Лечение и профилактика заболеваний кожи и нарушений шерстного покрова при помощи БИОТИНсодержащих комплексов.
а я читала, что печень он хорошо садит- биотин.. поэтому действительно нужен консультант.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Гусенички=Куколки=Бабочки! (Щенки в Тэт-а-Тэт)
Лечение и профилактика заболеваний кожи и нарушений шерстного покрова при помощи БИОТИНсодержащих комплексов.
а я читала, что печень он хорошо садит- биотин.. поэтому действительно нужен консультант.
tetatetfs
Как у Вас здорово!!! Хотелось бы малышек поближе посмотреть. Какие уже девчонки стали?
tetatetfs C Новым годом Вас! Прекрасные зимние фотографии! Настоящий восторг у собак вызывает снег, особенно, когда есть с кем побегать-поиграть Такие веселые задорные мордочки в снегу - настоящее новогоднее настроение передают Ваши фото! И замечательно, когда есть, кому доверить воспитание молодежи
tetatetfsОтличное зимнее настроение!
Очень мне понравились на Ваших собачках зимние одёжки. Мне своим тоже такие захотелось. У меня сейчас только Пикси в хорошей своей шкурке, остальные после родов совершенно раздеты, а гулять-то хочется. В магазинах ничего пока не подобрала, сделала ковточки из рукавов свитера и наверх комбинезоны. А у Ваших такие красивые и удобные!
Спасибо всем за добрые слова!
Да, у нас сейчас хорошо! Но, даже страшно подумать, когда все это начнет таять и течь... Теперь думаем, как горы снега переместить за пределы участка! Столько работы! Вот вам и праздники...
Еще у нас "трагедия" с большим выгулом для колли! Он полностью ЗАТОПЛЕН! Наша речка разлилась и вода начала подступать к вольерам! 31 декабря была закрыта дорога, которая ведет в соседний городок Колпино - там река разлилась на дорогу!!! Такого не было очень-очень много лет!!!
Молодежь наша растет! Такие уже смешные становятся! Диля вовсю научилась запрыгивать на диван, а Миля - маленькая - она, как и раньше ее мать, просится чтобы "подсадили", кошки одним словом!
Тоже очень хочется новых фото!!! Но, на улице сами знаете что! А дома пока нет возможности их отснять, но, надеюсь, соберемся как-нибудь! И будут свежие фото!
Одежки были "навеяны" покупкой "тигро-шкурки", я просто подумала, что мы и сами с усами и такое (и даже лучше!) могём сделать!!! К тому же коллиная шерсть у нас в избытке - пусть делятся с мерзлячками! Гуляют в этих одежках с удовольствием и мороз не страшен!!!
Я немного схитрю и не буду вешать сюда еще раз фото нашей одежды, дам ссылку (где я уже хвасталась) на коллиный форум. Смотрите, кому интересно:
http://collie. flybb.ru/ topic1607-45.html (убрать пробелы) Вот ведь упорный... не дает вставить ссылку... не понимаю ничего... вместо mybb должно быть flybb!
Отредактировано tetatetfs (2010-01-02 01:46:38)
Хотелось бы малышек поближе посмотреть. Какие уже девчонки стали?
Ох, давно не была тут у вас... Сижу сейчас ни черта не вижу... Шрифт жутко мелкий - моего зрения не хватает... Плюс весь экран рыжий, не меняется на стандартный... Это такой сюрприз, наверное?
Попробую все же новые фото добавить, "на ощупь"...
Фотосессия от 8.03 2010, щенкам больше 6,5 месяцев.
Сначала - мать: VanGelis D'Zign - еще не до конца обросла, поэтому сидит:
"Диля" - Houm Tet-a-Tet D'Loona:
tetatetfs, как девчонки выросли, оделись, просто девушки!!! Вы их себе оставили? Такой букетик!
tetatetfs
Очень нежные девочки получились
tetatetfs
Света,ты себе оставила Дилю,а "зелёная жаба))" сама себе оставила вторую,правильно, нечего делиться всё себе любимой !!!
Красивые девушки, фотомодели у тебя подростают!!!
tetatetfsХорошенькие какие,куколки прям! Надо же как мамку скопировали.
Спасибо! Да, всех себе оставили! На мамку похожи, но все равно разные... Больше на мать похожа Миля. Заводчица Бабу сказала, что Диля похожа на Том Круза. )
Вот такое забавное видео у нас есть: "Живое одеяло": http://www.youtube.com/watch?v=AyISLWiiJqs
Это любимое развлечение Бабу - делать ходы в пододеяльнике (я все хотела снять как это происходит), но в этот раз ей не дали поразвлекаться вездесущие дети... без детей все выглядит намного забавнее, но разве ж отловишь такое вовремя?
tetatetfs, очень забавный сюжет!
Очень девульки на маму похожи!
Смешные! Ролик с определенной долей интриги. Смотришь и ждешь "ну когда же мамка появится?!" Дождалась!
Сегодня к нам гости приезжали Ольга, Володя и Пеппи Моцеренковы. Несколько фото, сделанные Володей:
Строгая мать семейства - VanGelis D'Zign и так на нее похожая "Миля" - Houm Tet-a-Tet D'Lemma:
"Миля" и "Диля" очень "ручные собачки":
Всем нашим бабочкам приглянулась Пепина сумка, а Диле - особенно!
Вчера, 20.03 2010, мы очень плодотворно сходили "потусоваться-потренироваться" на выставку, о чем также есть фотоотчет:
Много бегали и учились стоять в стойке - ну чего не сделаешь ради вкусного кусочка!
В этот раз в роли будущего экспонента у меня выступала "Диля" - Houm Tet-a-Tet D'Loona
Думаю, скоро пойдем на ринг "по настоящему"!
Света, все три девчонки у тебя просто замечательные - бабочки-красавицы ! Всех хочется затискать и зацеловать И взгляды у всех та-акие выразительные! Обе прекрасно смотрятся в стойке - умницы! А Миля действительно "мамина дочка" - очень похожа на нее по лицу. И все они просто как чудесные игрушки!
Отредактировано solne4no (2010-04-02 18:15:00)
tetatetfs, какие мордахи сладкие!!!
Сегодня у нас в городе - настоящее лето! Температура поднялась выше 20 градусов! И, в преддверии скорого Дня рождения (9 месяцев), мы немного пофотографировались:
Попытки снять "Дилю" в стойке:
Портретики оказались более удачными:
"Миля" же, все время куда-то перемещалась и тоже вышло то, что вышло:
Если она не перемещалась, то грелась на солнышке:
С маманькой дело обстояло еще хуже - она постоянно была "очень занята", поэтому ее стоек тоже нет...
Основным развлечением была беготня по саду:
Миля с ее любимой подружкой "Фифой" о чем-то "договорились":
Кроме летающих бабочек у нас еще есть весенние цветочки:
Вот такой хороший солнечный день у нас сегодня был
tetatetfs, классные бабочки у вас выросли . Обе девочки такие милые. А мамочка вообще расцветает.
Подружка Фифа - тоже симпатулька
tetatetfs
Очень позитивные фото.Собачки красивые,цветы.....
Ох ничего себе, какие у вас цветы уже распустились!
tetatetfs
Очень яркие солнечные фотки! Красота!
tetatetfsКакая красота,Солнце,цветы и МОРЕ БАБОЧЕК-КРАСАВИЦ!!!!!!
Свежие фото "Диди" ("Дили") были не так давно в ветке о выставке, теперь пора представить "Мими" ("Милю"):
Houm Tet-a-Tet D'Lemma - 11,5 months
(Int CH Arzillo Top Beau Savage * Young Rus & Rus CH VanGelis D'Zign)
tetatetfs
Свежие фото "Диди" ("Дили") были не так давно в ветке о выставке
Давайте и Дилю сюда же, для сравнения, рядышком, что бы далеко не ходить. А Миля в стойке ой как хороша! Она кажется миниатюрной девочкой. Какие у мамы и дочек размеры?
tetatetfs
Света, так у вас обе девочки остались, здорово)))
Как Мили похожа на маму, надо же... красивые девочки
Бьюти
Спасибо! Мими - очаровашка! Вместе с Дилей они составляют неразделимое целое! Когда мы уезжали - мама сказала, что Мими места себе не находила... Для Дили же Миля просто игрушка - она постоянно таскает ее за уши и за хвост... а Миля сносит все безропотно...
peperomia
Да, у меня все "карлики" Бабу около 25,5 см (около, потому что при последних промерах она вдруг стала еще меньше... ) А девочек давно не мерила: опять же последний раз они были 24,5 и 24, но сейчас им почти год! Наверное - подросли немного? Бабу в разные периоды от 3 до 3,2 кг, а девочки были 2,6 и 2,4 кг.
Когда мы с Бабу стояли на первой монопородке в Дании - моя подруга Вера сказала, что мы смотримся как "провал" в общей линейке... Вот такие вот маленькие...
Да, конечно, с удовольствием и сюда "Дилю" размещу!
Houm Tet-a-Tet D'Loona - 11,5 months
(Int CH Arzillo Top Beau Savage * Young Rus & Rus CH VanGelis D'Zign)
Света,какая Мими в стойке красивая!
А чего не выставляешь её?
По фото она ничуть не хуже сестры (если не лучше ).Пора на выставку!!!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Гусенички=Куколки=Бабочки! (Щенки в Тэт-а-Тэт)