Также из новостей: еще две наши суки прошли сертификацию на PL - обе 0\0!
- CH Хоум Тэт-а-Тэт Караоке (CH Toymaker's You Never Can Tell * CH VanGelis D'Zign)
- CH Хоум Тэт-а-Тэт Ла Вида Лока (CH Silenzio's Black Flash * CH VanGelis D'Zign)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Гусенички=Куколки=Бабочки! (Щенки в Тэт-а-Тэт)
Также из новостей: еще две наши суки прошли сертификацию на PL - обе 0\0!
- CH Хоум Тэт-а-Тэт Караоке (CH Toymaker's You Never Can Tell * CH VanGelis D'Zign)
- CH Хоум Тэт-а-Тэт Ла Вида Лока (CH Silenzio's Black Flash * CH VanGelis D'Zign)
Ну и, так как я совершенно не знаю, когда меня "занесет" на форум в очередной раз... представлю продолжение нашего "кобелиного" царства - это два парня от "Валли" и "Микики"! Фото ну просто вообще нет! Только совсем детские...
Д.р. = 30.08 2013
Отец - всем известный - Aspevalls Whistleblower - "Валли", PL=0\0
Мать - Хоум Тэт-а-Тэт Мини Милли (Guldtassens Young Heart of Putteboy * CH Houm Tet-a-Tet D'Lemma), PL=0\0
У мамы нет взрослой фотосессии (пока), т.к. она пребывает в полном неглиже... (и, похоже, теперь фото появятся ну очень не скоро, по причине материнства...), поэтому поставлю несколько, сделанных случайно, во время детских побегушек. Такие, совсем "домашние", без марафета :
Мальчишки триколор и бело-черный, будут на букву-"галочку" V, пока без имен... в процессе...
Еще вот такой сюжет мне прислала Ольга ("Олвистар") - это наш сынок от "Цайдера" и Пеперомия Пеппи Пепперкорн - Олвистар Перфект Фрэнд:
Первые соревнования!
tetatetfs
и здесь выражаю восхищение красотой Тити Такая девица симпатичная выросла.
Еще вот такой сюжет мне прислала Ольга ("Олвистар")
Отличный старт у ребенка! Молодцы!
tetatetfs, давно не заходила к Вам в гости - море позитива! Щенки - чудесные (всем хороших ручек), взрослые - красивые!
Мамочка после щеночков - Хоум Тэт-а-Тэт ЛаВида Лока:
АбЫдно, кАнЭШно, но она такая славная смешнулька сейчас, особенно хвостик с забавной львиной кисточкой на конце! [взломанный сайт]
"Лысус" не замерзнет!!
В таком комбезике не должна, а к зиме-то, думаю, успеет и еще прекраснее.
Asa_viking - спасибо!
Еще кусочек последней фото-сессии "побегушек". Я назвала ее - "Лица":
Он же, с "пролетающей" мимо "Тити":
Колли "Хэппи" и затылок "Микики" :
Сегодня ночью был мороз! Утром с ужасом обнаружили, что все цветы пожухли и... отвалились... сад теперь "голый", больше не снять будет красивых фото... Так жаль... вот и зима на подходе..........
Хорошенькие! Просто чудо!!!
tetatetfs
Детки прелесть!
RITA2, loy - спасибо!!
Опять я все заваляла... оказывается, иметь выходные недостаточно... надо, чтобы еще и время было свободное, а его-то как раз и нет! Буду пробовать снова обновляться, насколько меня хватит!
Начну с фото, которые готовы! Это, наш новый член семьи - красотка "Лина"! Все-таки не поднялась у меня рука продать ее (как всегда я бы добавила... ).
Фото еще октябрьские, завалящие...
- Houm Tet-a-Tet Sharalynn (CH Beau Savage Melvin * Houm Tet-a-Tet Mini-Millie), здесь ей без недели 5 месяцев:
В прошедшие выходные мы с Китти посетили выставку, зрителями. Готовимся к походу на выставку!!! Думала, что мадам окончательно все забыла... но нет, ничего так к концу выставки разбегалась и стала выдавать очень даже приятные стойки!
- Хоум Тэт-а-Тэт Караоке и дочь Цайдера и Пэппи из Олвистар (упс, кличку не помню... ) - она получила ЛЮ на этой выставке!!
Еще, я ездила смотреть деток Цайдера и Scandyline Jaquette Noire:
Мальчик и девочка, п-к "от Невского Дуэта".
Еще у Цайдера подрастают детки в Череповце от Заозерье Хлоя Харизма! Вот такими фоточками радуют!!
Сегодняшний день мы провели в компании Марины Смирновой! Прошел он у нас очень плодотворно!! Появились новые фоточки у щеночков!
Начну потихоньку их выкладывать. Первый парень - это бело-черный малышок "Яффа" - Хоум Тэт-а-Тэт Виктори Вива. Очень хвостовиляльный мальчишка! Он такой всегда!!!
На фото: 2,5 месяца
Свет, отлично парнишка получился! Давай скорее остальные фотки вешай - особенно моего любимчика Джаффу И пора мальчишкам веточку в продажах открывать - классные парни, повезет кому-то
Sweetcandy - спасибо, Марин! Ну вот погрязла я чего-то в делах и заботах... ну ничего не успеваю... Все пора, время где брать???
Следующее фото - это триколорный брат "Яффы" - "Джаффа" - Хоум Тэт-а-Тэт Викториоус Валли. Красавей-сердцеед!!
И, да, Ира, он очень похож на Валли, только цвет другой!! Потому и назвала в честь отца ... И, душа моя уже начала рваться на части... Ну вот не знаю, зачем мне кобель собственного разведения?? Ветка-то разведения у меня пока одна...
Классные мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!
Party - спасибо!!
Поздравляю нашего сыночку - Хоум Тэт-а-Тэт Орнамент (Заозерье Теодор Триумф * Хоум Тэт-а-Тэт Ди'Лемма), вл. Альфия Сергеева, СПб : с первыми 2х ЮСАС на выставках вчера - 24.11 2013!!!
23.11 2013 посетила выставку Хоум Тэт-а-Тэт Нефертити (она пока еще в неглиже все-таки, поэтому решили еще дома посидеть...), была одна взрослая собака, получила САС и ЛС соответственно, сама из себя. На сравнении проиграла Юниору!
Брала с собой за компанию, надо было ехать на крупное Моно Шелти - помогать моей подруге Вере!!
Оставшиеся фото мальчишек, не охваченные пока оказались:
"Джаффа" зарезервирован!
Сегодня у нас совершенно неожиданно уехал в новый дом "Доди"! Новые владельцы - наши соседи! Проезжали мимо, хотели щенка колли! А нет их у нас сейчас... Тогда решили, что без собаки не уедут и этой собакой стал Додик! Теперь у него новая компания из сиамской кошки и чихуаха 4-х лет!
А я по этому поводу "отрыла" его фото, которые так и не размещала пока...
- Хоум Тэт-а-Тэт Тотализер (СН VanGelis Paparazzi * СН Хоум Тэт-а-Тэт Ди'Луна), д.р.= 11.08 2013
Фото в 2,5 месяца:
tetatetfs
удачи Доди в новой семье! Красивый мальчик растет, а его планируют выставлять?
Ура! Додик нашел свой новый дом! Удачи мальчишке в новой семье!
НатальяСавельева, Sweetcandy - девочки, спасибо!! (Нет, Доди у нас "хоум-пэт"! )
А у нас прошла очередная фотосессия!! Аж 16-го числа!! Но, я опять все заваляла...
Начну потихоньку. Фото очень много! Выбрала, на мой взгляд, самые интересные.
Первым будет "Джаффа" - 3,5 месяца:
- Houm Tet-a-Tet Victorious Vally
Посмотрите направо:
Посмотрите налево:
Отредактировано tetatetfs (2013-12-21 18:02:35)
"Яффа" - Хоум Тэт-а-Тэт Виктори Вива, 3,5 месяца.
Яффа, в отличие от своего более рассудительного братца, продолжает быть жутким непоседой!! И, фотографировать его было значительно сложнее, т.к. он все время старался улизнуть со стола! И, дома, я на него постоянно наступаю, потому что он крутится всегда под ногами! Слава богу, он не обидчивый! В общем, Яффе приходилось кидать что-нибудь, чтобы он стоял смирно и куда-то смотрел: в итоге, смотрит он все время вниз, на улетевший предмет.
Вчера ездила к подруге фотографировать нашего парня из помета "Ви" - ну надо же, так не повезло с погодой... В комнате было темно, а на улице просто ураганный ветер... (В итоге он нагнал нам опять мокрый снег... прощай, весна. [взломанный сайт] )
Немного свежих фоточек:
- Хоум Тэт-а-Тэт Виктори Вива, "Яффа", 6,5 мес.
(CH Aspevalls Whistleblower * Houm Tet-a-Tet Mini Millie)
Остались у меня еще несколько фото с фотосессии "Яффы"
- Хоум Тэт-а-Тэт Виктори Вива. В какой-то момент он вдруг "сфокусировался" на бревнышке березовом и начал бухтеть, опустив хвост...
Вот как это было:
Пришлось идти демонстрировать, что эта "штуковина" совсем не злая и не кусается
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Гусенички=Куколки=Бабочки! (Щенки в Тэт-а-Тэт)