Игры с мамой Эми
Здорово снято!! Фанечку поздравляем и Мам тоже!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Оф Свиткэнди Эмили - Фанни
Игры с мамой Эми
Здорово снято!! Фанечку поздравляем и Мам тоже!!!
Теперь Эмми не скушно
Хорошо девчёнкам вместе
Младшенькая конечно очаровательна, повзрослела так и уши у неё всё больше и больше.
OksanaR
Semicvetik
Sunny Rain
спасибо!
Теперь Эмми не скушно
О да! У меня теперь целыми днями такие игрища! Ух! Кажется, им нравится!
ЧУДЕСНАЯ ДЕВЧУШКА - СУПЕР
Сначала хотела написать Куколка!, потом решила, что это - очаровательный Чёртик!
Mimitan
да, из куколки она уже точно переросла в чертенка!
Sweetcandy Марин, обрастание папиками началось! И на этом точно не остановишься.
Теперь у девочек полное счастье, они вдвоём, им весело.
Sweetcandy
Очень яркий ребенок! И по окрасу тоже.
Марин, какая Фанни очаровательная малышка!
вот новые портретики Фанни:
вот новые портретики Фанни
Хорошенькая Фаннечка растет! Такой красивый яркий триколор!
По причине полной лысости (надеюсь, временной ) стоечки пока не сделали
Мариш, хорошую стоечку ничего не испортит Фоткай Фаннечку во всех ракурсах!
Sweetcandy, очень хорошие портреты!
А с такой анатомией, как у Фанни, никакая лысость стойку не испортит. Показывай и стоечки тоже!
Sweetcandy, ух, ты какая яркая, и уже почти девушка, как быстро растут чужие детки!!!
Sweetcandy Марин, очень хорошенькое личико у Фанни. На лысость не обращай внимание, это дело временное и посправимое. Наоборот, потом будет забавно смотреть и вспоминать, даже очень трогательно выходит. Папийоны очень быстро одеваются. Мои очень недолго совсем лысыми бывают, и мне даже очень нравятся, уши ещё громаднее кажутся и по попе можно пошлёпать. А если собачка хороша собой, лысость её не портит. Давай, целиком показывай, если уже начала.
Большое всем спасибо за добрые отзывы. Стоечки обязуюсь в ближайшем будущем заснять и повесить!
Sweetcandy
Очень приятное личико!!!
Какая прелестная Фаннечка!!!!!!!!!! Очень красиво и ярко смотряться ее рыжие отметины! Золотая, солнечная, яркая звездочка!!!!
Несколько зарисовок из жизни наших собачек.
Сегодня Фанни нашла старую любимую игрушку Эми - большого зайца. И начала с усердием его рвать! Но Эми решила отвоевать свои права на зайца, поэтому девушки слегка повздорили. Вот, как это было :
После нескольких бурных минут выяснений отношений все таки воцарился мир и покой:
Sweetcandy, нормальные будни настоящих папийонов! Девушки с характером, а какие они сейчас смотрятся разными, Фанни смешнючая такая, ушастая, забавная, и морды корчит!
а какие они сейчас смотрятся разными,
да они не просто смотрятся разными, они действительно разные!
Sweetcandy, ну так и здорово, что разные, две разных, но красивых девочки, супер!
Sweetcandy Мариш! Какие девчёнки замечательные... Влюблена по уши и не устаю об этом говорить...
shtuka
TAILS89
спасибо! Так приятно слышать добрые слова!
Ох, как давно я не видела маленькую Фанни! Хорошенькая! Подросла, перецветает голова , Марин, сколько ей уже?
fishka
спасибо, Оль!
Фаньке сейчас 6,5мес. Подросла не то слово! Уж почти с мамку размером.
Да, Марин, быстро времечко бежит! С успехом Фанни на выставке!
Sweetcandy Красотки! Марин, давай ещё уличные фотки.
Фаньке сейчас 6,5мес
ОГО?Так уже много!КРАСОТКА!На фотках нормальный домашний папийонский беспорядок,я обажаю когда мои устраивают такие игры-делёшки.Две красотки ,но обе такие разные.
Sweetcandy, а что слышно о мальчишке? Его тоже хочется увидеть!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ ДЕВОЧКИ » Оф Свиткэнди Эмили - Фанни