tetatetfs
Я такого типа папийонов ещё не видела!
Отредактировано peperomia (2014-04-29 12:48:05)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Гусенички=Куколки=Бабочки! (Щенки в Тэт-а-Тэт)
tetatetfs
Я такого типа папийонов ещё не видела!
Отредактировано peperomia (2014-04-29 12:48:05)
peperomia А можно поподробнее? Я чего-то совсем не поняла о чем речь...
tetatetfs
Светлана, только не поймите меня превратно. Собаки все разные, но по типам их можно объединять. Такой тип папийона я просто не видела, но это не значит, что он плохой, просто мои познания породы ограничены, это что-то для меня новое, тем более в чёрном.
peperomia И я опять ничего не поняла... Не вижу в нем ничего "необычного", ну... кроме его недостатков, конечно, а у кого их нет?
Несколько фоточек нашей малышки:
- "Дуня", Хоум Тэт-а-Тэт Воу Марвеллоус \ Houm Tet-a-Tet Wow Marvellous, д.р. 24.02 2014, на фото 2 месяца
(CH Silenzio's O'Key * CH Houm Tet-a-Tet Karaoke)
Жил себе ребенок аж до двух месяцев без клички... Так как буква такая "тяжелая"... А села за фото - так кличка сама и "приклеялась"!
Похожа скорее на свою тетку Кармелиту!
Хорошенькая малявочка!!!
OksanaR - спасибо!!
Что-то я запуталась в своих темах...
Видео "Яффы":
tetatetfs
Свет, а видео нету....
Sweetcandy Есть, Марин! Проверила!! Какой у тебя браузер?? (Точно знаю, что почему-то планшеты видео не показывают...)
А-а-а, понятно. Adblock заблокировал видео, как рекламу. Уж лучше бы рекламу блокировал
Яффа красавчик!
Sweetcandy Спасибо, Марин!!
Наконец-то и сюда добралась:
В последнее время события в питомнике происходят без моего присутствия... так уж вышло...
Начну по порядку:
1. За малюткой Дуняшей (Хоум Тэт-а-Тэт Воу Марвеллоус) приезжала ее хозяйка Ольга из Перми! Вот фото на память с мамашкой Китькой!
За отправку Дуни огромная благодарность Ольге Моцеренковой и Марине Смирновой!!
2. Еще наш мальчик Яффа (Хоум Тэт-а-Тэт Виктори Вива) некоторое время назад переехал к владелице его отца Ирине Дар и уже оттуда 2 дня назад прилетел к своей новой хозяйке в Чехию!
За помощь огромная благодарность Ольге Моцеренковой, Марине Смирновой и Ирине Дар!!
Яффа у Иры:
А это он вышагивает уже в своем новом доме!
Точно знаю, что почему-то планшеты видео не показывают.
Показывают, я сейчас смотрела. Веселый парень, очень хорошо одет.
peperomia Люб! Ну отличная новость!! Значит просто от настроек зависит!
Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить ВСЕХ, кто помогает мне морально, делами и финансово!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ НАС С МАМОЙ!!! [взломанный сайт]
tetatetfs, Светочка, рады тебя слышать в эфире, поправляйся!
всем деткам удачи в новых домах!
Давненько не была здесь...
За последнее время у нас "случились" целых три помета!
Постепенно буду их представлять. Первый помет состоит из одного щенка мужского пола, родился он 15.09 2014 от пары:
о.: Райзинг Бридс Бэст ин Шоу
м.: Хоум Тэт-а-Тэт Нефертити
Несколько детских фото есть в теме питомника, сюда размещаю свежие!
tetatetfs
Светлана, мои поздравления Хорошенький мальчишка
Отредактировано СЭМ (2014-11-18 08:51:13)
peperomia, СЭМ - девушки, спасибо!! Вы еще Зюзика не видели... Там я просто пропала... Чует мое сердце, что у меня все же появится кобель собственного разведения, наконец... Пока бью себя по рукам...
Батон класснючий! Чем вы его кормите, такого плюшкина?
Вы еще Зюзика не видели...
ждём фото Зюзика
Party - спасибо!! Вот появится у меня интернет, всех начну наконец-то размещать... пока все еще "безлошадная"... мучаюсь с модемом полудохлым...
Вы еще Зюзика не видели...
Хотим!
хорош!!!
Зюзика в студию! В него невозможно не влюбиться - такая очароваха!
Очень красочная страничка, приятно заходить! Света, а Зюзик это кто??
peperomia, RITA2, Sweetcandy, fishka - девочки, спасибо вам за внимание!! Я еще неделю минимум без интернета... (а может и дольше!) Все пытаюсь повесить фото, но пока никак... вчера вечер "убила" - ноль... Сейчас опять пытаюсь... Папиллономания у меня "не тянет" вообще! Поэтому пока я только здесь. Может в выходные с работы получится.
Пока про "Зюзика" - это рыжий кобель со второго помета от 30.09 2014 - Хоум Тэт-а-Тэт Зи-Зи-ТОП.
Родители:
о.: Силк Дрим Гуччи Стар
м.: Хоум Тэт-а-Тэт Мини Милли
ух, как они отлично смотрятся! Марина и малыш
славная лялька! скока ему? Гуччи это молодой Амалии?
fishka - спасибо!! Да, это молодой Амалии (точнее уже не ее, продала Рите, здесь же, в Питере...)
"Зюзику" - 1,5 месяца, этот абсолютно крохотулечный мальчёнка, в душе невероятно ОГРОМНЫЙ!!! Он строит и обижает своего брата Зорро, Батона, ну и колли заодно!! Я каждый раз боюсь на него наступить: он реально малыш!!! НО! Он гордо вышагивает по дому и беспрестанно виляет хвостом!!! Плюс его лицо!!! Я просто таю... У него такая кокетливая точечка на щечке!!
В общем кучка фото залита на радикал, сейчас буду их сюда как-то перебазировать:
Конечно, фото передают его обаяние только частично... Он такой общалка!!!
tetatetfs
сладкий ребенок
tetatetfs
Света, Зюзик действительно кокетка и милашка, очень классный мальчуган! Я рада, что твоя жизнь налаживается, малыши в доме это такая радость! пусть в вашем доме будет счастье!
Какой милейший ребёнок Зюзик! Кукленок прям
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Гусенички=Куколки=Бабочки! (Щенки в Тэт-а-Тэт)