Елена
Спасибо!!
но мы все помним и записываем
-
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти-3
Елена
Спасибо!!
но мы все помним и записываем
-
Вчера в Москве прошли две региональные выставки , "Элегия престиж" и "Росто" в обеих участвовало по 3 папильона.
1) Семицветик Нордик Скай Блоссом - отлично, CW, JCAC(эксперт Филатова)
2) Семицветик Нордик Скай Блоссом -отлично, ЛЮ, CW, JCAC, ЛПП (эксперт Белкин)
Еще участвовали две суки-юниорки:
Nikita Nelly Senden-AY
Шэр Шанель
Iriska!
Поздравляем!! Молодцы!!
Галина
IrinaN
Спасибо за поздравления!
Галя, тебе особое спасибо за информационную поддержку!
Небольшие уточнения по выставкам "Элегия престиж" и "Росто" для тех, кто не увидел рингов.
Шэр Шанель опоздала в ринг под Филатовой, и в ринге осматривали только одну суку - Nikity Nelly Senden-AY. Она и получила CW, JCAC. Затем на сравнении с кобелем эта же Nikity Nelly Senden-AY получила и ЛПП и ЛЮ. К этому моменту в ринге появилась опоздавшая хозяйка суки Шэр Шанель и сообщила, что они тоже юниоры и записаны. Собаку стали описывать (напоминаю, что уже прошел сравнительный ринг). После осмотра Шэр Шанель, Филатова сообщила что эта собака лучше всех папильонов на этой выставке и она без всякого сравнения с кобелем, отдает все титулы Шэр Шанель.
Под Белкиным: Nikita Nelly Senden-AY - отлично1 и JCAC. Шэр Шанель - отлично.
iolla
Вот это да
К этому моменту в ринге появилась опоздавшая хозяйка суки Шэр Шанель и сообщила, что они тоже юниоры и записаны
iolla, ради справедливости хочу сказать, что хозяйка не опаздывала, она была на месте еще до того, как мы с кобелем вошли в ринг. Другое дело, что эксперт почему-то сразу ее не посмотрела, решив, что она не юниорка. Во всем остальном с Вами целиком и полностью согласна, суждение было проведено не корректно. Прекрасно понимаю Ваши чувства и чувства Вашего хендлера. Конечно, очень обидно.
У вас очень красивая собака, прекрасно держится в ринге. В любом случае, поздравляю Вас с удачным выступлением на Росто.
Iriska
Поздравляю своего ребенка!!!! Очень рада его успеху!
После осмотра Шэр Шанель, Филатова сообщила что эта собака лучше всех папильонов на этой выставке и она без всякого сравнения с кобелем, отдает все титулы Шэр Шанель.
Я конечно, поздравляю, но как это возможно, после уже оглашения оценки пересуживать?????
1) Семицветик Нордик Скай Блоссом - отлично, CW, JCAC(эксперт Филатова)2) Семицветик Нордик Скай Блоссом -отлично, ЛЮ, CW, JCAC, ЛПП (эксперт Белкин)
Поздравляю.
Semicvetik
Беллари
Спасибо большое!
4 апреля в Перми прошла региональная выставка, папийонов судила эксперт Ботнина Л.А.( Казань)
Суки щенки: Сноу Лайф Амбишен Гел, ЛЩ, Бест щенков 3.
Кобели юниоры: NIGHTFIRE*S RING OF HEARTS, ЛЮ.
Кобели промежуток: UNAS VOM SCHWABENHOF, ЛПП, 2 место в группе.
Суки промежуток: Москоуньюс Дансинг Квин, отл. б/т
shtuka Как всегда МОЛОДЦЫ!!!
Iriska, shtuka поздравляю с успешными выходными!!
Iriska
Поздравляю!
shtuka
Суки щенки: Сноу Лайф Амбишен Гел, ЛЩ, Бест щенков 3.
Кобели юниоры: NIGHTFIRE*S RING OF HEARTS, ЛЮ.
Кобели промежуток: UNAS VOM SCHWABENHOF, ЛПП, 2 место в группе.
Ой ну вот кто-нибудь сомневался в таком раскладе?!
Я,например ни сколько.....
Молодцы,что тут ещё скажешь.....
shtuka
Mimitan,fishka,спасибо! Выходные действительно удались, и с друзьями натусились, и Пасху отпраздновали, и выставились удачно!
Sunny Rain, спасибки! Я сомневалась, у нас девятая группа сильная, вышли в бест и на кого не глянь, победитель бест ин шоу Евразии, чемпионы мира, лпп Евразии, вобщем у меня сомнения были, будь я экспертом, вообще бы не знала кого выбрать! Очень рада за дочу, выходит на выставки пока редко, но метко!
IrinaN, спасибо!
shtuka
Поздравляю!!! Как всегда,молодцы!!!
SHTUKA, поздравляю с прекрасными выставочными результатами!
олтимар,solne4no, спасибо!
shtuka
Примите поздравления!!! Молодцы как всегда!
LinaMak
ХВАЛИТЕСЬ УСПЕХАМИ СВЕГО Семицветик Император Глориос Лайф (Лайфик)!
SEMICVETIK ONLY YOU
Получила JCAC и JBis- 3! И закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА ИЗРАИЛЯ!!!
11 апреля в Екатеринбурге прошел CACIB, папийонов было 5, эксперт LARS ADEHEIMER(ШВЕЦИЯ).
Суки беби: Золотой Ангел Хранитель Ее Величество, ЛБ( дочка Уно уже вовсю начала ходить на выставки, у нее очень активные и любящие владельцы, удачи малышке!)
Кобели юниоры: NIGHTFIRE*S KING OF HARTS, отл. б/т
Кобели промежуток: OMAR DE POMPADOUR, отл.б/т
Кобели открытый: UNAS VOM SCHWABENHOF, CACIB( это 8 цациб Уняхи).Даша с Уно стала лучшим юнным хендлером выставки.
Суки чемпионы:LUCKY STARLINE WHITE AMBITION, CACIB, ЛПП.
Организация выставки была отличная, собак разделили на 2 дня, никакой суеты, толкотни, большие ринги, удобный зал, все четко по времени, очень приятно!
Галю с Пипой Поздравляю!!!
Несколько слов про экспертизу, эксперт был для нас темной лошадкой, я наблюдала его работу 2 дня, очень доброжелательный, собак смотрит очень аккуратно, при этом дотошно, дает очень подробные описания, все объясняет, много с нами общался, уделяет большое внимание анатомии и психике, титулами не разбрасывается, очень много собак ушло без титулов, но все очень коректно, и с юмором, но у эксперта есть один пунктик, он любит упитанных собак, Кешу и Марика наказал за худобу, Уно тоже поругал за это, к концу второго дня была уже шутка, что он выбирает собак в своем типе, он такой обаятельный Карлсон! Ну и по его же словам, он всегда отдаст предпочтение сукам, кобелей судит очень строго, сук очень лояльно. Ну и еще у маленьких пород он часто выбирает более крупных представителей.
shtuka, поздравляю! А фотки есть?
shtuka
Как всегда! МОЛОДЦЫ!
shtuka
Поздравляю!
к концу второго дня была уже шутка, что он выбирает собак в своем типе, он такой обаятельный Карлсон!
эксперт LARS ADEHEIMER(ШВЕЦИЯ).
Это всегда интересно!!!
Ну и еще у маленьких пород он часто выбирает более крупных представителей.
Ларис,а в швеции папики средние и выше среднего,а есть и откровенно крупные, но очень роскошные.
shtukaПоздравляю с победами,отличные результаты
LUCKY STARLINE WHITE AMBITION, CACIB, ЛПП.
А у нас во Владивостоке её родной брат по маме
Lucky Starline White Belief(9,5мес.)
под Иванищевой ЮСАС
под Смирновой ЮСАС,ЛПП
Хорошо родственнички выходные провели
Отредактировано Беллари (2010-04-12 11:09:20)
Sunny Rain, да он в принципе в приятном типе выбирал собак, но многим было одно замечание, не хватает кондиции, ну любит он упитанных!!!
А так я написала, очень приятный дядечка, много со всеми общался, с удовольствием все объяснял и отвечал на вопросы, при этом очень быстро судит, я знаю, что он председатель шведского бишон клуба. Ну и еще он всем говорил, что он больше девочек любит, и это по нему видно, он так с ними ласково и нежно обращался!!! Мне все понравилось, и организация, и собаки, и общение!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти-3