прививка от бешенства тормозит рост
или наоборот,если собака перерастает стандарт,пораньше
Ага,враки всё это.Я Эрнестику сделала првивочку в 3 месяца с бешенством.А он как на дрожжах в рост попёр.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ » собачий грипп?
прививка от бешенства тормозит рост
или наоборот,если собака перерастает стандарт,пораньше
Ага,враки всё это.Я Эрнестику сделала првивочку в 3 месяца с бешенством.А он как на дрожжах в рост попёр.
если с вакциной всё в порядке и собака здорова.
Так это же конечно.Ну вот почему же тожда большенство ветов не советуют делать с бешенством в 12 недель.Я вот до сих пор из-за этого и переживаю.Хотя мозгами понимаю,что так надёжней и лучше.
врач не заподозрил аденовироз
да не заподозрил
Поменяйте врача!
наверно придется так и сделать
а про прививку я имела ввиду не бешенство, а от вирусных инфекций. или я не права, они не нужны перед выставками? или ообще не нужны?
Отредактировано seleonor (2009-11-14 18:31:04)
разобраться бы с этой схемой! Почему-то у всех они разные Нам вообще сказали, что "бешенство" в 11 мес.
У кого у всех? К вакцине чётко прилагается схема! А то, что придумывают отдельные врачи..... . Зачастую вет. врачей не стоит принимать всерьёз, отдельные из них на столько не образованы, что легко отправляют собак на тот свет, некоторые годятся только для заполнения вет. документов.
Раньше существовала версия,что прививка от бешенства тормозит рост,поэтому все старались сделать её как можно позднее,или наоборот,если собака перерастает стандарт,пораньше. Вероятно сроки вакцинации от этого и варьируются.
Первый раз такое слышу!
Вот схема вакцинации нобивак: http://www.mosvet.com/info/nobivak.html
Отредактировано peperomia (2009-11-14 20:25:44)
Раньше существовала версия,что прививка от бешенства тормозит рост,поэтому все старались сделать её как можно позднее,или наоборот,если собака перерастает стандарт,пораньше.
фигня полная.. мои оба рано бешенством привиты. )))
Мне кажестя, вопрос стоял о прививке от аденовироза. А ведь её практически не существует. Я читала только об экспериментальных вакцинах, но у нас в Челябинске их еще в продаже не видела.
ПРи подозрении на аденовироз ставила противовирусные (фоспренил, ананндин, гамавит), кашляющих лечу ветеринарным препаратом сульф 120 или 480 по весу собаки. Сейчас для профилактики и лечения на ранних стадиях использщую аппарат ДИа-Дэнс. Папильончиков обрабатываю по 1 - 1, Ю5 минуты на верхнем конце грудины, частота 10 Гц. Как правило, Кашель проходит после первого сеанса. Бульдогов и боксеров обрабатываю по 5 минут в целью профилактики. Дял лечения беру ещ по 5 минут на передние лапы. ПОмогает.
Вариант для подписчиков http://www.whole-dog-journal.com/issues … 935-1.html
Вариант для подписчиков http://www.whole-dog-journal.com/issues … 935-1.html
Bonya
Олег, а есть ли смысл выкладывать ссылки на закрытые статьи?
Я думаю, единицы потратят $20 для того, чтобы ее прочесть
Да и с английским у многих не очень
Romario
Зато есть возможность у другой части))) пусть будут ссылки, а каждый сам определится)))
Зато есть возможность у другой части))) пусть будут ссылки, а каждый сам определится)))
Ну, как скажете...
Вы бы нам хоть интересных тезисов оттуда набросали
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ » собачий грипп?