Разъехались мои детки и теперь наполняют счастьем другие дома.
Разлетелись???? Здорово!!!! Сколько у тебя появилось новых друзей и ОЧЕНЬ благодарных владельцев!!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ДЕТКИ LAMINERO'S ERNESTO
Разъехались мои детки и теперь наполняют счастьем другие дома.
Разлетелись???? Здорово!!!! Сколько у тебя появилось новых друзей и ОЧЕНЬ благодарных владельцев!!!!
RITA
Ритуль,не расстраивайся,может быть они еще передумают....
ну, такая красота невозможная!!!!! балдею от этого ребятёнка!!!!
Вот,вот и я балдюююю
Разлетелись????
Да Оксаночка.А друзей действительно появилось много и это здорово.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!
Классный слоган!!!!
Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА,ЧТО ВЫСТАВКИ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!Она такая суперская.Ну чтож,каждому своё.
действительно, каждому своё... главное, что бы её любили, холили, нежили.... а вообще вспоминаю себя - мне и родословная-то небольно, уж, нужна была, а про выставки категорически сказала - ходить не будем...... [реклама вместо картинки]
а про выставки категорически сказала - ходить не будем......
Поэтому у вас в копилочке и ЮЧР И ЧР!!!!!
БабочкаВот подарочек так подарочек!!!СПАСИБО БОЛЬШУУУУУЩЕЕЕЕЕЕ!!!
Отредактировано RITA (2011-03-05 09:05:14)
КАКАИЕ КРАСОТКИ!
фоточки детишек Эрнестика
УРА.УРА.УРА!!!Большая радость у нас сегодня.Наша дочка от Даннии и Тиммика АБИГАЛЬ ЛАВЕЛИ ДРИМ(АБИ)подарила нам трёх дочек.1 черно-белую и 2 соболиные.
RITA
[взломанный сайт] Деточкам хорошего аппетита, а мамочке молочка по больше! теперь фоточек будем ждать...
Наша дочка от Даннии и Тиммика АБИГАЛЬ ЛАВЕЛИ ДРИМ(АБИ)подарила нам трёх дочек.1 черно-белую и 2 соболиные.
Ух, ты!!! Поздравляю Вас, теща - бабушка!!!!! Мамочке молочка, а малышам быстрее набираться силенок!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
RITA и Оля, поздравляю с рождением красоточек девочек [взломанный сайт]
ДарьяР.
OksanaR
Бабочка
Большое спасибо Вам за поздравления!!!
АбишкаПРИМИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!АБИ И ДЕТОК ЦЕЛУЙ ОТ НАС В НОСИКИ.МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА!!!!
Вай!Вай!Вай! Рита, не трави душу. Как я такую красотку упустила?!
RITA
какие у них хвостики, арочкой! такие славные гусенички! А моя любимая Эстива еще и шикарной стоечкой порадовала! Малышам счастья и здоровья!!!!
Вай!Вай!Вай! Рита, не трави душу. Как я такую красотку упустила?!
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
RITA
Ритусь,славные малыши получились!!!!Успехов им!!!!!
Емели Елора ух какая яркая,окрас настоящей бабочки.
у Емели окрас какой интресный))
детки звездочки
17 МАРТА НАШ ЭРНЕСТИК СТАЛ ДЕДУШКОЙ.ШИК И ШАРМ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ЛАУРА(Yorik Zlaty Krystal & Dannia Maria Sirrah) И ШИК И ШАРМ ВЕНИ ВИДИ ВИЧИ(LAMINERO'S ERNESTO & Hamina Mária Sirrah) подоритли нам 3 дочеки сыночка !Это радостное событие произошло в Белоруссии питомнике http://www.ocharovanie-i-roskosh.ru/
Двое девочек имеют окрас триколор,а мальчик и девочка соболиный.Фоточки поставлю позже ,пока у меня их нет.ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШКУ И ОЛЕСЮ И КОНЕЧНО ЖЕ СЕБЯ, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!!
RITAКоролевские бабочки!
RITA
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ !!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шик и Шарм ВАЛЕНСИЯ ЛОРЕЙНА(Hamina & Ernesto) Закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕКСАНДРУ ПАВЛОВНУ И ЛОРОЧКУ!!! Удачи и дальнейших побед!!! Лорочка,первый ребёнок Эрнестика,которая имеет титул ЮНОГО ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Отредактировано RITA (2011-03-21 11:31:06)
RITA
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД !!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ДЕТКИ LAMINERO'S ERNESTO