Шик и Шарм ВАЛЕНСИЯ ЛОРЕЙНА(Hamina & Ernesto) Закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
ах, какая красавица![взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ДЕТКИ LAMINERO'S ERNESTO
Шик и Шарм ВАЛЕНСИЯ ЛОРЕЙНА(Hamina & Ernesto) Закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
ах, какая красавица![взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Эрнестика,которая имеет титул ЮНОГО ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Первый , но не последний точно !!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Я очень рада за эту куклу!!
ах, какая красавица!
Оксан,я сама в восторге от неё.Не ожидала,что такая красотка вырастет. Слюньки глатаю.
Первый , но не последний точно !!!
Будем надеяться,мы постараемся.....
Отредактировано RITA (2011-03-22 11:33:22)
3 девочки , от Шик и Шарм Абигаль Лавели Дрим
Абишка, поздравляю. Три девчонки - супер. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вырастут элегантными, как папа и очаровательными, как мама. Да ещё моя больная тема - соболя!!!
3 девочки , от Шик и Шарм Абигаль Лавели Дрим
Я тихо млею от этих малявочек!!!
RITA
Лора -
Irina.nik
OksanaR
Спасибо )))
мы сами млеем от этих малявок, а они растут не по дням а по часам такие лапастенькие, коренастенькие))
АбишкаОля,хорошие пухлые девчушки!!! Расти и показывай чаще их и постарайся с фоткать их личики.
Абишка
Они такие прелестные!!!!!
А ещё наш Эрнестик за последние 5 дней стал отцом ещё 9 деток.
Наша Фуджинька (SHIK-I-SHARM LOVELY LAVANDA FRANCE ) 25.03.- стала мамой 2 дочек и 2 сыночков.Окрасы у деток бело-соболиные(мальчик и девочка),триколор(мальчик и девочка)
И 29.03. NIKITA NELLY Senden-Ay(имп.Чехия) родила нам 5 деток 2 девочек и 3 мальчишек .Окрасы соболь, триколор, черно-белый.
Отредактировано RITA (2011-03-30 12:26:11)
Рита, поздравляю с новыми детишками Эрнесто! Кушать им хорошо и расти, и хозяев замечательных! [взломанный сайт]
Рита, поздравляю с рождением малышей! Ждем фоточки:)
Отредактировано НатальяСавельева (2011-03-30 12:19:18)
RITA
Ну и урожайно там у вас ! Рита, поздравляю! Ларисе тоже передавай поздравления.
1 АПРЕЛЯ БУДЕТ 4 МЕСЯЦА
Наша Фуджинька (SHIK-I-SHARM LOVELY LAVANDA FRANCE ) 25.03.- стала мамой 2 дочек и 2 сыночков.Окрасы у деток бело-соболиные(мальчик и девочка),триколор(мальчик и девочка)
И 29.03. NIKITA NELLY Senden-Ay родила нам 5 деток 2 девочек и 3 мальчишек .Окрасы соболь, триколор, черно-белый.
ну вот еще несколько фоточек, уже почти открывших глазки детей)) 15дней
ттт, как мне нравятся эти малышки!!!
OksanaRpeperomiaНатальяСавельеваsolne4no
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ларисе тоже передавай поздравления.
Передала ,спасибо Любочка.Лариса счастлива,нянькается .
как мне нравятся эти малышки!!!
Оксаночка,спасибо.Девчушки мне тоже нравятся. Ровненькие.коренастенькие, сладенькие..
Ждем фоточки:)
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!!!
Наш мальчик от Данусика
И девочка доченька
И чего это я в них такой влюбленный!!!! Здоровья и удачи малышам, радости их новым мамам, а Рите, только приятных моментов от встреч!)))
RITA
СУПЕР !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
url=http://smajliki.ru/smilie-896033223.html][взломанный сайт][/url],Рита! Эрнестик молодец!
RITA
[взломанный сайт] Фуджи умничка!!! Радуемся за неё!!!! Очень хочется посмотреть на малышат! Деточки Дануси - суперские!!! Монечка похоже шпанёнок, такая задорная мордашка!!!
ДарьяР.Моничка ещё тот хулиган.......))) Для нго законы не писаны.Но хозяйка и хотела такого,она от этого товарища в восторге.
RITA
Ритуся,поздравляем с пополнением!!!!Целый детский садик получился!!!!! [взломанный сайт] Ждем фоточек.
RITA
Поздравляю! Вот это новость! Ждём фоток. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
RITA, ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЭРНЕСТИКУ! [взломанный сайт] Героический папочка!
Рита, с прибавлением вас с Эрнестиком!!!!
фотки в студию
Поздравляем Эрнестик многодетный папашка!)))
фотки в студию
Всем СПАСИБО за поздравления!!! Фоточки обязательно поставлю,как только детки окрепнут.
RITA, Ритуль, поздравляю с таким шикарным "урожаем". И мальчики, и девочки, и красы на любой вкус. Весело там у вас. А Эрнестику уже пора присваивать звание отец-герой.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ДЕТКИ LAMINERO'S ERNESTO