олтимар, а еще замечательно, что детки оказались под крылышком!!! Как здорово, что мы за ними наблюдаем, общаемся!
Олтимар Амелия Альта Лакшери Лайф
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться632010-05-08 22:52:20
Клёваяяяяяяяяяя!Окрас очень красивый и глазки хитрющииеееее!
Поделиться642010-05-09 11:14:41
RITA
Спасибо!!! Она именно такая))) А окрас меняется так я сама не успеваю следить... одно слово- цветет)))
Поделиться652010-08-15 23:42:12
14 августа прошла выставка в Чебоксарах!
Наши результаты
Олтимар Амелия Альта Лакшери Лайф (Эшли) -
на региональной выставке - ЮСАС, отл, ЛЮ, победитель класса
на всероссийской - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Юный Чемпион Чувашии
На всероссийской выставке - Бест 9 группы -4 место!
А еще мы закрыли Юного Чемпиона России!!!!
Поделиться662010-08-16 11:10:13
Mause, Маша, поздравляю тебя и Эшли, вы молодцы, удачи вам, я и папа Уно гордимся вами, и целуем!
Поделиться672010-08-23 00:32:37
А нам сегодня исполнился годик!!!!!
Поздравляю мою малышку с этим праздником!!!!!
нам уже исполнился годик.... а ведь совсем недавно она была еще маленьким ребенком.. хотя для меня она все еще ребенок - любимый, шкодной и самый красивый)))
а как все начиналось...... долгие поиски, ожидания ... и
"Я родилась в очень многодетной семье, вернее мы с братиком родились))), у нас было очень много нянечек)))
вот такая я была маленькая
Мы жили очень дружно - шкодили и играли
Моя мамочка Лера рассказывала нам о нашем самом замечательном папе Уняше, и говорила, что когда мы вырастем, у нас будут такие же красивые ушки и мы будем ходить по выставкам!!!
Потом к нам стала приходить тетя Маша, я и ее лизала прямо в носик,а она целовала меня и делала массаж животика
Однажды тетя Маша пришла к нам в гости и сказала, что мы сейчас поедем домой.
Сначала мне все было непривычно и страшно, но моя новая мамочка всегда была рядом, она дала мне очень много игрушек и я была счастлива!!!!
это мой первый день с мамой, и кажется я ее уже очень люблю))
хоть я еще и маленькая, но мама говорит, что это только игра и играя мы будем учиться)))
я росла, наступили холода.. но это нас с мамой не пугало, мы ходили на улочку, играли, бегали и продолжали учиться стоять в стоечке, как большие бабочки)))
я продолжала расти, особенно в высоту)) и уже думала, что я большая)))
Я очень люблю когда мама покупает мне новые игрушки (а покупает она мне их часто - я же еще ребенок!!!)
а еще я ужасная сладкоежка, как и моя мама.... только мама мне не дает много сладостей, говорит, что это бяка и у меня будут слезки
Еще мы очень много путешествуем- по гостям, по другим городам, часто ездим на природу)))
А в это жаркое лето мама научила меня плавать... Не скажу, что я в восторге от этого, но моя мама водолей, и мы летом в жару часто ездили на речку, я сначала жду ее на берегу, но потом боюсь, что мама уплывет далеко и плыву к ней))) и приношу ей всякие водяные подарочки)))
а потом я обажаю вяляться в песке, или грязи (пока мама не видит ) Она на меня смотрит, улыбается и говорит - и это моя маленькая принцесса))))
как всякий маленький ребенок к вечеру я устаю, и ложусь спать там, где меня сморит сон... но моя мамочка всегда меня укрывает и спасает от мошек)))
Во время наших вылазок на природу мы встречаем разных диковинок, поиграть не удалось (мама не пустила () , но познакомится удалось- это ЕЖ!
Но самое приятное конечно, это ездить верхом!!! (особенно когда начинается дождик)
И конечно мы участвуем в выставках (не зря же мы отрабатывали стоечку и показ зубиков). Были уже в Ижевске, Чебоксарах, в Санкт-Петербурге.. и думаю, еще много где побываем!
Это мои заслуженные призы!!! Я уже Юный Чемпион России!
А это Я (со своими подарками)
Это всего лишь годик моей жизни.. это еще только начало!
И пользуясь случаем, хочу передать огромное СПАСИБО моим родителям - Лере (Ольге Николаевне) и Унаше (Ларисе) за себя любимую, за то, что Вы для меня пример и я у Вас многому учусь!!!!!!
И я очень сильно люблю свою мамочку!!!!!"
Поделиться682010-08-23 12:08:11
Mause, еще раз поздравляю нашу любимую дочку Эшли с днем косточки!!!
Поделиться692010-08-23 12:52:53
MauseВОСХИЩАЮСЬ ДЕВОЧКОЙ!ОНА ПРЕЛЕСТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОСТОЧКИ И ВСЕМИ ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ И КОНЕЧНО С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться702010-08-24 01:05:13
Mila
спасибо огромное!!!!!
мы очень стараемся))))!!!
Поделиться712010-08-24 21:22:37
С Днем Рождения!
Поделиться722012-01-08 21:31:20
ух ты... уже прошло почти 1,5 года..... столько всего было.... и выставки и вылазки на природу, и просто поездочки.
Эшли 2,5 года повзрослели, поумнели... но энергия брызжет)))
а еще у нас родились детки - 7 деток.
4 мальчика и 3 девочки.
а это домашнее фото, после умопомрачительных игр....
а ведь еще минуту назад они просто дурели
детки.. (один мальчик уже уехал в новый дом, поэтому только 6)
Сейчас 3 девченки и мальчишка ждут еще своих мам-пап))
Поделиться732012-01-08 23:13:43
Прикол! Папийонское побоище.
Поделиться742012-01-08 23:57:37
LILI
точно, а я название искала)))))