Огромное всем спасибо за поздравления! Вы меня все воодушевляете! Очень вам благодарна.
Выставлялись 29.04.07 - выставка носила мелодичное название "Мелодия Черного Моря" проходила в Новороссийске. Судья - Янчев Олег Владимирович - CACIB INT. Мы опять первая скрибка данного оркестра. Получили свой первый взрослый САС, ЛК, ПК, ЛПП. Винтик (СЕМИЦВЕТИК АМАРЕТТО ОТ ЖЮЛИ БЕЛЬ ФИЕТ)выставлялся как никогда. Превзошел, все мои ожидания, взрослеет наверное или лакомство "Солями" фирмы Доктор Алдерс подействовало так... или судья понравился.. Иль мой Папийон из мотылька превращается в настоящую, бархотную, махровую бабочку! Мой Любимый папийон доставил мне максимум удовольствия на ринге! Дело дошло до мистики... судья восторгался, восторгался - потом говорит - отлично стоит, только головку бы чу-чуть на меня повернул бы ты.... (это судья обращался к Винтику). Клянусь.. Виньтик бах... и повернул, судья ... Дааа, вот именно так. И смотрит на меня глазами по пять копеек, потом произнес.... Вот и ножку надо чу-чуть назад.... Винтик бах и ножку поставил... судья - сикунд пять молчал, потом - издал своё Вот это... дааа.., утер пот, потер лоб, опять посмотрел на меня ошарашенно и отошел. Я сама обалдела..!! Прошла экспертиза. Начался перерыв. Судья пошел и спрашивает - у Вас, что ультрозвуковый свисток? Я - в смысле...??? Как Ваш папийон так делает, только сказал, а он делает...??? - спрашивает судья.
Я ему, да нет... это порода такая и линия у моего Винтика, все с полуслова, все с полувзгляда. Судья - первый раз такое встречаю..... и издал своё многозначное Мгг... Дааа...
Вот так мы выставились..очаровав судью своей красотой, мудростью и телепатическими способностями!!!!!!
Я очень благодарна Светлане - моему заводчику, вл. питомника "Семицветик", за мою чудо-бабочку!!! Света, большое спасибо тебе! И отдельное спасибо всем - кто болел за нас на выставке!!!!
Отредактировано Nota_Bene (2007-05-03 20:14:56)