Спасибо девченки! heart.gif
Папийоны Кубани
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться922007-12-13 07:21:30
Спасибо девченки! heart.gif
Сообщение продублировалось, это чё, DOS атаки продолжаются значит!!!!!!! triniti.gif
Отредактировано Nota_Bene (2007-12-15 07:37:07)
Поделиться932007-12-13 07:23:51
Semicvetik
Хорошо ладят. Спят вдвоем, едят вдвоем, гуляют вдвоем (готовимся к конкурсу пар), мучают кота вдвоем. Забирают у него еду - причем работают в паре. Один отвлекает, другой хватает еду. Пока кот пытается забрать еду, второй быстренько доедает остатки. Так что все в порядке.
Nota_Bene
У меня же дети - им хоть 10 и 13, но они все еще верят в Деда Мороза. А куда подарки если не под елку?!
Поделиться942007-12-13 11:49:00
Nota_Bene
Она у вас такая маленькая - расскажите, как ей удалось целую курицу стащить? dntknw.gif
Поделиться952007-12-13 19:21:51
Курицу громко сказано..... а откуда Вы знаете???
Поделиться962007-12-13 19:38:50
Курицу громко сказано..... а откуда Вы знаете???
Поделиться972007-12-14 04:04:11
Nota_Bene
Людмила думала, что это моя Лялька курицей промышляет и задала мне вопрос... Так это была даже и не целая курица???
Поделиться982007-12-14 10:02:42
agree.gif Повествую: Это была по истечению не большого времени после приезда к нам нашей леди. После трудового дня я устала, как собака, положила себе поесть в тарелку и
села в кресло созерцать за трапезой телевизор - мадам на голову залезла ко мне и нагло становилась лапами в тарелку girl_mad.gif , я её раз двадцать снимала и ставила на пол, колотить жалко
же..., но уж кода она с налету через кресло заскачила прямь в тарелку -
моему терпению пришел конец dwarf.gif ! Взяла за загривок и потрясла её, не очень то
и сильно - мама дорогая чего было, мама не горюй...!!! wacko2.gif Она завизжала
так, что у мужа кусок со рта выпал! (он в это время зашел с тарелкой в
зал) А я её чуть с рук с испугу не выпустила. Я сначала думала, что
наверно что то сломала, вроде потрусила как косметичку когда что-то во
внутрь попадет... не сильно... с испугу посадила на колени и начала
судорожно осматривать. И тут случилось чудо, все прошло у неё в момент,
когда она заметила заветную тарелку с картошкой и курицей на столике
рядом. Она влетела в тарелку, клянусь влетелааа... Даже не в тарелку а
как-то пролетая над тарелкой слегка оттолкнувшись от её центра ногами
- зацепив зубами при этом курицу - моююю курицуууу diablo.gif , пролетела дальше
над столом, креслом и ушла в пике под диван... мама дорогая, такого
чуда акробатики я еще не у одной своей собаки не видела. Я сначала
даже не поняла чего произошло, только в мозгу моем говорило, слава
Богу ничего не сломала, через секунд 10 прийдя в себя. Я поняла, что
меня развели pig_ball.gif как ЛОХА! Мда! Интересная девица, ну очень интересная.
Винтик сама энтелегентность и томность по сравнению с этой
разбойницей!
Отредактировано Nota_Bene (2007-12-14 10:09:58)
Поделиться992007-12-14 18:47:39
Nota_Bene
вот хулиганка!!! rofl.gif
Поделиться1002007-12-15 07:24:55
[взломанный сайт] ОТЛИЧНЫЙ РАССКАЗ!!! [взломанный сайт]
Она завизжала так, что у мужа кусок со рта выпал
Я так поняла - это у них семейное!
Отредактировано редактор (2007-12-15 07:25:41)
Поделиться1012007-12-15 07:40:29
Я так поняла - это у них семейное!
Думаю ...... породное biggrin.gif ......
Поделиться1022007-12-15 08:17:49
Вчера отличилась Хельга, опять - ржу не могу! rofl.gif Встала рано - в 4 утра. Обед ... уже устала до не льзя... Уложила мелкого своего - Никиту (двуного) - спать. Пока укладывала, сама чуть не уснула. Полусоная, полуваренная села за комп, почта собралась - надо отвечать. Сижу, пишу письма и куняю..... Хельга под ногами мирно посапывает. В доме полная идилия и покой... - тихий час. Вдруг.. открывается дверь ко мне в кабинет, на пороге соседка с пирожками на блюде.... Хельга подлетает под столом, вылетает с диким лаем переходящим в ультрозвук и кидается в лобовую атаку на нарушителя моей границы ( и её как я понимаю...) Соседка (владелец двух мастино между прочим) от неожидонности пятится назад - наступает в лужу (думаю не надо объснять какую - в доме щенки) делает сальто с переворотом на спину. Хельга от ужаса происходящего преходить на супер ультрозвук. Соседка сидит, простите, на попе в луже с пирожками в округе и пустым блюдом в руках. Соседка в шоке, я ржу... держась за живот, lol.gif Хельга посмотрев, что я ржу.. осознает, что угроза была ложная, прекратила выделение ультрозвука из своего нутра, подбегает к соседке залазиет ей на грудь, всю её облизывает, даже ухо.. отбегает ко мне, но по пути, вдруг чего-то тормозит.... останавливается на пару секунд.... задумывается... смотрит, то на меня, то в сторону сидящей на полу в щенячьей луже соседке... Вдруг подскакивая зигзагами, как горная лань подлетает в припрыжку как конь с подскоками, к соседке - хватает пирожок и в припрыжку опять с подскоками улепепетывает с пирожком в пасти - гордо держа голову и хвост пистолетом ко мне под стол! Мда.... Зачем держать собак телохранителей... Надо держать ультрозвуковую собаку баскервилей породы папийон! Грозу всех содей!
Отредактировано Nota_Bene (2007-12-15 12:48:04)
Поделиться1032007-12-15 08:47:22
Nota_Bene
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я говорю - моих даже азиаты боятся! lol.gif
Поделиться1052007-12-20 19:40:55
Nota_Bene, весело им вместе! good.gif
Поделиться1062008-01-04 19:58:41
Марина, как растет ваша маленькая девочка?
Поделиться1072008-09-26 11:34:47
Nota_Bene
А как поживает Хельга? Так давно ее не видели...