доча Эрнестика ДАНИЭЛА
Рита, девочка очень понравилась, очень стильная, голова красивая. А какого она примерно размера?
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ДЕТКИ LAMINERO'S ERNESTO
доча Эрнестика ДАНИЭЛА
Рита, девочка очень понравилась, очень стильная, голова красивая. А какого она примерно размера?
RITA
Как на папку-то похожа!!!!! Хороша красавица!!!!
RITA, красавица!!! очень понравилась девочка!
какого она примерно размера?
Она весит 3400 и ростом наверное с ТРЕМПА.
Всем большое спасибо!Очень приятны ваши слова в адрес Даниэлы.Она (не буду) хвалить очень хорошая девочка.
Отредактировано RITA (2011-01-03 11:25:39)
Очень красивая девочка! А новых фото щенков еще нет?
НатальяСавельеваНаташа,к вечеру поставлю фоточки,ведь нам уже месяц.
Рита, Даниэла прекрасная девочка, красавица выросла! А как там ее братик поживает, Даниэль? Помню его милое личико до сих пор Нет ли его фотографий?
solne4noЛеночка,ДаниэлЯ фоточек нет.Но обещали приехать в Россию на эти каникулы.Вот ждёмс.
Отредактировано RITA (2011-01-03 15:21:54)
ведь нам уже месяц.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это красавица Даниэла-папина копия!
Поздравляю малышей с днем первой косточки!
Детки, как плюшевые игрушки, милые и очаровательные
доча Эрнестика ДАНИЭЛА
Ах! Какая красавица... И головушка обалденная... и шейка длинючая... и шубка красивая...
Очень, очень красивая девочка!!!
Малышня такая славная! Мне все очень нравятся, но Естива больше всех!!!! Как интересно по окрасам распорядилась природа!
А я не могу сказать, кто мне больше всех нравится, т.к. один лучше другого! С днем косточки, малыши! Пускай у вас будет самый любящий дом! [взломанный сайт]
13 ДЕКАБРЯ ЛЕНСКАЯ СЕГОЛЕН РУАЯЛЬ ,питомник http://www.fireunion.ru/papillons.html подарила нам ещё трёх малышей.2 мальчиков и 1 девочку.Окрас у деток черно-белый,все детки ровненькие с проточинками и толстенькими попками.Поздравляю ПУСЮ и её маму Лену Василенко.Лен,спасибо за таких прекрасных малышей!!!
Поздравляю ПУСЮ и её маму Лену Василенко.
Поздравляю еще раз!!!! Пусть растут здоровенькими и ладненькими!
OksanaRСПАСИБО! Дочка у нас меченая.С ПЯТНЫШКОМ НА ГУБКЕ.
Класснючая малышня!!! Какое же это чудо и радость-появление их на свет!Здоровья всем!
Поздравляю ПУСЮ и её маму Лену Василенко.
Рита, Лена, мои вам поздравления! [взломанный сайт]
Рита, Лена поздравляю с пополнением! Все чёрненькие! Здорово! Я прада сначала подумала, что средняя девочка. Удачи малышне! [взломанный сайт]
Щенки просто прелесть. Все! Даниэла -супер и фантастика, клон папы. А, соболиная Естева - просто маленькое чудо.
RITA
Красавица. Одета великолепно. Очень понравилась.
RITA
Какие детки уже взросленькие...скоро,наверное, начнут разлетаться.... Сложно сказать, кто из малышни слаще, но Эмили съела бы, как конфетку - очень нежненькая девочка, как салфеточка кружевная. А вообще невозможно сладкие у всех мордашечки!!! Любящих родителей ребятишкам!
Рита, поздравляю с пополнением! [взломанный сайт]
Родила Ришуля в ночь (12 января) два сыночка, одну дочь
Детки славные у нас, Эрнестик - просто первый класс!!!
Сыночек бело-черный:
Сыночек триколорный:
Доча бело-черная:
oriantyОля!Да я готова расцеловать РИШУЛЮ ЗА ТАКИХ КРАСИВЕНЬКИХ ДЕТОК!!!! Спасибо за доченьку!!!Пусть няньчит лучше детвору,молочком кормит и сама кушать не забывает.Всем здоровья и растите быстрее.
orianty
RITA
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
orianty
RITA
Поздравляем с рождением чудесных малышей!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
orianty,
Rita,
поздравляю с пополнением маленьких "бабочек"!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано solne4no (2011-01-16 13:22:07)
orianty
RITA
Подравляю с рождением таких замечательных деток! Пускай растут и радуют!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ДЕТКИ LAMINERO'S ERNESTO