tetatetfs Каие сладенькие куколки! Просто милашки, мордяхи такие улыбающиеся.
Отредактировано peperomia (2009-11-11 19:15:29)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Гусенички=Куколки=Бабочки! (Щенки в Тэт-а-Тэт)
tetatetfs Каие сладенькие куколки! Просто милашки, мордяхи такие улыбающиеся.
Отредактировано peperomia (2009-11-11 19:15:29)
Tetatets Щеночки такие чудесные, кукольные мордашки, озорные - с такими точно не соскучишься !
tetatetfs, фото как всегда супер, а зимние вообще отпад!!! Славные пушистики!
Новых родителей ещё не нашли?
Да похоже не расстанусь ни с одной... Им так хорошо вместе! м-да... как-то это "затягивает"...
Сегодня наконец-то прошла и "официальная" фотосессия. Из фото готова к показу пока только "Диля":
Подскажите, какие могут быть прогнозы насчет уха? Как долго уши могут так себя вести?!
Отредактировано ДарьяР. (2009-11-12 08:45:56)
Да похоже не расстанусь ни с одной... Им так хорошо вместе!
с такими хорошенькими действительно было бы сложно расставаться
Из фото готова к показу пока только "Диля":
серьёзная такая! ответственная!
а у меня фотки не открываються
Подскажите, какие могут быть прогнозы насчет уха? Как долго уши могут так себя вести?!
Прогнозы по ушам Вам врят ли кто-либо даст, смотрите сами, как уши себя ведут, они совсем тяжело падают, или только подвисают и встают. А что Вы им в дополнение к корму даёте из добавок и витоминов? А вообще возраст у них ещё маленький, уши вполне могут ещё менять положение, это не страшно.
Прогнозы по ушам Вам врят ли кто-либо даст, смотрите сами, как уши себя ведут, они совсем тяжело падают, или только подвисают и встают. А что Вы им в дополнение к корму даёте из добавок и витоминов? А вообще возраст у них ещё маленький, уши вполне могут ещё менять положение, это не страшно.
Из подкормок у нас то же, что и для колли - я даю "Бифар Айриш Каль" + АД3Е, сейчас (сегодня) еще приобрела детский "Гелакан Бэйби". А что папикам лучше? Посоветуйте, пожалуйста!
В этот раз ухо упало сильно, именно висит!
Продолжу нашу фотосессию, "Миля":
И вместе:
Надеюсь, что все будет открываться. Радикал, вроде бы, не самый плохой "фотобанк", м.б. иногда у них там какие проблемы?
tetatetfs Советую препараты фирмы Canina. Вот недавно Рита на своих испытала, тоже у щена ухо падало, дала ГАГ, ухо поднялось, причём очень быстро, я уже давно всем этим пользуюсь, очень нравится.
tetatetfs У меня дома еще и Корги, а у них как известно ушки то ого го какие по размеру (явно посолиднее Папийончиковых)
Для укрепления ушного хряща Коржатники применяют Гелабон, я и на своих проверяла его действие, именно Гелабон - помогал!
tetatetfs
Такие куклёшечки-игрушечки у Вас славные, не налюбуешься, по нескольку раз пересматриваю их фотографии. Надеюсь, что всё хорошо с ушком будет!
tetatetfs
Очень славные девчушки!!!!
ухо поднялось, причём очень быстро,
И даже очень быстро.На следющий же день.А ушки очень часто ослабевают и падают на прививки,сменку зубов и даже в 2 месяца.Как правило.я заметила,висят 10 дней,а потом поднимаются.А когда большие уши,так это точно будут заваливаться раза два.Не пугайтесь,всё встанет.
А девочки ваши- это просто словами не передать как хороши.Чудо из чудес просто.
Корги, а у них как известно ушки то ого го какие по размеру (явно посолиднее Папийончиковых)
Да уж,у корги тоже большие уши,только они наверное встают все таки как у овчарок.Ну не у всех папийонов ушки уступают корги.
RITA У Корги уши более "плотные" и поставить их сложнее чем уши у Папийонов, именно Гелабон нам в этом помогает, обычно к 2-2,5 мес. вставали не ранее, а с Гелабоном в 1,5 уже ухи стоят! (у Немцев уши все же меньше и тоньше в проворциях к общему размеру собаки) У Папийонов даже если уши большие, они все же тоньше овчарочьих и укрепить их хрящ проще!
tetatetfs, ой а у девчушек мордочки то как зеркальные)))) (несчитая проточинки) Прелестницы!!!!
tetatets, Как красиво Миля и Диля стоят в стойках, и какие мордочки выразительные! А по характеру они похожи?
ой а у девчушек мордочки то как зеркальные))))
Точно)))
В этот раз ухо упало сильно, именно висит!
проще всего давать обычный желатин. у папиков и в 6 месяцев им уши поднимали. и у француза нашего были большие тяжелые лопухи, подклеивать не двал-раздирал все уши, помог желатин.
девчушки загляденье с такими трудно расстаться
tetatetfs
Миля и Диля как с картинки! Привязать им бантики и на новогоднюю открытку!
Спасибо за ваши добрые слова и советы!
А желатин - его, в смысле есть? А как давать, разводить? И сколько есть? Интересно.
Канина у меня как-то не пошла у колли и я к ней доверие потеряла (эффекта не было никакого)... Гелакан тоже отложили - понос случился, думаю из-за него. Ухо пока так и висит
Канина у меня как-то не пошла у колли и я к ней доверие потеряла (эффекта не было никакого)..
А можно спросить, просто очень интересно, я ей постоянно пользуюсь, что именно не пошло и как это выразилось?
А желатин - его, в смысле есть? А как давать, разводить? И сколько есть? Интересно.Канина у меня как-то не пошла у колли и я к ней доверие потеряла (эффекта не было никакого)... Гелакан тоже отложили - понос случился, думаю из-за него. Ухо пока так и висит
да, Свет. разводим в холодной воде и добавляем в пищу. 1 ст л. на 1 ст воды. 1 треть от этого-это дневная норма. но...может и слабить.. вводите в рацион понемногу. еще хорошо говяжьи и свиные уши разваривать и давать.
tetatetfs
Детки замечательные! Ладные очень и окрас замечательный!
А уши обязательно встанут! Просто вопрос времени!
fishka Вообще это всё здорово помогает при дисплазии, и всяких связачных проблемах, людям тоже очень хорошо бы почаще кушать холодец. Как-то в какой-то передаче рассказывали про опыты на крысках, их кормили подобными отварами, так у них и молодость, и зрелость, и возраст значительно продлился.
Отредактировано peperomia (2009-11-23 13:39:43)
tetatetfs написал(а):
Канина у меня как-то не пошла у колли и я к ней доверие потеряла (эффекта не было никакого)..
А можно спросить, просто очень интересно, я ей постоянно пользуюсь, что именно не пошло и как это выразилось?
Я извиняюсь, давно здесь не была и не ответила:
Канину мы покупали супер-биотин (обещали приостановку разлиньки и более быстрое нарастание шерсти). Ели три суки колли (трех разных владельцев). Разделись все также мгновенно и одевались очень долго и обыкновенно, как если бы мы его и не ели... Может это только у меня такой неудачный опыт.
Спасибо за желатин! Буду иметь ввиду! На данный момент ухо встало само - не знаю надолго ли...
tetatetfs на здоровье.
peperomia, Люб, кушая желатин, уже не один щен себе уши поднял))) и не только папийон..
Отредактировано fishka (2009-11-29 00:05:02)
Люб, кушая желатин, уже не один щен себе уши поднял))) и не только папийон..
У меня всю жизнь колли, а у некоторых из них другая проблема, ухо по стандарту должно быть полустоячее, а у некоторых встаёт полностью и без желатина, так что с желатином дела не имела.
Канину мы покупали супер-биотин (обещали приостановку разлиньки и более быстрое нарастание шерсти). Ели три суки колли (трех разных владельцев). Разделись все также мгновенно и одевались очень долго и обыкновенно, как если бы мы его и не ели... Может это только у меня такой неудачный опыт.
Канина. Биотин (витамин Н). Лечение и профилактика заболеваний кожи и нарушений шерстного покрова при помощи БИОТИНсодержащих комплексов.
Канина. Для шерсти, кожи и не только... Масло энотэры при проблемах с кожей и шерстью. Препараты. Петвиталь Дерм Ликвид. Петвиталь Дерм-капс. Канивита.
Пользуясь препаратами Канина не имеет смысла при определённой проблеме применять только один вариант, необходимо делать комплекс из нескольких препаратов фирмы. Опытный консультант обычно его составляет индивидуально, исходя из проблемы и на определённый срок. Уверяю , результат будет, но это довольно дорого.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Гусенички=Куколки=Бабочки! (Щенки в Тэт-а-Тэт)