВИЧИ
поздравляю моих любимок с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю им счастья и счастья их замечательным хозяевам!!! Детки за эти два года себя показали и зарекомендовали очень даже хорошо.Стали ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ И других стран.Народили прекрасных детей.
ШИК И И ШАРМ ВАЛЕНСИЯ ЛОРЕЙНА и её семья. Супруг Лорочки ,мальчик из питомника ЗАОЗЕРЬЕ(такой же солнечный и милый как и ЛОРОЧКА) и их совместное дитя.Тоже солнечный,только пока ЛУЧИК.
А ещё наш Эрнестушка стал папкой в очередной раз.
Бьютифул Орхидей от Бель ФИЕТ нам подарила сыночка и доченьку-25 марта(мальчик ярко соболиного окраса,а девочка черно-белая), Лав Имидж Гафиня Гамильтон трёх дочек( одна триколорочка и две ярко соболиные)-29 марта. Вот такие у нас замечательные новости.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ДЕТКИ LAMINERO'S ERNESTO