Красавица какая! Уши-ШИКАРНЫЕ! Если я не ошибаюсь, ваша красавица нашим деткам родственница!
Отредактировано Ди-ди (2010-11-08 11:22:37)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » LUCKY STARLINE WHITE AMBITION
Красавица какая! Уши-ШИКАРНЫЕ! Если я не ошибаюсь, ваша красавица нашим деткам родственница!
Отредактировано Ди-ди (2010-11-08 11:22:37)
Боже, Галя, какие чудесные детки!!!
Победитель льва! - это же совершенно премилый мальчуган со своей красавицей Мамочкой!!!
Я просто влюбилась в этого крохотулечку!
Здоровья, успехов всей твоей большой семье, Галиночка! Удачи ВАМ!
две модели!
galina leonova, Галя, ну почему бандит, он ангелочек, Никуша просто фотомодель, а вместе они сладкая парочка!!! Как Никуша его отдаст, она с ним помоему не расстается!?
Очень хорошенький!!!
две модели
galina leonova, Галочка, поздравляю нашего сладкого буржуйчика с днем косточки!!! малышу сегодня 2 месяца, расти на радость всем!!!
shtuka
Ларисочка,спасибо!!!!!!сегодня нам 2месяца!!!!будем в выходные "пузико расписывать"!ну и новые фото помещу...
galina leonova.модный теперь еще будет, с татушкой, и так пацан очень важный, а тут совсем заважничает, ждем фото, Пипочке большой привет!
Чего-то с Радикалом сегодня дружбы нет...Попробую вечером Квинкиных малышей выложить
galina leonova, ой Вань такого же хочу, ой не могу какой клевый, а имя то!!!
Ждем Квинкиных деток!
galina leonova
Очень красивый малыш, так и хочется прижать к себе и не отпускать.
shtuka
НатальяСавельева
Спасибо,девушки!малыш уже в эту субботу уедет к новой маме...Мы будем сильно скучать...
galina leonova
классные милые детки!
Красавцы!
Sc.Lampire Rebelle "Джой"
вот этот мне ооочень понравился..)
Отредактировано Бабочка (2010-11-29 19:21:04)
galina leonova, классные детишки! Один краше другого!
Бабочка
Frodo
Спасибо за отзывы!
Джой и Чипса останутся в питомнике,Ларик и Блонди уже почти при мамах.
galina leonova, Галочка, наш с тобой ребенок отлично добрался до дома, он сразу влился в коллектив, в дороге вел себя отлично, дома уже чуствует себя хозяином, вобчем все счастливы и рады, все сложилось, Таня рада и счастлива, что она его так долго ждала, и он такой каким она его себе представляла.
Наша Бернардик в новом доме, в дороге, со своими родителями, жить мальчишка будет в Барнауле!
Удачи малышу!
galina leonova, хороши обе!
galina leonova, детки славные!
И тебя и твоих близких с Новым годом, и Рождеством! Всех благ! от ушастой компании большой привет!
galina leonova
Желаю чтоб ваши детки нашли своих новых мам и пап к новому году [взломанный сайт] и стали для них лудшим подарком на всю жизнью.
shtuka
Руся
Спасибо!!!!!
Галя, как детки похорошели!!! Чипса такая красавица! Уши огромные!! У Джоя остался последний рывок, и ушко встанет!
Галина!!! Поздравляем Вас и Вашу семью с Новым годом! Всего Вам самого наилучшего в новом году, счастья, радости, успехов, процветания!
Пилик передаёт всем привет!!!
галя поздравляем с РОЖДЕСТВОМ ! ЖЕЛАЕМ всем ушастым и маме ,самого хорошего настроения и здоровья ,всех благ - ваша анфиса
venecia
Aggelos777
Анфиса
спасибо большое!!!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » LUCKY STARLINE WHITE AMBITION