уже девушка
Вот уж Эрнестина доча!!! Какая она красивая девчуля, даже возраст гадкого утенка не портит ее! А на предпоследней фоточке - вылитая Хаминка!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ДЕТКИ LAMINERO'S ERNESTO
уже девушка
Вот уж Эрнестина доча!!! Какая она красивая девчуля, даже возраст гадкого утенка не портит ее! А на предпоследней фоточке - вылитая Хаминка!
OksanaR Оксана спасибо!Она удивительно как похожа на Хаминочку,только в другом окрасе.А ещё больше она похожа на своего прадеда CH.Bodebi Success Story for BedellusДаже проточинка -ниточка такая же ,
Отредактировано RITA (2011-02-13 17:15:13)
RITA
Поночка - просто мечта! Такая красавица!
.А ещё больше она похожа на своего прадеда
Одно лицо!!!!
Ой на самом деле очень похожа на прадеда...)))
Замечтательные детки!!!
Одно лицо!!!!
Поддерживаю
К нам в гости приезжала Линдуся(доча Тиммик и Лауриты).И своим чудо фотоапаратом сделала нам вот такие фоточки наших деток.Валя .спасибо за красивые фотографии.
вот такие фоточки наших деток
Чудо малыши!!!
Умилительные детки, замечательные маленькие папийончики.
RITA
такие сладкие дети, загляденье.
RITA, они, само очарование!
Нашим деткам 2,5 месяца.
Слатулечки!!!! Ангелочки маленькие! [взломанный сайт] Рит, детки и правда очень активные, особенно пацанёнок.
Уже не хотят быть детками в клетке и во всю требуют свободы, равенства и братства! Но такие невозможные ласкушки-лизушки.....
Отредактировано ДарьяР. (2011-02-19 12:11:41)
А вот самый сладкий из всех самых сладких Эрнесткиных деток....ребёнок, который никого не может оставить равнодушным, сочетающий в себе столько необыкновенного обаяния и шарма и столько азарта, способный, по моему зализать до смерти - дай ему волю.... - всем знакомая Понча. Мгновение под названием "Чекисты не дремлют":
RITA
ДарьяР.
Фотки замечательные и детки сладкие!!!! Самых лучших им мам -пап!!!ТТТ
Мгновение под названием "Чекисты не дремлют":
Супер!!! Моя любимая Понча!!!Хочу ее в полный рост посмотреть!
Хочу ее в полный рост посмотреть!
Ага!Размечталась!Тебе же написали
"Чекисты не дремлют":
ДарьяР.
Валечка,СПАСИБО!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ,ЧТО ВЫ ВСЕЙ ВАШЕЙ ДРУЖНОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЁ БЫЛ У НАС В ГОСТЯХ!!! ЖДЁМ В ГОСТИ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
Понча очень умна и хитра.Всё ловит на лету и у неё всегда всё под контролем.Через чур хозяйственная девушка.Мне даже кажется,что она переплюнула Хаминочку.
Отредактировано RITA (2011-02-19 13:03:58)
RITA
Ритусь,малышня сладкая - нет сил!!!!
"Чекист"-прикольный получился!!!
ДарьяР.
Спасибо за фото!!Очень понравились!!!
Хочу ее в полный рост посмотреть
Тайфун по имени Танюшка загнал по диван пару-тройку ушастиков... Понча первая смекитила, что Танюха под диван не пролазит. Все кто не успел сообразить были залюблены....примерно вот, как папулечка наших с тобой девочек (дабы не засорять страничку Эрнестиковых деток выложу только одну фоту, хотя таких значительно больше)
RITA
Спасибо огромное Вам! Вы очень гостеприимные и добросердечные люди!!!
ЖДЁМ В ГОСТИ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!
Теперь ваш черёд! Приезжайте, мы буде очень-очень рады!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано ДарьяР. (2011-02-19 18:56:47)
папулечка наших с тобой девочек
люблю не могу!!!!
Это наш мальчик ШИК И ШАРМ ЕГОИСТ ПЛАТИНУМ в новом доме.Дома его дети назвали МОНТИ.Так что наш мальчик счастлив и любим и это просто СУПЕР!!!
Отредактировано RITA (2011-02-22 09:05:37)
Дома его дети назвали МОНТИ
Прикольный страусенок!
Деловая ПОНЯКА!
Имеет право!!! Красоткой растет и очень любимой девочкой!!!
RITA
Классный пацанчик,здорово.что в любящие ручки попал.Удачи ему!!!!
Деловая ПОНЯКА!
Что деловая- за версту видать!!!!Шкодная мордяшка!!!!
Рита, Понча просто кукла - такая мордашка сладкая! А малышам желаю обрести любящих и ответственных пап и мам! [взломанный сайт]
Отредактировано solne4no (2011-02-22 18:30:46)
ШИК И ШАРМ ЕГОИСТ ПЛАТИНУМ в новом доме
Счастья мальчишке!!!! Он такой сладкий, такой ласковый, такой красотун!!!!
Деловая ПОНЯКА!
Смотрю, аж, мурашки бегают и сердце замирает....ну, такая красота невозможная!!!!! балдею от этого ребятёнка!!!!
А малышам желаю обрести любящих и ответственных пап и мам!
Леночка спасибо!Разъехались мои детки и теперь наполняют счастьем другие дома.УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ИМ И ИХ НОВЫМ РОДИТЕЛЯМ НА ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ ГОДЫ.
Смотрю, аж, мурашки бегают и сердце замирает....ну, такая красота невозможная!!!!! балдею от этого ребятёнка!!!!
Ну а эта девушка ещё о себе расскажит в прямом эфире.
Как быстро же "разлетелись" по новым домам детки. Что совсем не удивительно, такие замечательные. А про соболиную девочку я часто вспоминаю. Надо же, как она мне в душу запала
Пусть все малыши будут счастливы в новых домах и очень-очень любимы.
Надо же, как она мне в душу запала
Ира,спасибо!Девочка будет выставляться,она живёт у моей подруги.А вот вторую девушку (соболиную) забрали на диван.Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА,ЧТО ВЫСТАВКИ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!Она такая суперская.Ну чтож,каждому своё.
Отредактировано RITA (2011-02-24 13:41:06)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ДЕТКИ LAMINERO'S ERNESTO