solne4noIrinaN
Ваши мальчики красивые, как и их мамы!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » IRIS DE COSTALINA
solne4noIrinaN
..просто я уверена, что папик настолько комфортная порода, ищущая компромиссы.. он просто подстраивается под хозяев, под их уклад жизни, находит общий язык с детьми, с кошками, с другими породами..
fishka, Вы абсолютно правы! И у меня есть живой пример. Ирис сумел превратить моего мужа, убежденного кошатника, который в принципе не любил собак и был активно против того, чтобы заводить папильона, - в человека, который теперь при виде Ириса просто млеет , гуляет с ним, играет, держит на ручках и т.п. То есть Ирис осуществил на мой взгляд в принципе неосуществимое - покорил его своей любовью, обаянием, умом и тактом - вообщем, очаровал полностью )! Я, если честно, думала, что подобное с мужем сделать невозможно. Папильон действительно может кардинально менять мир и людей вокруг себя в положительную сторону И эта умная, тактичная и комфортная порода - просто идеал
Отредактировано solne4no (2009-11-30 19:44:06)
rivasross , большое спасибо ! Нам очень приятно это читать
rivasross
Маргарита Борисовна, Вам отдельное огромное спасибо за совет по шампуню и кондиционеру!!!
Все конечно всегда зависит от личностей конкретных собак, и схем здесь не может быть. Но все-таки я думаю, многое и от породы зависит.
Всё зависит от хозяина и натуры человека.Собака или какое-нибудь другое животное в доме-это душа какого-то из членов семьи.Ведь обязательно собака например похожа на кого-то из хозяев.Очень часто мы незнаем что творится в душе любого из членов семьи.Он на вид может быть нежный и пушистый,а в душе всех бы поубивал.А собака она передаёт внутренне состояние этого человека,вот и вечные выяснения отношений между кобелями и суками в доме.Ну конечно могут быть и другие причины но чаще всего человек виновен в разборках между собаками.Это моё мнение и наблюдения.
RITA, мне тоже кажется, что люди, выбирая породу и щенка из помета, бессознательно находят собаку, по сути внутренне похожую на себя. От этого очень часто собаки во многом похожи на своих хозяев. Ну и взаимоотношения дома среди животных поэтому в чем-то конечно зависят от владельцев.
Ведь не зря же из 10 щенят ты выбираешь именно одного,того который тебе к душе.И при этом ты сама себе говоришь -мой.Собак глупых и Дурых НЕ БЫВАЕТ!!!Собака не виновата.что её хозяин не воспитанный,не акуратный ,грубый человек
Полностью согласна, что собака отражает хозяина и его отношение к жизни! Они не умеют маскировать свои чувства и эмоции, они просто открыто радуются или злятся. Особенно, это заметно, когда у человека много собак.
Моя подруга увлечена ньюфами уже лет 20 и я их тоже очень полюбила, ее собаки настолько любят людей и маленьких собак, что диву даешься. Моя крошка выросла с сознанием, что она ньюф и никогда не боялась крупных собак, за исключением боксеров (которых я сама не долюбливаю).
Подруге подкинули щенков крупной дворняги в коробке (5х 2х-недельных) и спустя 2 дня в лесу,во время прогулки своих ньюфов, она нашла щенка лайки, которого просто привязали к дереву умирать, так вот все собаки очень доброжелательны, живут дружно и в доме, и во дворе. У нее 5 девок и один парень дружат с 3 котами и между собой. Очень любят людей, любят целоваться
У них и семья такая, добрая и гостеприимная!
Собак глупых и Дурых НЕ БЫВАЕТ!!!
К большому сожалению бывают! Рит, и ты сама это знаешь. Такие, родившиеся на улице у дворняг, обычно не выживают. Дома мы выращиваем практически всех. Вот берут такого добрые люди домой, и жизнь у добросовестных владельцев становится адом, на много лет они становятся заложниками и тянут эту лямку до конца. А если такая собака бывает первая в жизни владельцев, то впечатление на всю жизнь.
Ирис еще маленький
Хорошенький какой! Просто прелесть!
OksanaR, спасибо! Все маленькие папильончики в таком возрасте выглядят как игрушки Жаль только, что сладкий щенячий возраст быстро заканчивается .
Отредактировано solne4no (2009-11-23 16:17:35)
Жаль только, что сладкий щенячий возраст быстро заканчивается
это точно, просто пролетает мгновенно! Зато впереди бабочки -красавицы!
Представляем Вам нашего мальчика Iris de Costalina
сколько интересного я пропустила-поздравляю с новым членом семьи!Очаровашка!
Его отца я видела в Венгрии-эффектный кобель!
поздравляю с новым членом семьи!Очаровашка!
Selbit, большое спасибо !
Его отца я видела в Венгрии-эффектный кобель!
Ох, это моя настоящая мечта - увидеть когда-нибудь Siljans My Man-а живьем Он на фото очень эффектный, и в жизни, я думаю, ничуть не хуже. Мне он о-о-о-очень нравится ...
Отредактировано solne4no (2009-11-24 14:15:28)
Он на фото очень эффектный
А характер!! Всю меня облизал, очень ласковый. Чуть позже фото в обнимку пришлю, сейчас времени нет
А характер!! Всю меня облизал, очень ласковый.
И Ирис по характеру такой же
Хотим рассказать о наших небольших успехах 28 ноября на монопородной выставке в Сокольниках Ирис в классе щенков получил оценку "Большая перспектива", и в тот же день на выставке "Созвездие"- САС - стал "Лучшим щенком", СW, "Большая перспектива". Вот фотографии, сделанные Игорем на выставке в этот день. Фотографироваться Ирис не хотел - это хорошо видно по взгляду. Снова получилось так, что фотографировали мы его уже после двух выставок, и щенок конечно устал, поэтому идеальных снимков и стоек не получилось.
Отредактировано solne4no (2009-11-30 18:19:52)
И еще одно фото, но здесь он еще совсем маленький .
solne4no
поздравляю с успехами! Молодцы!
solne4no
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ирис в классе щенков получил оценку "Большая перспектива", и в тот же день на выставке "Созвездие"- САС - стал "Лучшим щенком", СW, "Большая перспектива".
ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ
ruriway
swetcandy
Огромное спасибо! Мы будем очень стараться
Отредактировано solne4no (2009-11-30 19:42:10)
Ирис пока, на мой взгляд, очень похож иногда на маму, особенно на выставочных фотографиях, где он в расслабленном настроении
Отредактировано solne4no (2009-12-01 15:09:40)
мамы Ириса - Marrics Art Deco
Я поищу, у нас должна быть еще ее мордашка, совершенно очаровательная. Мама у нас отличная племенная сука, "гламуриться" не очень любит. Но веселая, игривая, ласковая. За мячиком бежит первая
Ира, покажите уже скорее пожалуйста фотографии из питомника - а то мы обещали-обещали, а ничего не показываем ! Ты ведь там многих собак на ручках держала Интересно ведь посмотреть!
Отредактировано solne4no (2009-12-01 15:16:56)
"гламуриться" не очень любит
Ей "гламуриться" все-таки видимо никто и не предлагал - сразу в разведение определили, и всё . И никаких "балов" - племенная оценка, а потом детишки и материнское счастье - судьба племенной суки...
Отредактировано solne4no (2009-12-01 15:26:35)
Хотя, нет - сейчас посмотрела на Ириса на улице - вовсе не вылитая мама. От папы тоже много чего есть. Сфотографировала его сейчас на мобильный, покажу попозже все-таки то, что получилось. Не ругайте пожалуйста за качество фотографий - до цифрового фоотоаппарата руки у меня все никак не дойдут
Но совершенно точно, что на улице Ирис выглядит совершенно иначе, чем на выставке. Там он расслабляется, обстановка пока не очень нравится - шумно, требуют ходить по рингу, и т.п. А на улице он свободен, и показывает себя в естественном насстроении и тонусе. Как и наверное многие собаки - на свободе смотрится лучше
Отредактировано solne4no (2009-12-01 15:27:20)
Вот сегодняшние фото Ириса. Так и не знаю, на кого он похож больше . Когда расслабленно стоит - то вроди бы на маму, а когда в тонусе встанет - вроди бы и на папу похож ... Фото, которые сделаны на улице, естественные - я искусственных и ручных стоек не делаю. Просто жду, когда сам что-то увидит вдали и встанет, как ему удобно. Тогда ловлю момент и фотографирую. Ирису сейчас 7,5 месяцев.
Отредактировано solne4no (2009-12-01 17:24:36)
solne4no
чудесный мальчишка! А на кого похож - не важно, вон, какой красавец!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » IRIS DE COSTALINA